alexandr20032003 Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Народ, дрова кому-то нужны? Пилораму запустили, за две недели куча обрезков накопилась. Какие? Стоимость? Доставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Добавлено через 1 минуту Хотел уточнить у Бес где териториально находятся дрова...если предложение актуально??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Дрова почти на шару - через гастроном ;) Кофе со сладким :D Обрезки с пилорамы, всякие. Просто накопилось куча, хозяева ругаются. Пригоняете машину и загружаете сколько влезет. Есть пару куч внутри - просят каких-нить денег. Я там себе пару брусов присмотрел ;) Завтра работают. Телефоны мои в подписи, территориально - угол Красовского и Олимпийской, на торгмаше, ПМК Укркоопсоюза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
major3374 Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Подскажите, как лучше поступить. Хочу сделать пристройку к дому (на Торгмаше). С чего лучше начинать - с проекта или делать самострой, а потом узаконивать. Кто-то последнее время с этим сталкивался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Вчора ставив вікна з "горе-завода" у В.Димерці Регион-2001.. Все почалося з того, що взявши піввідгула на роботі, став чекати доставку, яку обіцяли, кров з носу, до 10 години. Після обід, вияснив що вони просто забули за мене. З горем пополам і з матом в канторі, привезли. Добре що хоч не прийшлося самому вигружати. Ні чека, ні накладної. Давай бабки-ми поїхали. По якості: рама окремо, склопакет всередині окремо ходить. А в деяких вікнах защепки, за які цепляється замок, взагалі забули поставити. Так що "РЕКОМЕНДУЮ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karay Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Доброго времени суток. Если кто знает, подскажите по Пуховке один огромный нюанс: подключение электричества везде проблема (условно "нет в наличии" или за очень дорого) или нет? Просто после общения с хозяевами\брокерами двоякая ситуация. Мол на новых массивах нет, а вот в середине села всё ОК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romango78 Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Всем доброго дня, Я строюсь на дачах около с.Богдановка и пос.Новая Богдановка. На этой неделе свет стали отключать каждый день. Такого раньше не было. К сожалению генератора у меня нет, а строители уже бунтуют. Кто нибудь, кто находится поблизости, может одолжить генератор на пару дней или хотя бы на сегодня? Роман, О(63) 44О-81-33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoyV Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Доброго времени суток. Если кто знает, подскажите по Пуховке один огромный нюанс: подключение электричества везде проблема (условно "нет в наличии" или за очень дорого) или нет? Просто после общения с хозяевами\брокерами двоякая ситуация. Мол на новых массивах нет, а вот в середине села всё ОК. Добрый день! По опыту могу посоветовать запоминайте улицу участка и едьте в Бровары в РЭС подойдите к инженеру Дьяченко и спросите есть ли лишние киловаты на ближайшем трансформаторе Он Вам независимо все скажет. Желательно ехать к восьми утра, пока он никуда не уехал. А брокеры им же надо продать. Я уже писала что у нас сосед продает участок с уже подключенным электричеством. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я-Оксана Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Добрый день, соседи! Нужен поставщик дров для камина. Дом в Броварах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Григоръевич Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Shufutinskiy, В Дымерке, соседний участок продают (около 10 соток) за 1000$/сотка. Рядом есть свет (люди поставили трансформатор). Так, что такие цены в Дымерке и сейчас есть . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лебедев Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Всем привет! Итак с. Рожны, участок приобрел в феврале на сегодня решен свет 18,5 к грн, 5 кВт под ключ без беготни! Строй паспорт с беГотней но на шару две недели геморроя и он на руках. Проект есть. По идее завтра начну смещать грунты Дальше тупик что с уведомлениями ?ждать ответа от Гаска или начинать после посыла им письма Так же у кого есть контакты толковых рабочих. Поселить негде, воды нет строю первым гостевой домик, на голой земле Нужны местные ну или кто может приехать на на рабочий день. Заранее спасибо за инфу П.С. ну и классика вопроса, что где и почем желательно на шару и хорошего качества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergs47 Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Всем привет! Подскажите расценки по подкючению газа в с.Пуховка. До ближайшей ветки метров 200. Стоит ли подключаться, или отапливаться электричеством. Если подключаться, то с чего начинать? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Всем привет! Подскажите расценки по подкючению газа в с.Пуховка. До ближайшей ветки метров 200. Стоит ли подключаться, или отапливаться электричеством. Если подключаться, то с чего начинать? Спасибо Думаю что с электрическим отоплением обанкротитесь. С Июня вроде тариф на электричество 0.95 Гр/кВт., если потребление больше 800 кВт/мес. Плюс наверное накрутят какой-то НДС и другие налоги. Для нормального дома 250м2 800 кВт не хватит даже без отопления, мне так кажется. Хотя если дом 1 эт. 70м2 то может и электрикой будет не сильно разорительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion13 Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Земельку ищу 8 - 15 соток. Строиться буду и жить. Может есть у кого на продажу кусочек ? Леса, грибов, рыбалки с охотой на участке недостаточно, должны быть коммуникации или реальные цифры на их подключение. Может завалялся у кого такой участочек, уж очень хочеться влиться в Ваш коллектив. На форуме регулярно, но пока только читаю. Заранее всем благодарен. Юра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiev2000 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Здравствуйте. Подскажите контакты крана и экскаватора в Погребах (можно Зазимье). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soa Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Здравствуйте. Подскажите контакты крана и экскаватора в Погребах (можно Зазимье). Спасибо. Зазимье Саша кран 0675031172. Привет из Пуховки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Всем привет! Итак с. Рожны, участок приобрел в феврале на сегодня решен свет 18,5 к грн, 5 кВт Приветствую. Я тоже на Ливадной обитаю. Участок 55. А электрику делал сколько фаз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergs47 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Лебедев, Добрый день! Рядом сосед продает контейнер 5-ти футовый, если интересует, могу дать координаты (с.Пуховка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolobokkiev Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Подскажите контакты хорошей бригады с машинной штукатуркой? заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tann81 Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Добрый день! опять нет электричества.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 sergs47, можно мне контакты соседа с контейнером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergs47 Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 bumerang, По поводу контейнера, тел.(067)464-31-81 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Думаю что с электрическим отоплением обанкротитесь. С Июня вроде тариф на электричество 0.95 Гр/кВт., если потребление больше 800 кВт/мес. Плюс наверное накрутят какой-то НДС и другие налоги. Для нормального дома 250м2 800 кВт не хватит даже без отопления, мне так кажется. Хотя если дом 1 эт. 70м2 то может и электрикой будет не сильно разорительно. Если в отопительный сезон за электричество заплатить 800 грн в месяц, но жить при этом в своём доме-то это дорого, но за мечту надо платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пух Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Господа застройщики нужен строительний мусор.для подсыпки дороги,стройка в Зазимье,где по чом??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лебедев Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 ticon, привет 3 фазы Добавлено через 2 минуты sergs47, по поводу контейнера взял в Киеве трех тонник с доставкой и разгрузкой за 3800, вроде не переплатил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз