Alleksa Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Подскажите, где в Княжичах ул. Незалежности, и какие там есть участки, может кто знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Подскажите, где в Княжичах ул. Незалежности, и какие там есть участки, может кто знает Улицу наверное лучше узнать в сель-раде... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luda Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Аналогично планирую залить фундамент до зимы, а вот насчет скважины надо подумать. А Вы уже нашли бригаду для фундамента? Мы уже залили фундамент(02.09.11), ждем пока выстоится, чтобы блоки положить. Завтра срок получения ТУ в РЕС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xzibit Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Начинаем стройку в Гоголеве, нужно все, потомучто стройка практически посреди поля а это не у Вас на участке поставлен туалет посреди поля? Если да то мы соседи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Ктото получал стройпаспорт по новой процедуре? в Броварском районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 я Вам отписала,но лучше выше почитайте-не поленитесь!Там все нюансы многих описаны.Пока собирайте все для стройпаспорта-его тоже не так быстро делают!Удачки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аграрий Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Начинаем стройку в Гоголеве по ул. Калинина. До зимы планируем выкопать и залить фундамент, пробить скважину. По документам: будем оформлять "самостроем", пока оформляем електричество, написали заявление в РЕС, ждемс... Мы сделали все документы за 1, 5 месяца сами, при этом, мы еще ждали (менялись законы). Делайте документы параллельно с домом. Очень важно все правильно разместить на участке. Мои знакомые так нечаянно залезли на 1 метр к соседям. Имеют проблему. Я строюсь в Гоголево Щорса улица............вся в стройках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Мои знакомые так нечаянно залезли на 1 метр к соседям. Я вот тут не понял как это они умудрились сделать ? Я еще до покупки участка сделал вынос, а по факту поставил часть забора, а там где забора нет - проволка натянута. Как можно залезть к соседям ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аграрий Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Я вот тут не понял как это они умудрились сделать ? Я еще до покупки участка сделал вынос, а по факту поставил часть забора, а там где забора нет - проволка натянута. Как можно залезть к соседям ? Ну, так вы сделали по -умному. А они так: участок покупали родители, колышки ставили - тоже они. Потом дети решили строить дом. Итог: построили без соблюдения норм отступа от границ соседнего участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана С. Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Доброго дня! Неделю как стали владельцами земельного участка в Княжичах (уроч. Лопутино). Ищем соседей, которым предстоит тоже самое; смена целевого назначения, планировка участка, подвод коммуникаций и выбор проекта. Буду рада знакомству.:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v-dimerka.narod.ru Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 смена целевого назначения, Это интересно! Наверно Вы хотите сменить ОСГ на Строительство и обслуживание ЖД? Думаете это так легко, как Вам вероятно рассказал посредник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана С. Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Это интересно! Наверно Вы хотите сменить ОСГ на Строительство и обслуживание ЖД? Думаете это так легко, как Вам вероятно рассказал посредник? А в чем трудности, поделитесь опытом. С чего начинать? Ведь вокруг нашего участка во всю идет строительство, а по-соседству граничит уже построенный дом на продажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А в чем трудности, поделитесь опытом. С чего начинать? Ведь вокруг нашего участка во всю идет строительство, а по-соседству граничит уже построенный дом на продажу. Участок находится в границах села? А вообще могу дать координаты фирмы которая меняет назначение ( сам там щас делаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n_may Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Участок находится в границах села? А вообще могу дать координаты фирмы которая меняет назначение ( сам там щас делаю) А я слышала что сейчас мораторий на изменение назначения земель. Мне это очень актуально, если можно поделитесь координатами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А я слышала что сейчас мораторий на изменение назначения земель. Мне это очень актуально, если можно поделитесь координатами. Смотрите Личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана С. Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Участок находится в границах села? А вообще могу дать координаты фирмы которая меняет назначение ( сам там щас делаю)[/QUOT Заранее спасибо, дайте , пожалуйста,координаты и сколько это стоит? Участок в пределах села Княжичи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Участок находится в границах села? А вообще могу дать координаты фирмы которая меняет назначение ( сам там щас делаю)[/QUOT Заранее спасибо, дайте , пожалуйста,координаты и сколько это стоит? Участок в пределах села Княжичи. Смотрите личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людя Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Приветствую!! мы ваши новые соседи, участок в Требухове, за селом. У кого есть координаты по скважине, а также машины с песком и щебнем. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedor1985 Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 (змінено) Добрый день! У меня тоже участок в Требухове, с права перед знаком если ехать со стороны Киева. Делал себе скважину месяц назад, дедушка (066-606-44-06) с Требухова приехал показал где сделать приямок через час приехала буровая машинка + бочка с водой, и через 1,5 часа на участке водичка. Труба d50, 37м глубина - 3500грн Змінено 23 вересня 2011 користувачем Fedor1985 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тоська Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Приветствую!! мы ваши новые соседи, участок в Требухове, за селом. У кого есть координаты по скважине, а также машины с песком и щебнем. Спасибо Песок, щебень а также бетон нам возил Вадим (0679366326), он местный. Мне понравилось как он работает. Скважину тоже местные делали, контактов не осталось, но знаю где живут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandrey Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Здрасте! с.Пуховка Подскажите плиз куда обращаться за стройпортом, месяца 2 назад в Броварская архитектуре сказали что у них забрали полномочия, а у кого они есть не сообщили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дуд Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Добрый день! У меня тоже участок в Требухове, с права перед знаком если ехать со стороны Киева. Делал себе скважину месяц назад, дедушка (066-606-44-06) с Требухова приехал показал где сделать приямок через час приехала буровая машинка + бочка с водой, и через 1,5 часа на участке водичка. Труба d50, 37м глубина - 3500грн Дедушку зовут Петр Яковлевич. Он делал скважины моим десяти знакомым, родственикам и соседям, в том числе и мне - 80м. 50 труба, фильтр 2.5 метра-6400. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людя Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Песок, щебень а также бетон нам возил Вадим (0679366326), он местный. Мне понравилось как он работает. Скважину тоже местные делали, контактов не осталось, но знаю где живут. Тося а вы уверены что это правильный номер? Там женщина отвечает, что Вадима нет на этом телефоне(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Участок находится в границах села? А вообще могу дать координаты фирмы которая меняет назначение ( сам там щас делаю) скиньте и мне плиз!!!!!! очень надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alleksa Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 А я слышала что сейчас мораторий на изменение назначения земель. Мне это очень актуально, если можно поделитесь координатами. у кого есть информация по ОСГ - действительно ли сейчас запрет на смену целевого??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз