Geos Опубліковано: 18 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2010 есть много мастеров на переферие ,которые двери делают дверной блок 3500гр. и качество по лутше некоторых фирм. так что выбор всегда есть ,на свой кошылёк. 3500 или не 3500 - вопрос спорный, но тенденция указана совершенно правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veksha Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 3500 или не 3500 - вопрос спорный, но тенденция указана совершенно правильно вот и мы дошли подошли к моменту приобретения дверей. Тенденция удивительная: валом жутких дверей из натурального дерева до 1000 грн, хорошие предложения от 5000 и выше, а что между? Нашла российские двери Галеон - не в восторге, но устраивает цена (как раз между), дизайн и стекло. Поделитесь, плз, отзывами о них или о чем-то подобном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 вот и мы дошли подошли к моменту приобретения дверей. Тенденция удивительная: валом жутких дверей из натурального дерева до 1000 грн, хорошие предложения от 5000 и выше, а что между? Нашла российские двери Галеон - не в восторге, но устраивает цена (как раз между), дизайн и стекло. Поделитесь, плз, отзывами о них или о чем-то подобном. я взял себе из массива ясеня такие (кач-во не очень, снимал на телефон) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veksha Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 я взял себе из массива ясеня такие (кач-во не очень, снимал на телефон) а где взял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 а где взял? в буче есть изготовитель (точнее тут у них магазин, а производство где то в др месте) могу дать контакт если интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 я взял себе из массива ясеня такие (кач-во не очень, снимал на телефон) красивые двери, а во сколько обошлись? можно контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 красивые двери, а во сколько обошлись? можно контакты? владимир 068 800 99 76 цену он Вам назовет - я брал у него еще много мебели, возможно цена была для меня специальной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 мои обошлись 6000грн с фурнитурой\качество фото с телефона и двери еще в пленке\ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 подскажите производителей деревянных дверей,нужны двери 8 дверей в светлом тоне с патиной. Столярное производство. Высокое качество, массив. Есть что показать. Wood@portalbud.com.ua Сайт после знака "@", вкладка "Производство" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veksha Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 у меня просьба к профессионалам сделать ликбез по дверям: из чего массив лучше/хуже, зачем делать шпон, если массив уже деревянный, чем хороши/нехороши шпонированные двери, какая бывает покраска, какое дерево лучше красить и т.п. Почему нельзя сделать двери, как итальянские в разумные сроки. Почему итальянские двери за 3 месяца идут в одну цену с украинскими со сроком 1 месяц и т.д. Мой дизайн ближе к модерну, поэтому мне бы подошли просто двери с матовой покраской в нужный тон (по ралу). 5 тыс для меня дорого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 у меня просьба к профессионалам сделать ликбез по дверям: из чего массив лучше/хуже, зачем делать шпон, если массив уже деревянный, чем хороши/нехороши шпонированные двери, какая бывает покраска, какое дерево лучше красить и т.п. Почему нельзя сделать двери, как итальянские в разумные сроки. Почему итальянские двери за 3 месяца идут в одну цену с украинскими со сроком 1 месяц и т.д. Мой дизайн ближе к модерну, поэтому мне бы подошли просто двери с матовой покраской в нужный тон (по ралу). 5 тыс для меня дорого... По породе - лучше всего твердые породы дерева - дуб или ясень. По конструкции - клееный сосновый щит облицованный дубовой\ясеневой ламелью 4 мм. толщины. Такая конструкция намного стабильней массива. Технология шпонирования (облицовки) развилась в связи с появлением серийного (промышленного) производства и отсутствием качественной древесины в нужных объемах (с соотвествующей ценой). Достоинства шпонированных дверей - цена, приемлемый внешний вид, возможность использования экзотических пород древесины. Из недостатков - сейчас используется очень тонкий шпон - 0,3-0,5мм. Его легко повредить и невозможно отремонтировать (разве что замаскировать спец.карандашом) У шпона есть минимальный радиус облицовки, поэтому детали с резким и глубоким перепадом профиля облицевать нельзя. На шпон хуже ложатся бейцы (морилки), так как из за малой толщины (0,5) и частичного пропитывания шпона клеем с обратной стороны морилка не может пропитать древесину. К этому можно добавить растянутые, вследствие строгания поры. Этого недостатка лишены двери обклееные ламелями, так как их толшина (4мм) позволяет в случае чего перешлифовать и заново отделать деталь, и за счет толщины ламели можно играть с резкими профилями. По поводу отделки - примерно одинаково царапаются все лаки, но лучше это будет ПУР, водный либо масло (если ламель). Остальные вопросы философские 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 По конструкции - клееный сосновый щит облицованный дубовой\ясеневой ламелью 4 мм. толщины. Такая конструкция намного стабильней массива. где делают такие двери ? интересует Киев и ближ переферия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 По конструкции - клееный сосновый щит облицованный дубовой\ясеневой ламелью 4 мм. толщины. Такая конструкция намного стабильней массива. где делают такие двери ? интересует Киев и ближ переферия... немного не в тему, но не хотелось открывать новую ветку: кто может сделать вот такие двери из масива или как рекомендовали выше - сосновый щит, облицованный ламелью 4мм. всего нужно 16 дверей, часть с остеклением, часть глухих. и дополнительно - раздвижная перегородка из 3-х полотен с заполнением зеркалом, как на рисункедверь.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 ...Такая конструкция намного стабильней массива. а за счет чего достигается такая стабильность? массив то тоже клееный, и напряжение с материала снято Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 немного не в тему, но не хотелось открывать новую ветку: кто может сделать вот такие двери из масива или как рекомендовали выше - сосновый щит, облицованный ламелью 4мм. всего нужно 16 дверей, часть с остеклением, часть глухих. и дополнительно - раздвижная перегородка из 3-х полотен с заполнением зеркалом, как на рисунке Такие двери можем выполнить мы, из массива. Фото есть в альбоме, в профиле и на на нашем сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Такие двери можем выполнить мы, из массива. Фото есть в альбоме, в профиле и на на нашем сайте. а можно сброисть стоимость за дверь 900 х 2030 (полотно) глухую и с остеклением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 По конструкции - клееный сосновый щит облицованный дубовой\ясеневой ламелью 4 мм. толщины. Такая конструкция намного стабильней массива. где делают такие двери ? интересует Киев и ближ переферия... В Киеве я знаю Двери Горавского (но они вроде закрываться собрались), Донецкий тарный завод (в Киеве есть магазин), в общем надо поискать. Если с конструктивом Вы определились - искать будет намного проще. Хотелось бы заметить, что те же двери Горавского, ламелированные полотна комплектуются шпонированными коробками и наличниками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 а за счет чего достигается такая стабильность? массив то тоже клееный, и напряжение с материала снято За счет того, что ширина ламели в сосновом щите (не путать с дубовой облицовочной ламелью) всего 30-40 мм. Чем меньше эта ширина - тем стабильнее щит. Самая стабильная - фанера Основа стоевой дополнительно фиксируется двумя поперечными слоями облицовочной ламели. Плюс сосновая основа проще и предсказуемей сушится. Все вышесказанное ни в коем случае не означает, что из массива нельзя сделать качественные двери, но вероятность наткнутся на древесину некачественной сушки гораздо ниже. Тем более, что качество сушки ( не контролируя сам процесс ) определяется не только показаниями влагомера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 В Киеве я знаю Двери Горавского (но они вроде закрываться собрались), Донецкий тарный завод (в Киеве есть магазин), в общем надо поискать. Если с конструктивом Вы определились - искать будет намного проще. Хотелось бы заметить, что те же двери Горавского, ламелированные полотна комплектуются шпонированными коробками и наличниками. к сожалению цена дверей (двери Горавского и Донецкий тарный завод) - свыше 4000 гр. ......а там сосновый щит .... ну и ламель миллиметровая конечно , и шпон ..... а это не массив ясеня или дуба.... ну надо быть ооочень влюблённым в эти фирмы, чтоб заказать у них двери (если хоть чу чуть мониторишь рынок)..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexx123 Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 fenikswindows.uaprom.net/ сравнительно большой спектр услуг по дереву На рынке более 10 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natallii_V Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 [ATTACH]64712[/ATTACH] почему мог?! мой заказчик там их и принимает(долгие ему лета), а также их друзей.... Фантазия и возможности этого заказчика просто на высшем уровне! Молодец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Делают в (ссылка устарела) извините, но ваши двери мне не подходят - дорого - вы мне уже просчитывали... на рынке есть аналогичные предложения дешевле (причём значительно) ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 извините, но ваши двери мне не подходят - дорого - вы мне уже просчитывали... на рынке есть аналогичные предложения дешевле (причём значительно) ... Давайте Ваш эскиз и размеры дверей, сделаю Вам коммерческое предложение. Только мы работаем с массивом, если интересно - жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natallii_V Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно заказать дверь нестандартной высоты? У меня проем высотой 2 м 38 см, шириной 88 см...нужно 3 таких двери...Буду оч. признательна за ответ. Р.s. есть альтернатива 2.29 полотно с коробкой + наличник с порталом (еще варианты есть какие нибудь? Заранее спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно заказать дверь нестандартной высоты? У меня проем высотой 2 м 38 см, шириной 88 см...нужно 3 таких двери...Буду оч. признательна за ответ. Р.s. есть альтернатива 2.29 полотно с коробкой + наличник с порталом (еще варианты есть какие нибудь? Заранее спасибо за ответ Скиньте на почту картинку с внешним видом, сделаю предложение. Примеры работ в профиле, в альбомах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз