Наталья Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Доверила строителям которые построили мне дом,сделать и фасад-утепление ппс-100,ст-85 с сеткой,ст-16 и финишная короед ст-64,за всю эту работу договорились -85грн кв. м.Качество нанесения ими финишного слоя мне не понравилось.Работу остановила и мы договорились ,что финишное покрытие ст-64 сделают другие(буду искать тех кто это действительно может сделать хорошо).Посоветуйте пожалуйста сколько из 85грн я им должна заплатить за утепление ,затягивание сетки и грунтовку.Вариант заплатить мизер и выгнать не подходит,Они мне выгнали коробку ,крышу ,забор,септик к этому у меня больших претензий нет.Хочется разойтись по доброму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Все очень просто,вычтите из оговорённой цифры ту сумму,которую заплатите за финишный слой... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Доверила строителям которые построили мне дом,сделать и фасад-утепление ппс-100,ст-85 с сеткой,ст-16 и финишная короед ст-64,за всю эту работу договорились -85грн кв. м.Качество нанесения ими финишного слоя мне не понравилось.Работу остановила и мы договорились ,что финишное покрытие ст-64 сделают другие(буду искать тех кто это действительно может сделать хорошо).Посоветуйте пожалуйста сколько из 85грн я им должна заплатить за утепление ,затягивание сетки и грунтовку.Вариант заплатить мизер и выгнать не подходит,Они мне выгнали коробку ,крышу ,забор,септик к этому у меня больших претензий нет.Хочется разойтись по доброму. Всё зависит от квадратуры вашего здания, сейчас делают моему клиенту фасадчики систему утепления без декоративного слоя 250 м2 за 65 грн. м2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Из 85 грн приблизительно половина - чисто за короед. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таес Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Приветствую вас ув.участники форума .Я хочу утеплить стену моего сарая снаружи.Входят ли откосы в стоимость работы или их считают отдельно? Большое спасибо за ответ.: : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Доверила строителям которые построили мне дом,сделать и фасад-утепление ппс-100,ст-85 с сеткой,ст-16 и финишная короед ст-64,за всю эту работу договорились -85грн кв. м.Качество нанесения ими финишного слоя мне не понравилось.Работу остановила и мы договорились ,что финишное покрытие ст-64 сделают другие(буду искать тех кто это действительно может сделать хорошо).Посоветуйте пожалуйста сколько из 85грн я им должна заплатить за утепление ,затягивание сетки и грунтовку.Вариант заплатить мизер и выгнать не подходит,Они мне выгнали коробку ,крышу ,забор,септик к этому у меня больших претензий нет.Хочется разойтись по доброму. что именно не понравилось в короеде? я почему спрашиваю: любая бригада, к-рая придет после, будет "заламывать руки" вам. И процесс утрясания недоразумений с другими будет дороже, а по поводу претензий- начнется .... подойдите взвешенно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталья Опубліковано: 6 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 Был заметен переход -полосами и некрасивый неравномерный рисунок-местами гладко ,а местами сплошные бороздки от камешков короеда .Видимо не расчитали свои силы и температуру воздуха и переход с мокрого на мокрое у них не получился,успел высохнуть короед.Сейчас фасад уже сделан другими.К ним у меня претензий нет.Даже когда фасад не в тени ,а освещается солнцем-все ровно ,без переходов,с красивым рисунком. ( Откосы мы считали отдельно). Спасибо всем кто предлагал свою помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Приветствую вас ув.участники форума .Я хочу утеплить стену моего сарая снаружи.Входят ли откосы в стоимость работы или их считают отдельно? Большое спасибо за ответ.: : Их считают отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таес Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Их считают отдельно. Большое спасибо г-н Владимирский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dantist Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 Схожая ситуация.Начинали работу-оговорили цену за работу125гр. Сейчас заармировали сетку по пенопласту в смете выставили цену 80гр. а за барашек и покраску просят 85( итого 165гр.м2. Выразил несогласие в цене,на утро исчезли леса.Долг перед строителями порядка 5т.гр. Дом 320 м.2.Как быть дальше?Спасибо за совет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 Как быть дальше? сколько уже заплатили? сделана ли армировка полностью, включая откосы? есть ли декоративные элементы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dantist Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 армировка сделана полностью,откосы с декоративным обрамлением 3й пенопласт по кругу + сверху полоса 5ки. 5ть окон с арками. недоплатил 20% из расчета 80гр.м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 армировка сделана полностью,откосы с декоративным обрамлением 3й пенопласт по кругу + сверху полоса 5ки. 5ть окон с арками. недоплатил 20% из расчета 80гр.м2 если работники цену за армировку 80 грн/м2 выставили до начала работ, то вам нужно доплатить. При условии, что работа сделана качественно. Остальные 45 грн/м2 - заплатите после нанесения финишки. Если же работники настаивают на оплату по финишке 85 грн/м2, - спросите, чем аргументируют? Если просто "потомучтодолларподнялся" - ищите других. Но могут быть и более весомые аргументы. Пообщайтесь с людьми. ИМХО: цена в 125грн/м2 - цена не низкая, ближе к высокой. Почему тогда в процессе всплыла 165, нипонятно? Может вы что-то добавили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 125- нереально дорого. 165 - КОСМОС!!! Люди. откуда вы цены такие берете??? На моей улице утепляют 3 дома с короедом. Вчера общался с бригадами 80 грн/м, 65 грн/м, причем за 65 качество понравилось больше. Тесть торгует Greinplastом, говорит, что вначале сезона 12$ была цена материал+работа. При том, что кач-во Грейнпласта лучше, чем у Церезита. У меня товарищ строитель, скидки на Церезит имеет нормальные (выбирает много химии для промполов), при этом угадайте какую систему утепления он купил? А по поводу ценообразования на работы по утеплению 50% - наклеить, затянуть сетку + 50% прогрунтовать, закатать, покрасить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polla Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Был заметен переход -полосами и некрасивый неравномерный рисунок-местами гладко ,а местами сплошные бороздки от камешков короеда .Видимо не расчитали свои силы и температуру воздуха и переход с мокрого на мокрое у них не получился,успел высохнуть короед.Сейчас фасад уже сделан другими.К ним у меня претензий нет.Даже когда фасад не в тени ,а освещается солнцем-все ровно ,без переходов,с красивым рисунком. ( Откосы мы считали отдельно). Спасибо всем кто предлагал свою помощь! У меня схожая с Вами ситуация. Скажите, а по какой цене Вам сделали короед, и, если Вы остались довольны, можно получить координаты бригады в личку? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Уважвемые форумчане есть много разных цен по фасадным работам.... всё очень сильно зависит в каком состоянии фасад, перепады, наличие декоративных элементов, высотность и т.д. Очень часто происходит такая ситуация ударили руками по 100грн/м начали делать... не нравится Другие спецы приезжают и руками разводят, тут работ только конь не валялся необходима куча переделок ........ никто не захочет за 45грн/м по новому армировать с сеткой, выравнивать перепады по 2-5см, сбивать наплывы, грунтовать и наносить декоративной штукатуркой. Вот поэтому и цены так пляшут. Я всегда перед тем как озвучить цену за м.кв по фасадным работам выезжаю и делаю оценку того что предстоит делать, были к примеру перепады по плоскости 20-30 см:D это сколько слоёв нужно утеплителя клеить что бы всё выровнять в ноль ???????? :lol::lol: Вот кстати фото что-бы понятней было Это баз.вата по 100мм в два слоя) верхний балкон ушел на 23см в перёд и сторону, нижним всё нивелируем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз