пух Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Надо подсыпать дорогу к участку 55м. У кого такое было,хороший строительний мусор предлагают 20грн.т.но с доставкой получается где-то 500,00грн.машина.,может кто что посоветует участок Зазамье низкие грунтовые воды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmytro.Boiko Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 RoyV, Доброго дня. Я маю ділянку в Княжичах і хочу робити будівельну документацію. Чи не могли б ви вислати мені на пошту (dimitriy.boyko@gmail.com) приклади документів які потрібні для цього. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Подскажите контакты по подключению газа в Зазимьи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пух Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Кто может " посоветовать" бытовку б/у или аренда.Может у кого есть строители со своей бытовкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Кто может " посоветовать" бытовку б/у или аренда.Может у кого есть строители со своей бытовкой? есть строители но без бытовки, также есть бытовка но без строителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пух Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 есть строители но без бытовки, также есть бытовка но без строителей Стрителей кажется уже нашли. Вот теперь бы бытовку под инструменты,цемент. А что у Вас есть предлагайте,ведь мы с Вами соседи почти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biger Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Подскажите где в нашем районе можно сдать воду на анализ? Сколько денег это удовольствие стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoyV Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 RoyV, Доброго дня. Я маю ділянку в Княжичах і хочу робити будівельну документацію. Чи не могли б ви вислати мені на пошту (dimitriy.boyko@gmail.com) приклади документів які потрібні для цього. Добрый день Я выкладывала подробно страницы стройпаспорта на стр. 36 пост 718 и стр. 37 пост 725 данной темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmytro.Boiko Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 RoyV, Дякую, документи завантажив. Дуже дякую. А де ви брали ген план? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пух Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 Подскажите где в нашем районе можно сдать воду на анализ? Сколько денег это удовольствие стоит? Конечно сейчас не вспомню,где-то были здесь на форуме,СЄС всех районов,.выписала по Броварскому-04594-54-331;4594-420-37 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stepx Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Добрый день, форумчане! Участок куплен в Зазимье. На сегодняшний день хочется посадить плодовые деревья, но для этого нужно завезти плодородный грунт. В последнее время никто не покупал? Заказывая через форум, смущает то, что не видеш, что привезут. Может где в Броварах по месту можна посмотреть машину? Заранее спасибо за любую информацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alleksa Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Подскажите, где можно купить дерево для крыши по адекватной цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAM_Brovary Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 какое именно дерево нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alleksa Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 какое именно дерево нужно? брус 100*200 50*200 50*100 30*200 100*100 150*150 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Добрый день, форумчане! Участок куплен в Зазимье. На сегодняшний день хочется посадить плодовые деревья, но для этого нужно завезти плодородный грунт. В последнее время никто не покупал? Заказывая через форум, смущает то, что не видеш, что привезут. Может где в Броварах по месту можна посмотреть машину? Заранее спасибо за любую информацию. Тоже нада тон 20-40 верхнего слоя или крошки Добавлено через 5 минут брус 100*200 50*200 50*100 30*200 100*100 150*150 с.Богдановка 1500 куб -6м 1400куб -4,5м Пиляють все під замовлення. Можуть привезти. Правда доска 25 в них 22, а рахують як 25. З брусом проблем нема. смт.В.Димерка та ж ціна. І ті ж халтурщики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAM_Brovary Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Тоже нада тон 20-40 верхнего слоя или крошки Добавлено через 5 минут с.Богдановка 1500 куб -6м 1400куб -4,5м Пиляють все під замовлення. Можуть привезти. Правда доска 25 в них 22, а рахують як 25. З брусом проблем нема. смт.В.Димерка та ж ціна. І ті ж халтурщики. КОСМОНАВТЫ! знаю людей По 1350 грн/куб.м. с доставкой в любую точку броварского района. И пилят точно! Знаю много пилорам где сечение уменьшают по 5мм с двух сторон))) и потом говорят:"Видите, а у нас дешевле!!!" - Жулики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 КОСМОНАВТЫ! знаю людей По 1350 грн/куб.м. с доставкой в любую точку броварского района. И пилят точно! Знаю много пилорам где сечение уменьшают по 5мм с двух сторон))) и потом говорят:"Видите, а у нас дешевле!!!" - Жулики Шановний! Ви б написали де такі пилорами є. Щоб люди знали героїв. І, можливо, ви знаєте де є обрізна дошка з правильними розмірами 150х25, яка вже полежала пару місяців під навісом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAM_Brovary Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Шановний! Ви б написали де такі пилорами є. Щоб люди знали героїв. І, можливо, ви знаєте де є обрізна дошка з правильними розмірами 150х25, яка вже полежала пару місяців під навісом. насчет полежавшей доски не скажу, а вот свежепил 25-150 знаю где по 1250, а насчет пилорамы, контакты скину в личку) Добавлено через 20 минут кстати, самое интересное, что на этом производстве есть один чудненький станок (многопил), и если Вам нужен пиломатериал с идеально точной толщиной (например обрешотка), тут то он и пригодиться. Максимальная розбежность по толщине пиломатериала составляет 0,5мм!!! Вот как раз такой материал у них самый дорогой 1350 грн.(правда после цен в Богдановке, я засомневался))). А все остальное 1200-1300 грн за куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 ZAM_Brovary, поделитесь контактами пилорамы, скоро будет нужен пиломатериал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandrey Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 насчет полежавшей доски не скажу, а вот свежепил 25-150 знаю где по 1250, а насчет пилорамы, контакты скину в личку) Подскажите, может они делают рамы для окон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolobokkiev Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Подскажите где заказать металические входные двери с мдф накладками по адекватной цене и качеству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Добрый день, форумчане! Участок куплен в Зазимье. На сегодняшний день хочется посадить плодовые деревья, но для этого нужно завезти плодородный грунт. В последнее время никто не покупал? Заказывая через форум, смущает то, что не видеш, что привезут. Может где в Броварах по месту можна посмотреть машину? Заранее спасибо за любую информацию. Сосед недавно покупал землю желтым камазом из Василькова (говорят 30 тонн., но думаю где-то 25). Как раз вчера ему привезли глянуть можно если будете езать по улице Деснянской первый поворот налево - улица Независимости - там увидите горку земли - если понравиться могу узнать телефон и узнать цену - но земля хорошая, не торф. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vev.72 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 ZAM_Brovary, поделитесь контактами пилорамы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shufutinskiy Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 насчет полежавшей доски не скажу, а вот свежепил 25-150 знаю где по 1250, а насчет пилорамы, контакты скину в личку) И мне по пилораме скиньте если не сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoyV Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Добрый день Дерево брали на пилораме в Погребах . При вьезде со стороны Троещины. Куб дерева до 6 м -1250 грн. от 6 м-1350 грн. Строители наши сказали что дерево нормальное Можно подехать посмотреть. Но там только склад. Сама пилорама где-то в области. Работают каждый день кроме воскресенья с 8 до 18 . Тел 221-31-90. Кладовщик Саша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз