Bricks Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 У меня такую сучку дети привели еще в 2003 году....что я только не делал...петарды и всё остальное не помогает..вывез, всё равно пришла. Два года жила под забором и при чём её никто не кормил и не прикармливал..наверное святым духом питалась. На второй год пролезла каким-то чудом на территорию, откопала яму , в неприметном месте,и принесла 9 щенков. Теперь у нас каждые 9 месяцев "собачья свадьба", длительностью 3 недели с большим количеством "гостей", а точнее "женихов", м как следствие через некоторое время куча щенков. И сейчас живет под забором, во двор непускаем. Так она умудряется, втихаря пробратся на территорию, выгонет моего цепного пса из будки и приносит туда щенков. Слава богу всех разбирают..... Грохнуть было жалко, сейчас поздно...а люди сказали , что собак котрые выбрали Вас нельзя обижать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Теперь у нас каждые 9 месяцев "собачья свадьба", длительностью 3 недели с большим количеством "гостей", а точнее "женихов", м как следствие через некоторое время куча щенков. могу подсказать где можно недорого и качественно стерилизовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severnij Veter Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Оff,ваш папа случайно не владелец вет.клиники,что вы так всегда ратуете за "подскажу где недорого"?недорого это сколько,можно в цыфрах национальных долларов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Оff,ваш папа случайно не владелец вет.клиники,что вы так всегда ратуете за "подскажу где недорого"?недорого это сколько,можно в цыфрах национальных долларов?r к сожалению, нет. А вот читать о постоянных потоках щенков, да и ежедневно принимать по 5-10 звонков с просьбой забрать щенков в приют - тяжело и очень жаль заведомо ненужных малышей, которых сердобольные сограждане перебрасывают в мешках через заборы приютов..... Стерилизация в городе стоит от 150 гривен в Пирогово до 2000 в Фауне (в национальных долларах). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severnij Veter Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Грохнуть было жалко, сейчас поздно...а люди сказали , что собак котрые выбрали Вас нельзя обижать... Вы всегда слушаете что вам говорят люди,иного мнения небыло,это что - народная мудрость и почему поздно??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severnij Veter Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Я слышал из официальных источников о сумме от 300гр.где делают по 150 не томите,дайте номер телефона,адрес,это что практикующие студенты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Я слышал из официальных источников о сумме от 300гр.где делают по 150 не томите,дайте номер телефона,адрес,это что практикующие студенты? 150 гривен - это приют в Пирогово (телефона у меня нет, поскольку я оперирую в другом месте), но можно подъехать и договориться. 300 гривен стерилизация + 30 гривен/сутки стационар - клиника Шанс, 050-722-22-96, Елена Анатольевна. С 29го можно звонить, но нужно записываться. 400 грн. - клиника Карчемских. Есть еще операция по 150 в клинике у Инны Николаевны, но передержка там 50 грн/сутки. Если будет интересен именно этот вариант, уточню телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 красил дочке горку, сучка моя спит нагло на газоне. Подкрался и покрасил хвост ( пловинку) в зеленый цвет. Так, что кто увидит зеленохвостую дворнягу, это моя меченная.Видели бы Вы как она протисиквается в otkm под забором, просто Коперфильд. Блин ну шо с ней делать и жалко зверюгу и не нужна она мне. Вот она, моя ноша Вы знаете, у меня была аналогичная ситуация. Прибилась, дочка начала подкармливать, месяц жила под забором. Стало очень жалко. Забрали. 2 раза приводила щенков - потом стерелизовали. Теперь самая любимая собака не только в семье, но и всей округи! (Это при том, что на то время у нас был молодой кобель немец!). Заберите ее себе! Отмойте, откормите, стерелизуйте и уверяю - преданнее собаки и ласковее у Вас не было никогда! Вот она, моя ноша:D (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 150 гривен - это приют в Пирогово (телефона у меня нет, поскольку я оперирую в другом месте), но можно подъехать и договориться. 300 гривен стерилизация + 30 гривен/сутки стационар - клиника Шанс, 050-722-22-96, Елена Анатольевна. С 29го можно звонить, но нужно записываться. 400 грн. - клиника Карчемских. Есть еще операция по 150 в клинике у Инны Николаевны, но передержка там 50 грн/сутки. Если будет интересен именно этот вариант, уточню телефон. А зачем собаку оставлять на передержку? Прооперировали и домой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 А зачем собаку оставлять на передержку? Прооперировали и домой! ну, не все могут ухаживать за послеоперационным животным.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severnij Veter Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Да и 300гр для того кто живёт не на одну пенсию это - не деньги а что делать топикстартеру ровно и иным людям,явно не расчитывавших на такое счастье,не желающих или не имеющих возможность приютить собаку,и если она не одна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 ну, не все могут ухаживать за послеоперационным животным.... Ну там ничего сложного нет. Ухаживала и за собакой и за кошкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Ну там ничего сложного нет. Ухаживала и за собакой и за кошкой. ну, я то знаю)))), но для многих - это сложно. Да я и сама предпочитаю оставлять на стационаре, поскольку собаке предпочтительно не бегать по улице до снятия швов. Лучше, когда она все-таки в закрытом помещении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Сойка, какие у Вашей собаки замечательные и выразительные глаза!!!!! Ну просто отпад!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 у сойки хоть собака красивая, а моя просто обшарпанная дворняга. Я после неудачного опыта с Ретривером сильно переборчив я стал в породах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 расскажите же какая собака. Я поразмещаю на сайтах, может, кто из девочек возьмется за присройство..... а) размер (средняя, мелкая) б) характер (я так п онимаю, что спокойная и ласковая)? в) примернй возраст (мне кажется,ч то она молоденькая совсем или нет)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 расскажите же какая собака. Я поразмещаю на сайтах, может, кто из девочек возьмется за присройство..... а) размер (средняя, мелкая) б) характер (я так п онимаю, что спокойная и ласковая)? в) примернй возраст (мне кажется,ч то она молоденькая совсем или нет)? мляяяя извините, теперь у меня уже две собаки. Желтенький кобелек тоже живет на моем участке. Думал вчера вечером показалось. Сейчас глянул, точно. Да что ж это такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 мляяяя извините, теперь у меня уже две собаки. Желтенький кобелек тоже живет на моем участке. Думал вчера вечером показалось. Сейчас глянул, точно. Да что ж это такое. Любят они Вас и это замечательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 мляяяя извините, теперь у меня уже две собаки. Желтенький кобелек тоже живет на моем участке. Думал вчера вечером показалось. Сейчас глянул, точно. Да что ж это такое. это - пансион для одиноких и брошенных собачек))))))))) ждите, будут еще поселенцы)))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 это - пансион для одиноких и брошенных собачек))))))))) ждите, будут еще поселенцы)))))))))) і котиків! у мене та ж сама думка з"явилась :D відчувають же добру душу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Да что ж это такое. Это уроки по милосердию, терпению и прочим позитивным качествам! Тот факт, что тебя это сильно торчкает, цепляет говорит о том, что урок попал в цель. Видать там у тебя шершавое место в Душе. А Душу надо шлифовать. Короче- не гони собачкофф и котикофф. Прими их, как "дар свыше". И они перестанут к тебе ломится. От увидишь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 у сойки хоть собака красивая, а моя просто обшарпанная дворняга. Я после неудачного опыта с Ретривером сильно переборчив я стал в породах. Так она ж стала красавицей после того, как мы ее отмыли, откормили:D, а до этого была худая и облезлая! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 88 года выпуска. Made in USSR? Наверно ещё присягу с ним в рядах советской армии принимал и случайно забыл сдать, когда прапорщик был пьян? :D Конечно же все официально. А такие разве можно официально? В нем же есть непрерывный вид огня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 6 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 Made in USSR? Наверно ещё присягу с ним в рядах советской армии принимал и случайно забыл сдать, когда прапорщик был пьян? :D А такие разве можно официально? В нем же есть непрерывный вид огня? Ответил в личку. С такими вещами не шутят. Данный автомат называется у нас карабин ВУЛКАН-ТК и продается иногда в магазинах. Переделки завода СОБР в Харькове. - одиночная стрельба - еще пару мелочей Получается по дозвилу на зброю как нарезной карабин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 А что делать с нерадивыми хозяевами, которые щенков на улицу выкидывают?8-) Стерилизация тоже должна помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз