Дашин папа Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Всем привет! История давняя. но в нашей семье эта крылатая фраза не забывается. Рассказала Татьяна жена знакомого: за ужином хмурый Артурчик меня спрашивает: мам, а папы добрые бывают? (У меня аж мороз по коже. что случилось, наш папа очень любит сына, у них замечательные отношения) А что случилось Артур? Он мне злые слова говорит! Какие такие злые слова? Ешь давай! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Екатерина(5 лет) В 5 лет дочери делали операцию - вырезали аппендицит. Перед оперецией пришла медсестра делать ей капельницу. Наклонилась и спрашивает:"Девочка, как нас зовут, такую славненькую?", и так несколько раз, на что дочка говорила "я не знаю" на пятый раз она ей ответила "меня зовут Катя, а как вас зовут я не знаю". Медсестра очень смутилась от так не корректно поставленного вопроса)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 23 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Младший любит стать на дверном проеме , загородив проход руками и требовать пароль. Естественно пароль угадывается только тогда , когда он захочет , можно угадывать долго.... . В очередной раз , загородил проход и не пропускает старшего. Старший начинает психовать: - Та не знаю я никаких паролей!!!! Младший сразу, понимая , что дело пахнет керосином : - Пароль правильный! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 А наш сын услышал что доктор прописала ему таблетки "Лисобакт". Купили. Пришли домой. Открываю пачку даю ему таблетку, а он спрашивает: "Это для собак?":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Всем привет! Дочери Дарье бабушка в детстве говорила: Дашенька, не ешь эту колбасу, она старая. возьми вот эту. свежую, а старую я потом съем. И как-то Дарья говорит бабушке: бабушка, я когда вырасту и буду зарабатывать деньги я куплю тебе много много старой колбасы. раз ты её так любишь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 (змінено) Детке скоро исполнится три года. Пару дней назад: Соня просит бабушку: Идем на балкон! Бабушка: Сонечка, я же на кухне - занята! Соня: Бабушка, я же людей видеть хочу! На балконе. Начался ливень. Соня: Бедненькие люди! Бедненькие люди! Бабушка (шутливо): Так позови их домой Соня (вопит): Люююдии, ко мне!!!!! Змінено 25 травня 2010 користувачем Валерий Валентинович очепятки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 23 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 А наш сын услышал что доктор прописала ему таблетки "Лисобакт". Купили. Пришли домой. Открываю пачку даю ему таблетку, а он спрашивает: "Это для собак?":D У нас похожая ситуация , когда не то слышится...;) Муж проснулся и говорит о том что я ему приснилась ... Я говорю , что может это и не я вовсе была Он отвечает: - Ты , ты - я ЧЕТКО помню. Младший подскакивает: -Мама не ТЕТКА!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 наш друг по песочнице года 2-3 ему тогда было: чего-то натворил, мама его ругает: - у тебя вообще есть голова на плечах!!!??? он, помотав головой из стороны в сторону - а это что болтается. мой Данила, сидел долго задумавшись, потом решительно: - всё, я решил когда вырасту, пойду работать в авиацию! я, радостно, представляя его перспективы: - и кем же ты хочешь быть, лётчиком или инжинером? он: - неее, я взлётную полосу от снега буду чистить. к слову разговор состоялся этой зимой Спрашиваю у него - ты какие народные инструменты знаешь?(я про музыкальные ) он: - лопата. видя наши с мужем радостные лица и понимает что чего-то не того сказал, пытается исправится: - ну тапор, пила. вот что с ребёнком стройка делает, все мысли в одно русло 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 Сыну 4 года. Купили ёлку, нарядили, постояла. Пора выбрасывать. Собираю ёлку и направляюсь к двери. Сын: -Папоцька, а когда следующий Новый Год настанет, ты пойдешь ёлочку из мусора выручать? ____________________________ Комедия положений. Ребенок заливисто хохочет. Просто так, настроение хорошее, смешинка попала. Жена показывает ему палец - он хохочет пуще прежнего. Чтобы добить жена начинает сгибать и разгибать палец. Ребенок моментально становится серьезным, лицо каменеет. Поднимает свой палец и начинает сгибать, разгибать. Тут уже мы с женой хохотали как безумные. _________________________________________ Монолог ребенка 3.5 года: Когда меня не было, мы совсем не дружили, а потом, когда я появился, я спросил: "Ты кто?",- "Митя",-"Ладно, будешь моим папой". _________________________________________ Ребенку 2.5 -Папа, а фвыг у машины большой? -Что большой? -Фвыг! -А что такое "фвыг" ? -Нуууу... Фвыг, это сток у машины! -А что такое "сток у машины"? -Фвыг! Уважаемые родители, если кто-то знает, что такое "фвыг", ну или хотя бы "сток у машины", дайте мне знать. Я до сих пор мучаюсь.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 24 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 Вспомнила недавний прикол в маршрутке... :D Еду , заходит женщина с мальчиком лет 5-6-ти очень активным и громко говорящим... Она садится напротив меня и так как место осталось единственное - садит мальчика себе на руки. Едем. Женщина всю дорогу просит его говорить потише , потом спрашивает тихонечко у сына , удобно ли ему сидеть . Я так поняла , что у мальчика была недавно операция. В маршрутке минута тишины и тут он громко , на всю маршрутку говорит: - Мама ! А доктор мне писюн отрезал? Мама громко : - Да ! Доктор тебе отрезал писюн , но я попрошу , что бы язык тоже отрезал... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Спасибо всем за позитив! Под каждым постом можно сказать "Спасибо". _______________________________ Дочери было лет семь-восемь. Звонит телефон с АОН и говорит номер. Я спрашиваю: - Какой номер? В ответ: - Дметрик идёт! Недоумеваю... - Какой? - Дметрик идёт... Оказалось - номер не определён. :D Сыну было восемь лет. Учительница по украинскому языку задала написать "сочиненьице" на "продлёнке, на тему "Мій улюблений птах". Сын пишет (дословно не помню): "Мій улюблений птах - це курочка. Вона несе яєчка. А якщо її обскубти, то можна пошити подушку, або куртку-пуховик. А ще з курочки можна зробити курочку-гриль." До сих пор у учительницы начальных классов его тетрадки лежат. И многих других. P.S. В эту пятницу выпускной!!! Дети погодки, учатся в одном классе. Буду вместе с ними рассвет встречать! Если "доживу" до рассвета...:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 "Мій улюблений птах - це курочка. Курочек многие любят, как посмотрю я лет тридцать назад выдала фразу которую до сих пор мои родственники при случае вспоминают : - ты каких животных любишь? - я многих люблю: собачек, лошадок, но особенно курятинку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 На даче, в сарае у соседки, Маргарита впервые увидела метлу. Ребёнок поколения “Гарри Потера” отозвал в сторонку свою бабушку и опасливо поинтересовался: - Это что, метла, да? А.... куда на ней бабушка Клава летает? На рынке, увидев лоток с битыми яйцами, Ритуля, потрясённо: - Мама, смотри, какие яйца сопливые! Маргаритка на даче увидела у дедушки в руках вилы. На секунду застыв, она с неприкрытой завистью: - Ой, какая у тебя вилка большая! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Маргоша получила от папы нагоняй и ушла обижаться к себе на диван. Через несколько минут, после безуспешного укоризненного поглядывания на невозмутимого отца, который явно не испытывает раскаяния и не собирается с ней мириться, она подходит к маме и шепчет ей на ухо: “ Скажи честно, ты его только по красоте выбирала, или ещё по чему-нибудь?” Рита плохо себя вела и мама со словами: „Постой и подумай о своём поведении” отправила её в угол, а сама ушла на кухню. Через 5 минут видит следующую картину: ребенок сидит в углу на своём стульчике, носом к стене и закинув обе ноги на ту же стену. Мама в шоке: „Рита, ты что делаешь?!” Маргоша, невозмутимо: - Ну вот, теперь мне прийдётся много думать... Мама разговаривает с папой: - Ну куда Ритуля так быстро растет, она уже выше всех в группе! Кто её за уши тянет? Рита, философски: - Наверное, жизнь. Рита рассматривает детскую энциклопедию, пытаясь прочесть подписи под рисунками. Когда ей это удаётся, она возмущённо кричит: - Мама, представляешь, “смердючый мухомор”! Они что, не могли написать плохо пахнущий мухомор?! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 “ Скажи честно, ты его только по красоте выбирала, или ещё по чему-нибудь?” Зачет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Всем привет! Может меня как родителя это умиляет просто. Младшая дочь Ульяна 1 год и 10 мес. мама уложила в кровать и тут вырывается у малой громкий протяжный "пук". Уля, понижая голос как может: больсоооой пук.Тут же очередь из попы мелких и тихих "пуков". Уля, повышая голос насколько может: мааааааленький пук! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Мое чадо, уже первоклашка, очень любит "вспоминать , как была маленькой". Вчера сидим, листаем выпускной альбом из садика - подружки, друзья. Я на правах девичьих секретов закидываю: "А кто тебе, Машка, больше всех нравился из мальчиков?" И ответ приблизительно знаю - то ли мачо-Артем, то ли красавчик Иван. Но, на удивление, показывает на щупленького, несчастненького Ванечку. "Вот он. Милый, безобидный чудак." Я выпала:-D. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Записывал все смешное, что произносили мои лет до 5... Потом 'поумнели' и уже говорили не так интересно! Сын, долго глядя на подведенную низку тарани (они висят так, что нить не видно): Папа, их Бог держит, или они УКУСИЛИСЬ?! Дочь: 'Папа, расскажи мне какую-нибудь тайну!' Я, опешив, спрашиваю: 'Какую тайну???' Она: 'Ну, что-нибудь красивое, как для женщины!' ЗАНАВЕС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Мама: До тебе в гості приїде хлопчик, він з Італії Синочок: А якою мовою він розмовляє? Мама: російською Синочок: ... А як сказати російською "не заходь"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Кто -то из братьев меньших ( котов) сделал лужу в коридоре . Я: - А ну признавайтесь , кто это сделал? Тимур , показывая на самого маленького котика : - Это он! Это он! Смотри как он улыбается! * * * Фразы младшего : Замотай себе за ус . Не учите меня жисть . Бодрое рутро. * * * Бабушка: Тимур ! Ты когда уже в школу пойдешь? Тим: Когда с лета приеду... * * * Тим проснулся утром : - Мама ! Ты вчера обещала завтра сделать блинчики . А сегодня уже завтра! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Поздняя осень. В песочнице играют 3 девочки одетые в куртки/шапки/шарфы возрастом примерно 4 года. Тут появляется соседский мальчик на год примерно младше. Останавливается перед песочницей, никого не узнавая задает вопрос: "девочки, а вы девочки?...:)" Девочки хором отвечают утвердительно. Довольный мальчик со словами "я вас так люблю девочки.." перешагивает борт песочницы.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз