alekzendr Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Джойка, lion13, bumerang спасибо за подробную информацию. Есть еще вопрос, эта местность котеджный городок (кооператив) или продолжение села? Если в курсе как називается этот кооператив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джойка Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Джойка, lion13, bumerang спасибо за подробную информацию. Есть еще вопрос, эта местность котеджный городок (кооператив) или продолжение села? Если в курсе как називается этот кооператив. участки по левой стороне Літківськой покупались неким Тимуром и планировались под застройку котеджным городком вдоль водоема,он же перекрыл водоем дамбой и огородил все это общим забором - потом пришел кризис,теперь продают (кто не знаю - по участкам)...там достаточно сырая и болотистая местность( смотри на плане высОты)... но люди серъезные строятся,наверное,что-то знают и не боятся туч комаров...рыбы в водоеме валом... все ,что справа от Л. выделялось селянам под застройку,часть продано,часть еще со старыми актам,т.е. это село Рожны с улицами,проблемы с газом и светом(с ценами от приватных собственников) - вся эта территория бывший колхозный сад,овощи,которые там вырастают - вкуснючие Добавлено через 7 минут по Б.Хмельницкого люди собирались продавать,цен не знаю,контакты их есть - хозяева,48 и 49 участки(разные хозяева) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion13 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 alekzendr, По свету в этом микрорайончике заведует Андрей, это его ТП. За подключение просит 2000у.е. По газу Тимур, хотелка 2500 у.е. Участков там продается валом. Которые за общим забором слева, то были заставлены в банке и арестованы. На сегодня арест снят, но не знаю, как обстоят дела с документами. Телефоны отправляю в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekzendr Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 По свету в этом микрорайончике заведует Андрей, это его ТП. За подключение просит 2000у.е. Для сравнения, сколько за подключение берут в самом селе за 1 кВт ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion13 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 alekzendr, Не подскажу. В Леточках 5000 грн. в сильраду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 По свету в этом микрорайончике заведует Андрей, это его ТП. За подключение просит 2000у.е. Для сравнения, сколько за подключение берут в самом селе за 1 кВт ? В Требухове за подключение к частной ТП хозяин требует (а не просит) 1000 баксов за 1 кВт. То есть, если хочешь 5 кВт, то надо заплатить ему за разрешение на подключение к его ТП 5000 баксов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekzendr Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 В Требухове за подключение к частной ТП хозяин требует (а не просит) 1000 баксов за 1 кВт. То есть, если хочешь 5 кВт, то надо заплатить ему за разрешение на подключение к его ТП 5000 баксов. Проще, добавить и ветряк поставить на те же 5 кВт ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
33Korowy Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Проще, добавить и ветряк поставить на те же 5 кВт ))) если было бы проше, то в нашем районе их было бы немеряно, но почему то, этого нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Проще, добавить и ветряк поставить на те же 5 кВт ))) Не проще. 1. Могут своровать, хотя бы какую-нибудь деталь. 2. 5 кВт ветряк будет выдавать при определенной скорости ветра. А сегодня ветра нет 3. Аккумуляторы имеют ограниченный срок службы. 4. Ветряк боится ураганого ветра. Лопасти могут оторваться. 5. Обледенение лопастей - дисбалланс в лопостях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) alekzendr, По свету в этом микрорайончике заведует Андрей, это его ТП. За подключение просит 2000у.е. По газу Тимур, хотелка 2500 у.е. Участков там продается валом. Которые за общим забором слева, то были заставлены в банке и арестованы. На сегодня арест снят, но не знаю, как обстоят дела с документами. Телефоны отправляю в личку. я летом подключался по 2500$ (20000 грн), цена похоже выросла, и линия у него не введена в эксплуатацию. За киловат берет 1 грн., предлагает заключать договор официально, тогда оплата в РЭС и по другим тарифам. за газ мне озвучивали 3500$, еще не подключался. Змінено 28 жовтня 2012 користувачем bumerang уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Надо подсыпать дорогу к участку 55м. У кого такое было,хороший строительний мусор предлагают 20грн.т.но с доставкой получается где-то 500,00грн.машина. Дайте номер телефона перевозчика, если не сложно. Тоже надо подсыпать дорогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Кстати.Могу подарить строительный мусор в Погребах.Битый кирпич и бетон. Самовывоз.Если кого интересует,можно бркать в личку. Где-то 2 или 3 машины выйдет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion13 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Тоже интересует строительный мусор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Тоже интересует строительный мусор. Кстати, глядя на подпись, сколько стоит услуга 20-ти тонника по маршруту Бровары-Киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Кстати.Тут у соседей куча мусора раза в 3 больше.Можно их спросить.Они,вроде,собирались его подарить или еще как избавится.Куча - целый дом снесенный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion13 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Кстати, глядя на подпись, сколько стоит услуга 20-ти тонника по маршруту Бровары-Киев? По таким маршрутам еще не ездил))). Моими направлениями были дальнобойные перевозки: Казахстан, Узбекистан, Турция и т.д. Вот в связи с покупкой участка и ряда других причин ищу работу дома. Думаю, что минималка для 20-тонника 1000 грн. Если интересует конкретно, звоните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 По таким маршрутам еще не ездил))). Моими направлениями были дальнобойные перевозки: Казахстан, Узбекистан, Турция и т.д. Вот в связи с покупкой участка и ряда других причин ищу работу дома. Думаю, что минималка для 20-тонника 1000 грн. Если интересует конкретно, звоните. Ага, то есть у Вас фура, а я думал самосвал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiev2000 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 В Требухове за подключение к частной ТП хозяин требует (а не просит) 1000 баксов за 1 кВт. То есть, если хочешь 5 кВт, то надо заплатить ему за разрешение на подключение к его ТП 5000 баксов. В Погребах то же самое. 5 тыс. $ за 5 кВт и плюс сколько получится за материалы (столбы, счетчик, кабеля, работа). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolega777 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 В Погребах то же самое. 5 тыс. $ за 5 кВт и плюс сколько получится за материалы (столбы, счетчик, кабеля, работа). Ну если на его ТП нет падения напряжения и он дает 3 фазы, это не плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 я тоже 10-ку заплатила,а свет пропадает как у всех))цены на кВт почти везде одинаковые в р-не 1тыщ дол +подключение.Генератор наше всё..это поняла уже-постоянно выбивает свет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 я тоже 10-ку заплатила,а свет пропадает как у всех))цены на кВт почти везде одинаковые в р-не 1тыщ дол +подключение.Генератор наше всё..это поняла уже-постоянно выбивает свет Генератор, действительно, надо обязательно иметь, чтобы можно было запитать циркуляциооный насос (при его наличии) в системе отопления и насосную станцию. К тому же, всех взрослых надо обучить включать\заводить и подсоединять электростанцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Ребята, подскажите ,пожалуйста, номера телефонов строительных (или хозяйственных) магазинов в В.Дымерке, Калите и Семиполках. З.Ы. Можно в Гоголеве и Красиловке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolobokkiev Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 есть в шевченковом ,подойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 есть в шевченковом ,подойдет Конечно! Давайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana_Krasava Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 (змінено) Тем кто в Дымерке, которая Великая Ну во первых, я пополнила ваши ряды - две недели назад переезд состоялся! Полет нормальный! Свой дом это...свой доми даже 55 км. (а раньше это были 5 км.) до работы не пугают. Понятное дело, что надо перестраиваться, искать няню по месту для ребенка, репетитора по англ. не на позняках и тд. Но все же - клево А теперь, собственно по километражу, когда я покупала участок то в поселковом совете мне показывали генплан по которому предусмотрена дорога с р-на "жд. Парныкова" напрямую через поле до рабена... (улица Броварская продляется - сейчас она грунтовая, не проверяла как там проезд вообще)...так вот сейчас отрезок до рабена забирает у меня 13,6 км. и 15 леж. полицейских по этой "предусмотренной" дороге это было бы 4,2:o. Приэтом сделать этой Броварской улицы надо всего 2,3 км. (спасибо картам яндекса)Понятно что на перспективу, но реально ли это когда-либо? как думаете? учитывая что в Дымерке зарегистрирован такой монстр налогообложения как кока-кола ну и рабен опять же :D Змінено 14 листопада 2012 користувачем Oksana_Krasava Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз