max_13 Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Какой камень у вас на столешнице? гранит или мрамор и какого цвета? Классический китайский иск камень polystone, как и монтелли и биенстонеи прочие Светлый беж с молотым перцем А зачем вам это? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Поцарапанный камень можно легко восстановить. Чтоб не царапался я рекомендую на столешницы гранит или кварцит. Эти рекомендации уже обсуждались 100500 раз... У всех материалов для столешниц свои плюсы и минусы. Вы нам ничего нового не открыли в том числе про полировку иск камня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Да что Вы говорите? На "Майбахах" тоже почти никто не ездит. что за резкость непонятная .. я ведь написал, что почти не работает. я ведь не утверждал, что вообще никто ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
designmebel Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Не факт, что это дерево не из чернобольской зоны, или еще откуда...8-) Есть все сертификаты о происхождении дерева, документы на вырубку леса, леса все рядом с фабрикой в Виннице находятся, так что привозить его откуда-то - тоже затратно. И к тому-же если на одну кухню, наверное кто то и может "замутить" дерево с зоны, то на поток - при большом заводе как-то и в уме не складывается - охраняется же в зоне все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Речь идёт исключительно о выборе фасада. Я рассматриваю возможность самостоятельного привоза фасадов из Польши, точно так же, как это делают салоны мебели, торгующие этими фасадами в Украине, с целью экономии собственных средств. Весной мне уже привозили фасады из Польши - обошлись на 30% дешевле, чем через Интернет и на 50% дешевле, чем в салоне. Все остальные операции по производству кухни - за мастером. Уважаемые,а Вы только к приобретению кухонных фасадов столь практично-скурпулёзно относитесь(ну с целью экономии собственных средств)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 По поводу договора и стоимости...немного странную схему Вам предложили... Читаю тему и снимаю шляпу перед теми, кто так скурпулезно подходит к поиску кухни, в плане экономии денег. Так вот, на днях просчитывала и заказывала кухни на БРВ. Из всех готовых вариантов среднего сегмента их кухни понравились больше всего. Кто-то тут сказал, что это эконом-вариант, ну не знаю, поездив и посмотрев то, что нам предлагает рынок, по моим ощущения БРВ оказался самым достойным вариантом, подчеркиваю, для меня лично. Как поведут себя кухни в процессе эксплуатации будет видно. Так вот, ничего странного в их схеме я не увидела. Приезжали к ним дважды. Первый раз все посмотрели и попросили нарисовать и просчитать кухню, чтобы понимать порядок цен. У них висит большой монитор, сотрудник салона ,с моих слов , "собрала" кухню, учла все пожелания по доводчикам, ручкам, карго и прочее, всю сборку я наблюдала на экране, озвучила цену, у них все это программа считает. Вся эта процедура заняла минут 30-40. Единственно, что не распечатала и не дала на руки схему сборки. Очень понравилось отношение, ведь совсем не факт, что после просчета моей кухни я стала бы ее заказывать. Кстати, распечатку моей кухни я могла бы и взять, заплатив 100 гривен, это в том случае, если кухню у них не заказываешь. Когда приехали второй раз делать заказ, то потратили очень немало времени на всю прорисовку, детали, уточнения, потом составили договор и сделали предоплату. Кстати, у них была акция с 20% скидкой, мы на нее опоздали ровно на один день, но в итоге, эту скидку нам сделали, написав служебную записку. Мелочь, а приятно. Чтобы мне сейчас не рассказывали в чем отличие БРВ от других кухонь, скажу сразу, что имею опыт эксплуатации итальянских кухонь, так что будет с чем сравнить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Уважаемые,а Вы только к приобретению кухонных фасадов столь практично-скурпулёзно относитесь(ну с целью экономии собственных средств)? Собственные средства экономить не грешно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladik Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 новая кухня сегодня уже роскошь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 новая кухня сегодня уже роскошь... Можно на старой поменять фасады. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 вышлите мне эскиз на почту я Вам прикину цену для ориентира с указанием параметров. потом с "козой" походите по Вашим фирмам а можна мені прикинути ? маю дизайн проект. там згрубша все прораховано. кухня П подібна. розмір орієнтовно 1.8*2.8*2.2 (встроєний холодильник, 1 карго, встроєна духовка і варочна поверхня, мийка. верхніх ящиків всього 4 штуки, з них один для котла, а два зі склом, столешня типу люксформ, біля вікна ширина 600+250мм). орієнтовне фото (колір фасадів буде змінено). приходив з кресленнями на пару фірм. були такі пропозиції: - столешня люксформ - фурнітура середнього рівня (не блюм) - фасади плівкове мдф BRW заявили ціну 30 000, якщо брати блюм то десь 32000. на іншій фірмі з тими ж вхідними даними, але фасади не BRW а фарбоване МДФ - заявили ціну 18000. звучить вже більш приємно для мене знайомий порахував аналогічне з фарбованими фасадами, і озвучив 16000 грн. якийсь завеликий розброс цін. скільки реально може коштувати така кухня з плівковими фасадами BRW і з фарбованими МДФ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 30000 более реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebel Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Кстати, у них была акция с 20% скидкой, мы на нее опоздали ровно на один день, но в итоге, эту скидку нам сделали, написав служебную записку. Мелочь, а приятно. Украинец устроен так, что лучше закажет стиральную машинку за 3600 грн. (с словом АКЦИЯ только сегодня 40 % ), чем в соседнем магазине такую же за 3000 грн. но без слова АКЦИЯ! Смешной у нас народ живет Вот у меня в городе есть торговый центр один (не буду грить названия) но очень знаменитый, там мебель из натурального дерева стоит со скидкой 60% (на минутку), только проблемка...салоны все реже и реже там выставляются... вентиляции никакой... мебель после покупки по ночам трещит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Украинец устроен так, что лучше закажет стиральную машинку за 3600 грн. (с словом АКЦИЯ только сегодня 40 % ), чем в соседнем магазине такую же за 3000 грн. но без слова АКЦИЯ! Смешной у нас народ живет Вот у меня в городе есть торговый центр один (не буду грить названия) но очень знаменитый, там мебель из натурального дерева стоит со скидкой 60% (на минутку), только проблемка...салоны все реже и реже там выставляются... вентиляции никакой... мебель после покупки по ночам трещит ментальность обывателя сэкономить давно уже взята на вооружение производителями и торговыми организациями на вооружение и это оружие с успехом используется!!!Угадайте в чьих интересах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 как думаете, ребята, удастся ли реализовать задумку по кухне? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89228 продолжаю хождения по саллонам и общение на форуме со специалистами... бюджет как ни хотелось, все-таки пришлось немного расширить ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovka_ogo Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 как думаете, ребята, удастся ли реализовать задумку по кухне? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89228 продолжаю хождения по саллонам и общение на форуме со специалистами... бюджет как ни хотелось, все-таки пришлось немного расширить ( за 1500$ без столешницы из искуст камня в гаражах может и сделают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 за 1500$ без столешницы из искуст камня в гаражах может и сделают спасибо за коммент ничего не имею против "гаражей", главное - это "ровные руки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Знающие люди, подскажите хорошую и не очень дорогую мебельную фабрику в Киеве. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
designmebel Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Знающие люди, подскажите хорошую и не очень дорогую мебельную фабрику в Киеве. Спасибо. А Вы спросите более предметно. Что Вас интересует? Кухня, диван, шкаф... обрисуйте плиз обширнее задачу. Например, если кухня то какая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy_New Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 А Вы спросите более предметно. Что Вас интересует? Кухня, диван, шкаф... обрисуйте плиз обширнее задачу. Например, если кухня то какая. предложите мне кухню и шкафы бюджетные: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1476930#post1476930 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svet_a Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста производителя качественной фурнитуры, но подешевле блюмовский. Планирую на часто пользуемые ящики поставить блюм, а на остальные что-то подешевле. Есть какие то аналоги? Заранее благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Прошу помощь зала. Пришло время заказывать кухню 4,5 м. Хочется с качественными деревянными или комбинированными (дерево+шпонированный мдф) фасадами. Уже куплены: Стеклокерамическая поверхность AEG Electrolux 66331 K-MN Духовой шкаф Electrolux EOB 33100, Мойка двойная матовая 830 х 485 Teca (нержавейка, раковины одинаковые, края закругленные). Потрясает разброс ценовых предложений. Из цен, которые не испугали (а насчитывали и 80000 грн) - кухня Империя от Велеса со столешницей graincoat и самой простой (без доводчиков и прочих полезностей) фурнитурой hettich. Подскажите пожалуйста, насколько адекватна цена 28000 т грн с доставкой, сборкой, итальянскими ручками, поддоном под сушку, без подсветки (а хочется), без подключения плиты и вытяжки и без самой вытяжки. О "кидках" от Велеса в инете не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста производителя качественной фурнитуры, но подешевле блюмовский. Планирую на часто пользуемые ящики поставить блюм, а на остальные что-то подешевле. Есть какие то аналоги? Заранее благодарю поставьте тандемы вместо тандембоксов, или тандемы без доводки, или без полного выдвижения, будет дешевле и все блюм. а что предлагает компания, которая вам кухню делать будет? Добавлено через 4 минуты Прошу помощь зала. Пришло время заказывать кухню 4,5 м. Хочется с качественными деревянными или комбинированными (дерево+шпонированный мдф) фасадами. Потрясает разброс ценовых предложений. Из цен, которые не испугали (а насчитывали и 80000 грн) - кухня Империя от Велеса со столешницей graincoat и самой простой (без доводчиков и прочих полезностей) фурнитурой hettich. Подскажите пожалуйста, насколько адекватна цена 28000 т грн с доставкой, сборкой, итальянскими ручками, поддоном под сушку, без подсветки (а хочется), без подключения плиты и вытяжки и без самой вытяжки. О "кидках" от Велеса в инете не нашел. цена нормальная, если не смущают украинские фасады, простая фурнитура и напыляемый камень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 цена нормальная, если не смущают украинские фасады, простая фурнитура и напыляемый камень. А если смущает? В более приличной комплектации у кого в такие деньги войти можно? Я на сегодняшней мебельной выставке мучил стендисток: как комплектацию считаешь- то итальянские фасады + 30? мм камень + блюм (не авентос) до 15 тыс выходит, а как добавить раскроенного ДСП на 6 тыс и собрать - под 40 улетает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 А если смущает? В более приличной комплектации у кого в такие деньги войти можно? Я на сегодняшней мебельной выставке мучил стендисток: как комплектацию считаешь- то итальянские фасады + 30? мм камень + блюм (не авентос) до 15 тыс выходит, а как добавить раскроенного ДСП на 6 тыс и собрать - под 40 улетает. выложите спецификацию, посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 выложите спецификацию, посмотрим. Выкладываю. Фасады дерево (как вариант рамка дерево, наполнение шпон) ольха цвет орех или вариации на тему. Карниз из массива без подсветки. Компоновка видна из рисунка в посте, обусловлена выводами сантехники, электрики, фартуком (бежевая эмиратская плиточка 10х10). Встроенную технику перечислил. Камень цвета беж – оптимальный по пользовательским характеристикам/цена. Если предложите мойку в тон с двумя разными чашами – подумаю над заменой Теса (она пригодится за городом). Можно оставить только два остекленных фасада. Высота верхних шкафчиков 715. Над мойкой – фасад с решеткой, сушка для посуды с поддоном. Фурнитура хорошая полного выдвижения и петли больше, чем 90 градусов открывания. Тандемы (по фасадам видно где). Лоток для посуды в верхнем выдвижном ящике. Над микроволновкой можно открывание вверх,лифт, а можно и подешевле. Нравится стандартный элемент, крепящийся под навесными шкафчиками – полочка с тремя маленькими ящичками. Подсветка над мойкой и рабочей зоной. Вытяжка для кухни 15 м кв с накладкой в тон фасадов. Может быть реллинги. Замер, доставка, сборка, подключение, гарантия. В одном из постов Вы писали, что одна из кухонь с итальянскими фасадами (правда длиной 8 м) обошлась заказчику в 6000/м (без техники). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз