fulmar Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Очень нужна информация по узакониванию самострояВ этом вопросе очень важно когда было построено. Есть специализированные темы по самострою. Попробуйте обратиться с вопросами туда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 А где еще, у нас в районе, можно купить блоки? Что с качеством, доставкой, ценой? (Сколько блоков может "взять" манипулятор, а сколько машина? Стоимость доставки на такое добро, какая сейчас?) Сколько блоков, строители с помощью крана, укладывают за час?Я брал Профибетон и часть б/у - тоже нормального качества (относительно новых). Манипулятор за раз брал 15 блоков 24.4.6 (1300 кг/шт, правда, сказал, что немного перегруз). Рейс 900 грн (Бровары-Бровары и Калиновка-Бровары). Кран 50 грн/подьем, 60 блоков управились за 9 часов (крановщик + 4 человека, только 1 делал такое до этого) - правда, блоков 10 было без проушин - много возились со стропами. Укладывали в 3 ряда (соотвественно, 2 ряда клали на раствор) Где еще - Ковальская, БЗСК, б/у (если "не брезгуете" - обзвоните крановщиков, у них почти всегда есть варианты) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cofiko Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 В этом вопросе очень важно когда было построено. Есть специализированные темы по самострою. Попробуйте обратиться с вопросами туда. Да, спасибо! Уже немного разобралась, нашла нужные темы ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Люди, подскажите телефончик хозяев колесного или гусеничного бульдозера для разравнивания строймусора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Помогите с контактами, нужен бульдозер желательно Рожны. Может кто пользовался, в самом селе есть такая техника? Также необходим грунт для подсыпки, откуда местные возят? Контакты можно в личку. Благодарю. Ко мне приезжал бульдозер (привозили на камазе) из Леток. Богдан. У него экскаватор, бульдозер, пара камазов. он же и подсыпку мне привозил. 050-7118225 скажите что Алексей с Летковской дал тел. И еще просьба, маякните когда у вас будет бульдозер работать (я бы на часик-два его тоже взял) - в оплате доставки поучаствую пропорционально. Змінено 17 вересня 2013 користувачем aleksei2000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy 88 Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 на Ритим отличный бетон, есть своя лаборатория, а вот в Дымерке шарошкина кантора. лепят все на глаз и на овражном песке. Главное не добавлять воды в миксер, понижается качество бетона. У меня просто образование строительное, я технолог. и с ребятами этими я знаком лично Мой вам совет, поговорите лично с РИТИМовскими водилами, они вам смогут предложить В30-В40 (возможно даже фибробетон) по цене дешевле, чемВ20-В15, у них мутки с прорабами на стройках. Брал у Виталия с Дымерки 70кубов м200 в Княжичи ,слухи были плохие но цена была интересная тем более познакомил с ним прораб с стройки с Рабена куда они только и возят бетон. Этот Виталий сын директора и не сказал бы что они шарошкина кантора довольно солидная фирма и отношения у него неплохое к клиентам ,а бетон завезли отличный быстро и без проблем. Просто надо позвонить или приехать к нему лично и все будет ок 0675047758 (личное мнение). Подскажите лучше как можно решить проблему с хорошими кровельщиками ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentine1 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 на Ритим отличный бетон, есть своя лаборатория. Главное не добавлять воды в миксер, понижается качество бетона. У меня просто образование строительное, я технолог. и с ребятами этими я знаком лично Мой вам совет, поговорите лично с РИТИМовскими водилами, они вам смогут предложить В30-В40 (возможно даже фибробетон) по цене дешевле, чемВ20-В15, у них мутки с прорабами на стройках. Давно не пользовался продукцией из Дымерки,недавно пришлось возпользоваться. Знаете, я был приятно удивлен. Бетон прошел технологические испытания на ура. мой выбор склоняется к Виталию. цена радует!!! Наверное ребята всерьез решили побороть конкуренцию. слышал, что они набрали новый автопарк, песок и щебень завозят сами, да и работают без посредников. вот почему такая разница в цене. Наверное более десяти лет опыта дались в знаки. А вот по поводу РИТИМа слышал, что у них плохи дела , они потерпели розкол. Если я не ошибаюсь завод выставлен на торги. Добавлено через 6 минут А пилораму или склад пиломатериалов поближе к Броварам-Княжичам-Требухову не подскажите? В Княжичах возле пекарни есть пилорама. в Дымерке есть и не одна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 А вот по поводу РИТИМа слышал, что у них плохи дела , они потерпели розкол. Если я не ошибаюсь завод выставлен на торгиНамик (директор) при нашей последней (она же была и первой ) встрече не выглядел как человек с плохими делами, предлагал весь ассортимент... Да и машинки их вижу каждый день. Рекомендовал мне их знакомый прораб. Но мы не сошлись ценой... valeriy 88, без обид - но сообщение похоже на "очень тонко завуалированную" рекламу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentine1 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 valeriy 88, без обид - но сообщение похоже на "очень тонко завуалированную" рекламу Я бы не сказал, что это реклама с его стороны. действительно Рабен , КОКА-КОЛА и др. предприятия под броварами только и сотрудничают с Регион-2001(Дымерка). наверное другие берут лишние деньги не за качество а за раскрученый брэнд. люди видят, что принимают! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Так за что голосует наш район? Ритим, Профибетон, Ковальская, Регион-2001? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Так за что голосует наш район? Ритим, Профибетон, Ковальская, Регион-2001? брал бетон от ковальской - не пожалел. Согласен, что часть стоимости - это бренд. Добавлено через 5 минут valentine1, вы и грунт возите, и бетон рекламируете, вы хоть что то себе строите или просто рекламирует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentine1 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Добавлено через 5 минут valentine1, вы и грунт возите, и бетон рекламируете, вы хоть что то себе строите или просто рекламирует? я сам строитель,но сейчас не строю. Меня заинтересовала работа в транспортной компании. а так занимаюсь капитальным ремонтом своего дома,могу дать совет, например порекомендовать отличного плиточника, электриков и другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 я сам строитель,но сейчас не строю. Меня заинтересовала работа в транспортной компании. а так могу дать совет, например порекомендовать отличного плиточника, электриков и другое тогда понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy 88 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Намик (директор) при нашей последней (она же была и первой ) встрече не выглядел как человек с плохими делами, предлагал весь ассортимент... Да и машинки их вижу каждый день. Рекомендовал мне их знакомый прораб. Но мы не сошлись ценой... valeriy 88, без обид - но сообщение похоже на "очень тонко завуалированную" рекламу я за Виталия потому как меня устроило человечность и честность в вопросе нашего разговора)) И рекомендую его тем что он сам раскрыл вопросы по поводу плохих разговоров о его заводе (начал разговор он.) Дайте кровельщиков крыши ??? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Так за что голосует наш район? Ритим, Профибетон, Ковальская, Регион-2001? Вы еще БЗСК забыли... Каждый голосует своей головой и кошельком. Это рынок. Регион-2001(Дымерка) А вот теперь все стало на свои места. Фирму эту я знаю, пересекались когда-то по работе. Просто мне Имбирное Печенье дала номер телефона некоего Виталия, цены - ниже рыночных, отзывы - не самые лучшие. Если бы их сразу представили как Регион, с моей бы стороны и отношение было бы другое - возможно, и сработались бы... valeriy 88, крышники есть, рекомендовать их не могу Господа, плиты перекрытия б/у никто в Броварах/окружающих селах не продает. Нужные мне размеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Меня, сейчас, в Калиновке (Профи), тоже уговаривают на бетон, мы у них блоки берем, когда узнали что брали бетон в Димерке, сразу сказали что там плохой, а у них хороший Самый весомый аргумент, выдвигают по поводу песка, говорят что Димерка, на овражном делают У нас пятка залита бетоном из Дымерки, заливали в "период дождей", был один сухой день так на наших длинах, по 19 метров, после всех этих дождей, все порядке ;) Сдается мне, что все это игры конкурентов Думаю, попробуем сами, еще взять в Калиновке, тогда выводы делать будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Приветствую всех! Вопрос - подключал ли кто-то газ в этом сезоне? Особенно интересуют новые правила, когда газ пускают только при наличии документов о сдаче дома в эксплуатацию. Может кто-то поделится контактами проверенных людей помогающих за недорого ускорить процесс подключения к газу ? Спасибо заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentine1 Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Приветствую всех! Вопрос - подключал ли кто-то газ в этом сезоне? Особенно интересуют новые правила, когда газ пускают только при наличии документов о сдаче дома в эксплуатацию. Может кто-то поделится контактами проверенных людей помогающих за недорого ускорить процесс подключения к газу ? когдато обращался по поводу документации к инженеру газовой службы. может чем поможет? 0974477104 Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 я всё дерево брал в Ясине у них обычно есть все. Ближайшая точка - дорога Киев- Погребы если ехать с Троещины не доезжая километра 2 до ПогребовПришлось и мне на днях воспользоваться их услугами. Некоторая доска "обрезная" необходимых мне размеров почему-то оказалась с корой и с "гуляющими" толщиной и шириной, но по цене первого сорта - 1230 грн.куб, геометрия бруса 50х50 не выдерживает никакой критики (цена 3,5 за погонный метр) и все мокрое - хоть выкручивай. В принципе мне в этот раз все-равно, поскольку для опалубки, но для серьезных дел такое качество не годится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Некоторая доска "обрезная" необходимых мне размеров почему-то оказалась с корой и с "гуляющими" толщиной и шириной, но по цене первого сорта - 1230 грн.куб, геометрия бруса 50х50 не выдерживает никакой критики (цена 3,5 за погонный метр) и все мокрое - хоть выкручивай. В принципе мне в этот раз все-равно, поскольку для опалубки, но для серьезных дел такое качество не годится. 100% у них один брак. Брали у них 30-ку, на опалубку, по факту и 25-ка и 20-ка, да еще и с корой. Один плюс, доска у них есть всегда, нам надо было, сегодня на сегодня, нашли только у них, без предварительного заказа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 может, кому-то срочно нужен гипердесмо в небольшом количестве? хватит минимум на 9-10 кв. м. землякам - приоритет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-VG- Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Соседи, нужен грунт на подсыпку в Великой Дымерке. Может, кто-то что-то копает в нашем районе? Давайте скооперируемся по технике. 067 40I 68 64. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лебедев Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Соседи может кто-нибудь подскажет координаты трактора с узким ковшом 20-30 см. Копать траншею под забор. Заранее спс Да ещенужна бригада для наружной штукатурки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Соседи, нужен грунт на подсыпку в Великой Дымерке.На подсыпку чего? Есть грунт, но не чистый - со стеклом, металлом и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy 88 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Соседи может кто-нибудь подскажет координаты трактора с узким ковшом 20-30 см. Копать траншею под забор. Заранее спс Да ещенужна бригада для наружной штукатурки. +380679051874 Алексей + земля +380678495342 Ваня спросите за второе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз