Alexg Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 На форуме много обсуждалось тем по поводу електричества, КТП и иже с ними. А у меня полный абзац. Получил ТУ в Киевобленерго, так они мне прописали, что надо реконструкцию ЛЕП 10кв проводить!!! Я просто в шоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 И у меня такое написано И не только у меня, если порыться на форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 так они мне прописали, что надо реконструкцию ЛЕП 10кв проводить Ну так а за чей же еще счет проводить? Кому больше нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Мне и подстанцию 35кВ!!!, и линии 35 кВ + 10кВ надо было реконструировать... А сколько Вы мощности попросили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 1 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2007 Стандартная практика невидил ТУ в часном порядке где би такого небило если даже ето нафиг ненадо всеравно напишут! а вот если через фирму то там все немного проще но затрати всеравно немалие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 2 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 Ну так а за чей же еще счет проводить? Кому больше нужно? Стандартная практика ... через фирму то там все немного проще но затрати всеравно немалие Бизнес по принципу "разделяй и властвуй". Хотел было закончить свой пост ругательными словами, но засомневался кому они должны были быть адресованы - потребителям, сервисникам или власти. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 2 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 Ну с некоторой точки зрения РЭС понять можно - они ставили ТП в расчете на сельские хатки с потреблением всего-ничего (типа холодильник + телевизор + пяток лампочек) Чтобы установить ТП для нормальной застройки нормальными домами даже при их сильном желании им еще надо все через бюджет провести, фонды получить и тд и тп . Что будет во много раз дольше. Другой вопрос что потом они все это оборудование забирают на свой баланс - и плакали потраченные денежки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 Если ставите свое ТП то на баланс может брать любое юр лицо вообшем с баланс там все решаемо но если делать через фирму которая вам делат все доки в ресе монтаж под ключ если ривками то грабли. Через под ключ то недешево но ефективно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз