KeySims Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Куплю дачу или участок под строительство в дачном кооперативе. Интересует Вышгородский р-н (Левобережье). Приватизация на участок и дом, наличие газа в кооперативе. Желательно 8-12 сот. Наличие охраны. Всем заранее спасибо. 067-314-51-11 Вячеслав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Все еще в поисках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Все еще в поисках Поищите в реалте или другой базе данных СК "Авиатор", там, вроде, наш председатель чего-то продает через агентство. Если понравится, могу дать прямой телефон председателя. Кооператив крутой, дешево не будет, но место великолепное и соседи приличные. ЗЫ: похоже, это тут realt.ua/Db2/0.php?vid=_133960_71868028 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Поищите в реалте или другой базе данных СК "Авиатор" ТС ищет левобережье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dosker Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 ТС ищет левобережье Воропаев находиться на левом берегу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Воропаев находиться на левом берегу. от днепра да, но речь "имхо" о десне )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 от днепра да, но речь "имхо" о десне )) Все правильно... я ищу левобережье Днепра... Н.Дубечня, В.Дубечня, Новоселки, Пырново, Воропаев, Жукин ... изв. за неконкретность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Поищите в реалте или другой базе данных СК "Авиатор", там, вроде, наш председатель чего-то продает через агентство. Если понравится, могу дать прямой телефон председателя. Кооператив крутой, дешево не будет, но место великолепное и соседи приличные. ЗЫ: похоже, это тут realt.ua/Db2/0.php?vid=_133960_71868028 Авиатор знаю, видел, но за 150 т. недострой брать не готов... спс за предложение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Авиатор знаю, видел, но за 150 т. недострой брать не готов... спс за предложение... тогда Хотяновка. охрана- вряд ли. газ есть. участки по соток 4.5-6-12. много продается через Агенства в кооперативе "Каскад" ..зы.. лучше покататься и посмотреть вживую. в В. ДУбешне недострой с виду красивый в сад. кооп. вродь 60 куе Вот форумчанина оттуда www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=18867 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dosker Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 тогда Хотяновка. охрана- вряд ли. газ есть. участки по соток 4.5-6-12. много продается через Агенства в кооперативе "Каскад" ..зы.. лучше покататься и посмотреть вживую. в В. ДУбешне недострой с виду красивый в сад. кооп. вродь 60 куе Вот форумчанина оттуда www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=18867 Ездил по Хотяновке в поисках участка. В с/к Каскад преимуществ не нашел. ТС, какой ориентировочный бюджет покупки? Для постоянного проживания или именно под дачу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Авиатор знаю, видел, но за 150 т. недострой брать не готов... спс за предложение... Там вроде еще и участки были, по 3К сотка. За недострой действтельно цена невменяемая, но я вот живу напротив и по выходным наблюдаю нескончаемый поток просмотров. Второй такой же домик недавно продался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Ездил по Хотяновке в поисках участка. В с/к Каскад преимуществ не нашел. ТС, какой ориентировочный бюджет покупки? Для постоянного проживания или именно под дачу? Хотяновка мне тоже не нравится... Вот начиная с Новоселок приятнее... рассчитываю (если с домиком) то 30-35 т... И наверное больше под дачу... а там посмотрим может и жить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість avc Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Добрый день. Предлагаю - dom.ria.ua/realty-2039992.html. Своя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Добрый день. Предлагаю - dom.ria.ua/realty-2039992.html. Своя. спс... но наверное не мое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Хотяновка мне тоже не нравится... Вот начиная с Новоселок приятнее... рассчитываю (если с домиком) то 30-35 т... И наверное больше под дачу... а там посмотрим может и жить.. Смешно наверно выглядит со стороны, но у меня (Н.Дубечня) соседние дачные участки по 5 соток без дома, раскупили по 35к $, один недострой за 65к ушел, при этом газа нет и не предвидеться, про охрану не слышали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 1 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Смешно наверно выглядит со стороны, но у меня (Н.Дубечня) соседние дачные участки по 5 соток без дома, раскупили по 35к $, один недострой за 65к ушел, при этом газа нет и не предвидеться, про охрану не слышали. Наверное нефть нашли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Наверное нефть нашли... Я тоже примерно так думал, но причина наверно в лесе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 1 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Я тоже примерно так думал, но причина наверно в лесе. ядра чистый изумруд!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 ядра чистый изумруд!? Я же написал что смешны мои слова будут для не посвященных и мечтающих о дешевых дачках. Я сам в шоке но участки по 5 соток стартуют от 20тыс $ в моем крае Дубечни, ( при въезде в село на право) Я не однократно соседям которые продавали участки рядом со мной, предлагал так называемые реальные цены, но находились покупатели которые соглашались на вдвойне или в тройне завышенную сумму. Я сам не доволен был, два участка граничащих со мной ушли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 Я же написал что смешны мои слова будут для не посвященных и мечтающих о дешевых дачках. Я сам в шоке но участки по 5 соток стартуют от 20тыс $ в моем крае Дубечни, ( при въезде в село на право) Я не однократно соседям которые продавали участки рядом со мной, предлагал так называемые реальные цены, но находились покупатели которые соглашались на вдвойне или в тройне завышенную сумму. Я сам не доволен был, два участка граничащих со мной ушли после более месяца поисков участка для себя и друга, разочарую Вас. в Н. Дубешне в селе с комуникациями есть цены 1000, 1500, 2000 за сотку....... есть и 4. цены взяты не из газет, а из общения с людьми и конкретных просмотров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 после более месяца поисков участка для себя и друга, разочарую Вас. в Н. Дубешне в селе с комуникациями есть цены 1000, 1500, 2000 за сотку....... есть и 4. цены взяты не из газет, а из общения с людьми и конкретных просмотров. Но Вы себе чтото выбрали после поисков, или...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 после более месяца поисков участка для себя и друга, разочарую Вас. в Н. Дубешне в селе с комуникациями есть цены 1000, 1500, 2000 за сотку....... есть и 4. цены взяты не из газет, а из общения с людьми и конкретных просмотров. Да я только рад буду, я тоже в своем кооперативе говорил, что в селе по 1тыс есть участки, но все равно голый участок меньше 20 ни кто не хочет продавать, а участки у нас нарезаны по 5-6 соток, ну а если есть дом на участке то цена стартует от 30-35 и до бесконечно. Да надо учесть, что у нас есть возможность путем переноса забора увеличить участки в два раза, но это ведь не учитывается при продаже. Я к чему завел разговор, чтоб ТС был готов, что как он хочет за 30-35 тыс найти приличную, кирпичную дачку, не реально от Новоселок до Жукина, да еще и чтоб охрана газ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 после более месяца поисков участка для себя и друга, разочарую Вас. в Н. Дубешне в селе с комуникациями есть цены 1000, 1500, 2000 за сотку....... есть и 4. цены взяты не из газет, а из общения с людьми и конкретных просмотров. Нашли что-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Да я только рад буду, я тоже в своем кооперативе говорил, что в селе по 1тыс есть участки, но все равно голый участок меньше 20 ни кто не хочет продавать, а участки у нас нарезаны по 5-6 соток, ну а если есть дом на участке то цена стартует от 30-35 и до бесконечно. Да надо учесть, что у нас есть возможность путем переноса забора увеличить участки в два раза, но это ведь не учитывается при продаже. Я к чему завел разговор, чтоб ТС был готов, что как он хочет за 30-35 тыс найти приличную, кирпичную дачку, не реально от Новоселок до Жукина, да еще и чтоб охрана газ... Понял... спс... Да, в селе цены пониже, но мне больше дачи привлекают... будем искать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Но Вы себе чтото выбрали после поисков, или...? я нашел, предложил свою цену и жду, т.к. спешки в покупке уже нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз