Vladislav Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Где можно прикупить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 знаю где можно накопать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 можно и накопать)) Сдайте точку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Я накопала у себя на территории дачного кооператива в водоемах и растет и цветет у меня в пруду просто шикарно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 да, прежде всего пройдитесь по окрестным водоемам, только в некоторых, кроме камыша и осоки ничего не растет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 да, прежде всего пройдитесь по окрестным водоемам, только в некоторых, кроме камыша и осоки ничего не растет... У меня ирисы желтые и еще какой- то ранний апрельский, желтый цветок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 У меня ирисы желтые и еще какой- то ранний апрельский, желтый цветок. А фото можно глянуть? Сейчас озабочен обустройством подобного водоемчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 А фото можно глянуть? Сейчас озабочен обустройством подобного водоемчика. У меня мааааааленькое пластиковое озерцо, а то вы там себе надумаете :Dфото поищу.Фото нашла не могу загрузить, глючит.Как только смогу сразу загружу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Только если есть рыба, то осторожней с растениями из других прудов. Можно занести инфекцию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 У меня живет 5 карасей. Уже 3 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Каталась сегодня в Рудыках (Обуховский р-н.) на велике Вот что там растет: очень много ириса, телорез, какая-то особо крупная ряска (неплохо смотрится) и еще несколько неопознанных мною растений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 какой- то ранний апрельский, желтый цветок. скорее всего это калужница, семейство лютиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Каталась сегодня в Рудыках (Обуховский р-н.) на велике Вот что там растет: очень много ириса, телорез, какая-то особо крупная ряска (неплохо смотрится) и еще несколько неопознанных мною растений Вау ...! А если меня занесёт в тот район, то как найти этот питомник ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 А фото можно глянуть? Сейчас озабочен обустройством подобного водоемчика. Правда после зимы :Dеще не чищеный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 У меня живет 5 карасей. Уже 3 года. ого! а как же они в вашем пластике не промерзают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 ого! а как же они в вашем пластике не промерзают? Что характерно пластик даже до дна не промерзает, а там внизу в корнях и муле всю зиму живут караси. Во как.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Правда после зимы :Dеще не чищеный. Красота! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Красота! Вы мне льс:D:beer:тите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Всем спасибо за помощь. Два утра были посвящены разведке и сбору информации - совместил утренние велопробеги с осмотром местных водоёмов в р-не Юровки,Виты -Почтовой,Круглика. На выходных проеду на машине нарою всяко-разного. Лилии и лотосы нашел в Вите -Почтовой , но это за деньги))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Два утра были посвящены разведке и сбору информации - совместил утренние велопробеги с осмотром местных водоёмов в р-не Юровки,Виты -Почтовой,Круглика. А синие ирисы где нибудь видели? А то я в Рудыки ехала, что-бы посмотреть как они в цветут в естественных условиях, а на месте ирисовых лугов уже че-то строят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Правда после зимы :Dеще не чищеный. Лена, а можно поделиться опытом с чего хотя бы начать? а то у меня нифига там не растет, тока воду по весне меняем... вот счас опять вымыли, налили чистую воду и фсё... чего дальше делать? размер лужицы - 1,5 на 1,5 , такой кривенький Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 29 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 А синие ирисы где нибудь видели? А то я в Рудыки ехала, что-бы посмотреть как они в цветут в естественных условиях, а на месте ирисовых лугов уже че-то строят Видел...у себя на участке)))альпийскую горку украшают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Лена, а можно поделиться опытом с чего хотя бы начать? а то у меня нифига там не растет, тока воду по весне меняем... вот счас опять вымыли, налили чистую воду и фсё... чего дальше делать? размер лужицы - 1,5 на 1,5 , такой кривенький Начинаем с закапывания водоема :D. А если серьезно, наливаем воду, химия не сыплю. Покупаем корзинки для водных растений и садим растения, которые накопали на ближайшем пруду.:D Мешаем землю с глиной и сверху засыпаем какими- нибудь камешками( у меня щебенка0 ставим в озеро и все растет.Только на первый год посадки особого цветения не ждите. Удачи . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Видел...у себя на участке)))альпийскую горку украшают. на участке и у меня есть вырастила из "рудыковских" семян, но мне хотелось понаблюдать их цветение в условиях дикой природы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Покупаем корзинки для водных растений и садим растения, которые накопали на ближайшем пруду.: Подскажите, пожалуйста, где покупаем и как они выглядят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз