Имбирное печенье Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Offroad, а телефон у них, случайно не взяли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 У них и сайт есть, просто решил, что интересующиеся сами найдут. Я общался с менеджером Олегом, (097) 677-21-65. Можно торговаться (мне сначала предлагали за 362 грн, сговорились на 350). Кстати, на выходных под Остром с палатками стояли, ехали через села, а не по трассе - так очень много их рекламных вертикальных растяжек на столбах по селам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 У них и сайт есть это я знаю Просто у Вас цена ниже, чем "официально" они говорят, вот и уточняю Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.Kruk Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Только увидел темку... Родился и живу в В.Дымерке. Свой новый дом. На этапе обустройства 2-го этажа + облагораживание придомовой територии:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 А есть контакты частника-тракториста в Броварах? А то надо на сегодня, а все заняты или не берут трубку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) А есть контакты частника-тракториста в Броварах? А то надо на сегодня, а все заняты или не берут трубку... обычно надо на вчера!:D сегодня в 9 утра увидел трактор(модненеький такой ) фронтальный погрузчик с экскаватором и телефоном на борту 096 264 51 сорок шесть- позвонил сказали 300 рублев в час к стати сегодня же у меня на участке в семиполках ровнял участок и корчевал пеньки подобный трактор, но наш автопром ,то же 300 рублев час но разница в производительности (модненький шустрее как минимум в два раза) хозяин трактора спец каких еще надо поискать ( как человек и как профи своего дела ) рекомендую тел 097 586 18 сорок четыре Николай Борисович с.Семиполки Змінено 26 серпня 2013 користувачем geron правка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Пеньки корчевать, ето больше от тракториста скорость зависит нежели от трактора(знать нада в какую сторону тянуть). Ну и пеньки нада оставлять хотя бы 1м. в высоту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 аналогично кто знает контакт крановщика и экскаваторщика, киньте в личку, плизз телефончик манипулятора частника 096 389 05 двадцать пять Валерий,аппарат зверь и хозяин порядочный и ответственный авто -МАН площадка 6.7метров на борт берет гдето 12 тон, стрела 12 метров , мой вагончик ,не меньше трех тон ,стрелой на 6 метров легко снял , перевез и поставил Добавлено через 2 минуты Пеньки корчевать, ето больше от тракториста скорость зависит нежели от трактора(знать нада в какую сторону тянуть). Ну и пеньки нада оставлять хотя бы 1м. в высоту. ну ну ( без коментариев) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Вызвонил свой старый контакт - такой вот китайский погрузчик: Аппарат - зверь (мне надо было обратную засыпку в фундамент сделать - 110 кубов). 250 грн/час, заказ мин. на 2 часа, Александр (067) 44-З3-7ІI 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Мониторил тему бетона, может кому будет интересно и полезно. Необходимо было 15 кубов бетона В20P4 с доставкой в старый центр Броваров на сегодня, без бетононасоса. Предложения: 1. Ковальская - 735 грн./куб. 2. Ритим (за Терминалом, знакомый прораб очень хвалил их качество) - 695 грн./куб. 3. ПрофиБетон (Калиновка) - 685 грн./куб. 4. Виталий из Дымерки (контакт дала Имбирное печенье) - 650 грн./куб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentine1 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Мониторил тему бетона, может кому будет интересно и полезно. Необходимо было 15 кубов бетона В20P4 с доставкой в старый центр Броваров на сегодня, без бетононасоса. Предложения: 1. Ковальская - 735 грн./куб. 2. Ритим (за Терминалом, знакомый прораб очень хвалил их качество) - 695 грн./куб. 3. ПрофиБетон (Калиновка) - 685 грн./куб. 4. Виталий из Дымерки (контакт дала Имбирное печенье) - 650 грн./куб. на Ритим отличный бетон, есть своя лаборатория, а вот в Дымерке шарошкина кантора. лепят все на глаз и на овражном песке. Главное не добавлять воды в миксер, понижается качество бетона. У меня просто образование строительное, я технолог. и с ребятами этими я знаком лично Мой вам совет, поговорите лично с РИТИМовскими водилами, они вам смогут предложить В30-В40 (возможно даже фибробетон) по цене дешевле, чемВ20-В15, у них мутки с прорабами на стройках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 valentine1, а про ПрофиБетон (Калиновка), что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentine1 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Предлагаю песок, грунт на подсыпку. 097 6 2222 88 машины 20-23м3 (30-35т) Добавлено через 13 минут valentine1, а про ПрофиБетон (Калиновка), что скажете? У них есть своя лаборатория, и свои специалисты, но за качество не скажу. я не стыкался с их продукцией. мне кажется, что они ориентируются на заказчика. Вплане,частное строительство в сельской месности, или же это крупный серьезный, ответственный объект. скажу одно, если организация обслуживает крупные объекты города Киев. значит она гарантирует качество, а если нет, то значит они не уверены в качестве своей продукции. это один из примеров, по котором можно их проверить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 в Дымерке шарошкина кантора. лепят все на глаз и на овражном пескеПримерно такую же инфо мне предоставили (правда, заинтересованная сторона), потому с ними так и не сработался. Ну и еще потому, что Профибетон мне предложил (ну или я выпросил) цену не намного выше, чем в Дымерке. valentine1, а про ПрофиБетон (Калиновка), что скажете?А можно, я? Блоки ФБС - качество нормальное, но очень неудобные петли (все разные - вылет и размер; толстая арматура - хотя, может это плюс; очень глубоко посажены - некоторые ниши пришлось молотком бить, чтоб кран смог взять), разлет по высоте (у нас получилось до 4 см). В оправдание скажу, что б/у ФБС (24.4.6 взял по 200 грн/шт) были так же разными не только по высоте, но и по длине (штук 5 еле влезли в машинку с манипулятором - водитель сказал, что у него такое впервые). Бетон тоже вроде хороший (со слов людей, которые не первый раз его заливают), сейчас вот любуюсь, как он затвердевает в фундаменте - еще и погода с дождями способствует... По поводу самого процесса - перезвон по согласованию деталей поставки (за день), утром в день поставки перезвон по уточнению самой операции (и тут выяснилось, что мне идет 8 кубов, которые ко мне не заедут), сразу переиграли на 3 раза по 5 кубов, второй миксер с разрывом в 30 минут с уходом первого (как раз выровняли все и перекурили), третий заехал сразу после выезда второго с участка. Накладная с сертификатом (или как он там называется) каждым миксером. Деньги взял водитель третьего миксера - как-то беспечно в наше время... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillyVonka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Мониторил тему бетона, может кому будет интересно и полезно. Необходимо было 15 кубов бетона В20P4 с доставкой в старый центр Броваров на сегодня, без бетононасоса. Предложения: 1. Ковальская - 735 грн./куб. 2. Ритим (за Терминалом, знакомый прораб очень хвалил их качество) - 695 грн./куб. 3. ПрофиБетон (Калиновка) - 685 грн./куб. 4. Виталий из Дымерки (контакт дала Имбирное печенье) - 650 грн./куб. Ритимом очень довольны, брали на подушку в15п4 с арендой бетононасоса позавчера в Сады. Суперребята! Слаженно, четко и главное пунктуально. Цена нашей марки 640грн/куб Добавлено через 2 минуты Ребята, дайте мне контакты по брусу если есть у кого, а? Нужен срочно брус "на сию минуту" буквально. В анжио дорого и нет 50*50 до понедельника... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Ребята, дайте мне контакты по брусу если есть у кого, а? Нужен срочно брус "на сию минуту" буквально. В анжио дорого и нет 50*50 до понедельника... я всё дерево брал в Ясине у них обычно есть все. Ближайшая точка - дорога Киев- Погребы если ехать с Троещины не доезжая километра 2 до Погребов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 кто может порекомендовать местных, броварских, укладчиков тротуарной плитки? а то вроде бы и пруд пруди их, а за малый объём иногородним браться не хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 укладчиков тротуарной плитки? укладка плитки в самих Броварах нужна? Какой объем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 укладка плитки в самих Броварах нужна? Какой объем? до 30 кв. м в сумме. плюс нужно метров 10 переложить - демонтаж+укладка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 abc.reader, сейчас номерок в личку брошу, не Броварские, но может возьмутся, у них эта неделя, вроде как свободна, должна быть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Ребята, дайте мне контакты по брусу если есть у кого, а? Нужен срочно брус "на сию минуту" буквально. В анжио дорого и нет 50*50 до понедельника... попробуйте здесь 098-761-65-01 парковка Фози в Пролисках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Блоки ФБС - качество нормальное, но очень неудобные петли А где еще, у нас в районе, можно купить блоки? Что с качеством, доставкой, ценой? (Сколько блоков может "взять" манипулятор, а сколько машина? Стоимость доставки на такое добро, какая сейчас?) Сколько блоков, строители с помощью крана, укладывают за час? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 А пилораму или склад пиломатериалов поближе к Броварам-Княжичам-Требухову не подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekzendr Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Помогите с контактами, нужен бульдозер желательно Рожны. Может кто пользовался, в самом селе есть такая техника? Также необходим грунт для подсыпки, откуда местные возят? Контакты можно в личку. Благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cofiko Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Добрый день! Мы тоже в Броварском районе - СТ "Тепличник". Очень нужна информация по узакониванию самостроя!!! Подскажите пожалуйста! Кто сталкивался? С чего начинать, куда бежать? Должны были подключить газ, в августе изменился закон (толком не знаю, что именно) - требуют теперь все срочно оформить... Очень признательна за всю информацию и советы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз