alacran Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Напишу немного о себе, чтоб не отрываться от коллектива Вот и снова я "влез" в стройку... ну как в стройку- так пристройка. Дому уже 5 лет, покупал как "аварийный" недострой (стены и крыша, которая была по-рагульному сделана, пожалели видимо стропил, и вот накрытая шифером крыша стала раздаваться вширь, выперла часть стены.... на этом этапе горе- строители свою работу закончили. В таком виде дом достался мне. Крышу разобрал, усилил, стену (ту часть, которую выперло- переложил, проблема коснулась только второго этажа- мансарды), перекрыл ондулином. Ремонт делался бюджетным, так как на тот момент нужно было по-скорее переезжать в свое со съемных квартир. За эти 5 лет по-тихоньку делались гараж, хоз помещения итд. И вот созрел на расширение. Сам дом 150 квадратов, пристройка добавит 60. Закончу пристройку- буду утеплять весь дом пенопластом. Вот моя стройка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Надеюсь по окончании работ получить вот такое (ссылка на изображение устарела) Вид "со двора" еще не визуализирован, именно там и идет стройка. И от ее темпов зависит скорость воплощения этой визуалки в жизнь. Наверно не успею до холодов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 похвастайтесь успехами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 так что со стройкой? как домик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Дальше утепления пенопластом дело не зашло Вот так и стоит белый..... желтеет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз