FLASH Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 дочка раз покормила и теперь уже месяц облезшая лишайная дворняга живет у меня во дворе. Пролазит в любую дырку под забором. Я выхожу- убегает, я в дом- она сново на участке. Рвет цветы, гавкает не в тему, обгаживает все, лезет с лишаями к детям, я суко терпел. Но теперь она приводит какого то кобеля который ее трахает по всем газону.:oops:%) Достала! Советуйте, как выгнать иначе утром азряжу обойму своего Калаша в эту псину. Я уже и по хорошему и по плохому и ни как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 Советуйте, как выгнать иначе утром азряжу обойму своего Калаша в эту псину. А чего в кота обойму не выпустили?, он ведь там же ходит, где и собака, и Ваша кошка...т.е. лишай и у них не исключен...... есть три серых и один белый. Мальчик-девочка не разбираюсь. Роды принимал лично Мама персидский экзот, папа "малознакомый пушистый соседский кот успевший поиметь мою девочку" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 Хоть фото собаки выложите, территориальную принадлежность, мало ли.... да и сучка скорее не наглая, а выброшенная, т.е. очень ищет место, где ее приютят.... а лишай и течка - дело времени... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 ...облезшая лишайная дворняга живет у меня во дворе. ... обгаживает все, лезет с лишаями к детям, я суко терпел. Советуйте, как выгнать иначе утром азряжу обойму своего Калаша в эту псину. Мм..да! Не любит Прохора Шарик, а калаш где взяли, если не секрет, может и мне сгодится, а то не с чем старику на стрелку ездить, моя бердана совсем заржавела... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Мм..да! Не любит Прохора Шарик, а калаш где взяли, если не секрет, может и мне сгодится, а то не с чем старику на стрелку ездить, моя бердана совсем заржавела... я уже писал в теме про оружие, поищите. У меня АКМС74У 5.45. 88 года выпуска. Конечно же все официально. Это самое короткое из огнестрела, что можно получить в Украине официально. Когда катаюсь постране, всегда вожу с собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А чего в кота обойму не выпустили?, он ведь там же ходит, где и собака, и Ваша кошка...т.е. лишай и у них не исключен...... Кот не живет на моем участке. Собак много ко мне заходит и уходит. Не проблема. А эта дворняга задолбала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Может - заделать все дырки под забором? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Хоть фото собаки выложите, территориальную принадлежность, мало ли.... да и сучка скорее не наглая, а выброшенная, т.е. очень ищет место, где ее приютят.... а лишай и течка - дело времени... повторюсь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Как по мне убивать жалко У меня в дачном кооперативе - какаето су== после зимы всех котов и собак потравила.......подкармливал я их.....подкармливал .......всеравно погубили.Но собаки культырные были......просто под калиткой сидели......ну выли иногда ночью.....ну погавкают - напряга от них не было! Вам советую прикормить вашу собачку и вывести на ближайшую стройку - строители приютят но убивать......жалко......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Ну вот… есть калаш, а спрашиваете как прогнать сучку. Пару петард или холостих выстрелов ей хватит. На худой конец воздушка… у моей когда течка была, к нам кобель стал захаживать (раз в 12 меньше нее, а туда же…) один раз я прогнал, второй. Заходит. Воздушку я отложил на крайний случай, потому однажды утром выбежал с метательным снарядом и зарядил в него так, что більше не приходил. Это ж собака, зря вы боитесь ее обидеть. Они такие междусобойчики устраивают, что мало не покажется, и агрессия и насилие с вашей стороны для нее впоєне ожидаемое развитие событий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Как по мне убивать жалко У меня в дачном кооперативе - какаето су== после зимы всех котов и собак потравила.......подкармливал я их.....подкармливал .......всеравно погубили.Но собаки культырные были......просто под калиткой сидели......ну выли иногда ночью.....ну погавкают - напряга от них не было! Вам советую прикормить вашу собачку и вывести на ближайшую стройку - строители приютят но убивать......жалко......... вы всерьез решили что я способен убить несчастную тваринку? Ищу пути решения мирные. Может и вправду стрельнуть ввоздух пару раз? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 вы всерьез решили что я способен убить несчастную тваринку? Ищу пути решения мирные. Может и вправду стрельнуть ввоздух пару раз? я думаю если такая настырная - отбежит в сторону - потом вернеться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Тоже как то прибился наглый кобелек, и даже сдружился с моей сукой, и выл по ночам, пришлось в соседнее село вывозить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 вы всерьез решили что я способен убить несчастную тваринку? Ищу пути решения мирные. Может и вправду стрельнуть ввоздух пару раз? Тогда уж лучше в собаку. Пуля, она, знаете ли, где-то упадет. И неизвестно на кого. Может и убить - будете с гостями в погонах. Никогда не стреляйте в воздух из оружия, которое по пулегильзотеке числится за Вами. Будете иметь неприятности. Большие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Тогда уж лучше в собаку. Пуля, она, знаете ли, где-то упадет. И неизвестно на кого. Может и убить - будете с гостями в погонах. Никогда не стреляйте в воздух из оружия, которое по пулегильзотеке числится за Вами. Будете иметь неприятности. Большие. Из мелкашки можно) А с пулей в оболочке лучше не шутить. Хотя верятность маленькая, в истории известно пару случаев такой смерти. Первый самый яркий, после войны (годах в 50х) ехал эшелон и боец стрельнул с винтовки в воздух и... попал в голову девочке за 5 км. Очень долго немогли найти источник выстрела, но нашли. Ну про "ообености ведения нацинальной гильзотеки" я умолчу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 я думаю если такая настырная - отбежит в сторону - потом вернеться! та тут думать не надо. надо стрельнуть и будет ясно. Пуля, она, знаете ли, где-то упадет. о. а чо б не холостым? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 красил дочке горку, сучка моя спит нагло на газоне. Подкрался и покрасил хвост ( пловинку) в зеленый цвет. Так, что кто увидит зеленохвостую дворнягу, это моя меченная.Видели бы Вы как она протисиквается в otkm под забором, просто Коперфильд. Блин ну шо с ней делать и жалко зверюгу и не нужна она мне. Вот она, моя ноша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Надо брать - вдруг она Ваша, а Вы еще об этом и не догадываетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 на лапу хромает или на фото поджала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 на лапу хромает или на фото поджала? Вроде не хромает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 электрошокер (не контактно) вводит псов в дикий ужас, можно повторять многократно. ну а хохмы ради - заведите рыбную кошку animalworld.com.ua/images/2009/July_09/Animal/Felis_viverrina/Felis_viverrina_49.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Сочувствую. У меня была такая же история,но только в Киеве.Мой красавец (сеттер) во дворе детского садика надыбал течную сучку.Вместо того чтобы оприходовать там её на месте,как приличный домашний пёс,привёл её к нам домой,чтобы познакомить с хозяевами.Мы конечно угостили её,но принимать в невестки как-то не хотелось.Вот она и решила нас взять измором.Поселилась у нас под окнами (а мы живём на первом этаже).Наш красавец дрыхнет дома,а эта сторожит под окнами и чуть что подымает хай!Мало того ещё собрала вокруг себя кучу кобелей приблудных и кое кого из домашних и они все дружно сидели у нас под окнами. Соседи начали роптать.Вот тогда мой муж решил её отвезти в гаражный кооператив.Там собралось несколько собак преимущественно мужского пола и разбавить их компанию было даже интересно.Самое смешное,что она прекрасно вписалась в этот коллектив.Сторожа их каждый день кормят и даже соорудили им жильё(напоминающее соты).Когда родился приплод,то все обалдели-это были сеттера,но не рыжие,а розового цвета.Их разобрали мгновенно,видно что за необычный окрас.Так и живёт она в гараже,но уже таких "сюрпризных" щенков не приносит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Вроде не хромает. какого она размера? И где территориально? ПС: и где Вы там лешай увидели? Худющая -да, но вот на счет "лишайная" - вопрос.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenifer Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Блин ну шо с ней делать и жалко зверюгу и не нужна она мне. Вот она, моя ноша Ну по фото ноша не особо тяжела может её окультурить (помыть, стерилизовать, откормить, будку дать) и пусть живет. Гавкать со временем перестанет. Напрягает беготнёй - на привязь, а когда есть возможность отпускайте. Может эта ваша "ноша" реинкорнированный друг или родственник :D вот к Вам и тянется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severnij Veter Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Великолепный поиск решения вопроса - как прогнать? И пускай это будет чьей то проблемой но уже не моей!а потом она приведёт потомство и будем решать как проганять с своего участка свору бродячих собак на участок соседа,да?...наш хохляцкий менталитет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз