Gitan Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Я бы не рисковал семейным благополучием. Продавать квартиру только на заключительном этапе постройки дома. КОгда вы 100% будете уверены что денег от продажи хватит на достройку. Есть и подключены все коммуникации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurhend Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 А я не за что бы не продавал - выехать из киева легко , а потом вернуться будет не реально. выехать из киева легко , вернуться будет еще легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Я бы не рисковал семейным благополучием. Продавать квартиру только на заключительном этапе постройки дома. КОгда вы 100% будете уверены что денег от продажи хватит на достройку. Есть и подключены все коммуникации. +100 .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 выехать из киева легко , вернуться будет еще легче. это ещё нужно захотеть вернуться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 При доходе около 12000 грн, машине, старте примерно 12000 дол. осенью 2008 возведен фундамент и стены 1 этажа, весной 2009- второй этаж, крыша, отделка фасада, весна 2010- отопление и внутренняя отделка 1 этажа, мебель Все на этот год. Устала. Дом примерно 150 кв.м., в 50-ти км от моего дома в центре. Сама занимаюсь материалами, жестоко накалывают на деньги строители, но не могу воевать. Да, ребенок 10 лет еще. Семейный бюджет на двоих - 5000 грн. Вытянуть можно, а если еще и контролировать, то можно съэкономить прилично. Главное - не бояться трудностей! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей.540 Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Прошло столько времени, интересно, чем закончилась история. Очень давно не дает покоя проект для молодой семьи на 25м.кв. (5х5м) для круглогодичного проживания. с бюджетом ДО 100 тыс грн(12 тыс у.е. сейчас будет реальнее цыфра_ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз