Chiara Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Такой смеситель хоть и стильно выглядит, зато не практичен в использовании. А вот оконная рама то что нужно. Хотя я больше склонен к пластику. Красота требует жертв или, как учил меня отец: терпи коза, а то мамой будешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Сдается мне, что в твоем умывальнике я мог бы принимать ванны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 По раме. Образцы сделаны из цельного "бревна". Очень советую, делать из перекленого бруса, что бы потом их не покрутило в "пропеллер". Ой, Саня и не говори! Я не видела переклееного бруса не шахматкой. А шахматка не прокатит ( см. про красоту;)) У меня еще сомнения по поводу - фрамуга-не-фрамуга. Столяр берется за двери 285см высотой БЕЗ фрамуги, я переживаю. Все оконщики, даже пластмассовые и металлические - такую высоту двери без фрамуги делать отказывались. Но если получится без фрамуги - двери будут просто БОМБА. Красоты нев*бенной. Я дождаться не могу увидеть их в Доме. Сверху ниши от роллет буду зашивать дубовой панелью, чтоб не гемороиться с крышками. И откосы, скорее всего тоже. Просто коробку сделаем по ширине проема ( я надеюсь). Сдается мне, что в твоем умывальнике я мог бы принимать ванны. Жека, не влезешь ты;) Хотя когда смотрю на массивный умывальник и такую скорлупочную ванну и сама не понимаю, что из них бОльше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Я не видела переклееного бруса не шахматкой. А шахматка не прокатит ( см. про красоту)Обычный брус переклееный для окон выглядит не шахматкой, но я соглашусь сBlackAlex - я бы тоже с массивом не рисковала. Дерево должно быть очень хорошего качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Я бы все же делала с фрамугой... Надежнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 У меня в квартире есть много самодельных деревянных вещей (делал мастер, на заказ, в основном дуб). Основная проблема-качество дерева. Дуб, очень долго сохнет (сушилки мастер не признает) и обязательно зимней рубки, тогда будет стоять, даже в массиве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Как там с окнами Анна? Есть чем похвастаться? Хочется посмотреть как фурнитура смотреться будет И вообще как дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Да, что-то Вы пропали совсем... Какие новости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Ну, как обещал (сорри за задержку): это я побывал в марте во Львове(в командировке), проехался по улочкам, и на одной из них заметил вот такой городской дом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Очень здорово сделано и очень похож на Анин дом! А за этим фигурным выступом есть крыша, или это просто украшение? Круглое окно в помещение? Отличная архитектура! Отличная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 9 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Ну, как обещал (сорри за задержку): это я побывал в марте во Львове(в командировке), проехался по улочкам, и на одной из них заметил вот такой городской дом Ээээ, батенька - а это украшение фронтона - очень по-португальски. Откуда во Львове португАлы?:D Я покачто занимаюсь решениями окон. В июле, дай Б. будут готовы окна первого этажа. С копиями аутентичных ручек на фр.двери - незадача, даже при моей маньячности отдавать за новодельную ручку больше 200 долларов, а на окно идет ДВЕ ручки, считаю безумием. И вот сегодня, по случаю, купила 6 комплектов ручек, снятых с киевских дореволюционных домов при "реконструкции" Так что французские ручки останутся аутентичными, без новодела.... А так, по мелочам: разрушили бытовку, освободилось место... Посадила первые плодовые деревья в "школку" + первые в своей жизни помидоры, огурцы, перцы, баклажаны. Теперича я при деле - воюю с медведкой, муравьями, тлей и другими врагами ;) Количество роз достигло 25. Душа отдыхает, глядя на все это великолепие. Порадовали пионы, парочку обнаружила "новых"...На осень, после выставки в ботсаду - добавилось в списки хотелок еще 2 пиона. Жизнь продолжается;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 ....Жизнь продолжается;) Был на днях рядом - видел машина стоит.... Рад, что продолжается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 9 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Был на днях рядом - видел машина стоит.... Рад, что продолжается! тюю, так что не зашел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 тюю, так что не зашел? В следующий раз - зайду p.s. пропала где-то... мало ли что.... не хочешь никого видеть.... Фото давай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Аня, Вы живете в Осокорках? Почему не заедете в гости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 тюю, так что не зашел? Зашёл сегодня :D C хозяйкой чай пил, разговаривал, но курил сам - Аня бросила. Поздравляю! Сделал пару фоток с Аниного дома: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) Ага, жЫву в Осокорках;) На пару дней для контроля выбираюсь проведать сЫнку.:-x Все хорошо (недострой не парит), тока пересечение Южного моста вынуждает меня приезжать на работу как д***ре к 7,30:fool: Я обработала пол от пыли композитным составом грунтовки и в паре к ней краской для бетонных полов. Красотища! Раньше невозможно было ни подмести, ни пол помыть ( у меня черновая пока стяжка). Ото Саша запечатлел остатки бардака после покраски;) Потихоньку и дом и участок расчищается. Ручками своими новыми очень довольна. Хожу мимо них - глЯжу и глАжу;) А вот с установкой окон, Корни со моими со-товарищи отговаривали мну устанавливать их ДО штукатурки. И понимаю их умом, а вот потянуть физически/финансово/по срокам электрику и штукатурку ДО окон не получаетя.... Вот мои цветущие перлы. Немножко спала жара и ожили остинки... Запах - крышу уносит Змінено 16 червня 2011 користувачем Chiara Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 красивые ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 А почему линолеум на пол не кинули? Дешевый? Мы бы потом откупили:D А как кухня? Санузел без кафеля? Я упрямо купила харьковский кафель, чтобы поддержать отечественного производителя. Но Вам это не подходит, хотя и цена 35 гривен. А как с отоплением? Самое главное! Вы зимой жили? Нет? Почему не приезжаете в гости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Да, розы потрясающие, конечно. А у меня георгины Вы георгины не разводите? А то розы цветут 2 раза в году по 2 недели, а остальное время стоят пустые кусты, требующие большого ухода. Другое дело -- однолетники: цветут непрерывно до заморозков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 С георгинами нескладуха - не сумею я их сохранить - сухого и прохладного погреба нет у меня.А они сильно капризные. И чего я не терплю у георгинов и астр - так это вонючей загнивающей в вазах листвы. Хотя цветки и роскошные;) Завела вместо георгина розу Грейс (Grace) у нее цветок в роспуске - ну абсолютно "георгин";) Нет, зимой не зимовала - у меня ж окон еще нет. 8-) Вода есть, электрика есть, сантехника работает, отопление для осенне-весеннего периода - печное покатит. Демисезонное проживание вполне комфортное Вот только окна еще надо ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 приветсвую. Красивый и благородный дом рождается Уже достаточно много времени прошло. Довольны ли Вы своей крышей ( фальц)? не шумит во время дождя? как она с ветром справляется? спасибо заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Георгины срезанные внизу листья убирать надо, где в воде стоят. Клубни я храню в городском туалете -- там радиатора нет. Но их нужно завернуть в пакет с продыхом и несколько раз проверять и обрывать поросль. Кроме всего прочего, я на Славутиче покупаю ростки сортовые по 15 гривен, Это можно себе позволить каждый год! Сколько тех георгин и сколько той жизни! А где мне купить дешевую вьющуюся розу, Вы как спец по розам посоветуйте. Место уже есть. А что там с окнами произошло? Ведь уже заказ был? Пропало все? Ерунда, и не такое бывает! Хоть бы Вы заехали когда, я одна целыми днями сижу. Как сынуля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гуцулочка Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Анна, прочитала вашу тему залпом, до утра почти просидела. И , как жаль, что нет продолжения. Это интереснее любых романов, читать, как строится дом мечты. Пожалуйста , пишите иногда!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Люди, я здеся!! Гуцулочка, спасибо за отзыв! Как только можно будет забацать парадную фотографию окон - я сразу размещу. Надеюсь, шо до пенсии успею, гыыы Момент истины: Кьяра - Столяру: какое из двух слов "глухое окно" Вы не поняли? (спустя полтора года от выдачи аванса) ПС сегодня узнала что постойка забора сопряжена с таким "пустячком" как получение кадастрового номера - прозрела. Сижу в печальке.... Блин, неужто на сайте смайлы отключили????? Ооооо Добавлено через 32 минуты Отвлекаловка Венецианский карнавал днем Ночью (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз