max_13 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 кухня в квартире с такими фасадами стоит уже лет 8, сами фасады в идеальном состоянии, ничего не повело, не облезло, не потрескалось. Взял и в дом фасады на кухню этой фабрики, уж больно кусючая разница была с итальянскими ( где-то на форуме, возможно даже в этой ветке, было обсуждение разницы в ценах с представителем компании, продающей итальянские фасады). Со мной обсуждали. Я писал что разница в пределах 30% вы насчитали 40% и предъявили претензию! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 не вижу ничего НЕ ПРАВИЛЬНОГО, если человек хочет и может сделать сам себе кухню. Я сейчас не обсуждаю финансовый аспект, хотя экономия весьма приличная. Развитие цивилизации основано на разделении труда. А когда каждый себе начинает сам делать кухни, строить дома и шить одежу, быть сам себе дизайнером - то это путь назад в прошлое. Но это мое личное мнение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 не вижу ничего НЕ ПРАВИЛЬНОГО, если человек хочет и может сделать сам себе кухню. Я сейчас не обсуждаю финансовый аспект, хотя экономия весьма приличная. Развитие цивилизации основано на разделении труда. А когда каждый себе начинает сам делать кухни, строить дома и шить одежу, быть сам себе дизайнером - то это путь назад в прошлое. Но это мое личное мнение. Речь идёт исключительно о выборе фасада. Я рассматриваю возможность самостоятельного привоза фасадов из Польши, точно так же, как это делают салоны мебели, торгующие этими фасадами в Украине, с целью экономии собственных средств. Весной мне уже привозили фасады из Польши - обошлись на 30% дешевле, чем через Интернет и на 50% дешевле, чем в салоне. Все остальные операции по производству кухни - за мастером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Развитие цивилизации основано на разделении труда. А когда каждый себе начинает сам делать кухни, строить дома и шить одежу, быть сам себе дизайнером - то это путь назад в прошлое. Но это мое личное мнение. я не отрицаю это, но: 1. мне нравится это делать самому 2. все равно я потеряю, как минимум один день, контролируя сборщика ( я собрал не спеша за три выходных). Если этого не делать - смотрите черные списки 3. аппетиты у этих товарищей, чаще всего, неадекватные. P.S. Если начнете строить дом - взгляд несколько изменится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 я не отрицаю это, но: 1. мне нравится это делать самому 2. все равно я потеряю, как минимум один день, контролируя сборщика ( я собрал не спеша за три выходных). Если этого не делать - смотрите черные списки 3. аппетиты у этих товарищей, чаще всего, неадекватные. P.S. Если начнете строить дом - взгляд несколько изменится Уже построил 280м2. Живу с августа! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Речь идёт исключительно о выборе фасада. Я рассматриваю возможность самостоятельного привоза фасадов из Польши, точно так же, как это делают салоны мебели, торгующие этими фасадами в Украине, с целью экономии собственных средств. Весной мне уже привозили фасады из Польши - обошлись на 30% дешевле, чем через Интернет и на 50% дешевле, чем в салоне. Все остальные операции по производству кухни - за мастером. Во Львове граница как решето, с европы можно привести все что угодно на этих сотнях бусиках ездящих туда сюда. Мне постоянно привозят обувь из Италии и продукты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Вчера тут постик проскочил о кухнях фабрики "Велес С". Сегодня смотрю, его потерли, видно сочли за рекламу, т.к. это первый пост автора. Подскажите, кто-то из форумчан (их знакомых) реально заказывал кухни у этой конторы? Как впечатления? Читаю отзывы на мебельных форумах - хвалят. Вчера позвонила им, оперативненько так просчитали стоимость моей кухни. Цена вкусная. Дизайн кухонь, представленных на сайте как раз то, что мне подходит. Вот сижу, думаю - мэйби... Ну вот и я наконец-то с кухней. С "Велес С" не срослось. При вкусной цене, качество оставило желать лучшего. Заказала (ссылка устарела) Работу фирмы могу оценить на 4. Были недочеты в организационных вопросах и некоторые несущественные, но все-таки нюансики по качеству исполнения. Подробности и фото в моей ветке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Siriushim Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Здравствуйте Amazonka.Если не трудно, расскажите что Вас не устроило в Велес С.Просто собирались там заказывать,а прочитав Ваш отзыв засомневались((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atos_ua Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Я заказывала кухню в Ра-дизайн (ЧП Салий Родион). Внесли предоплату год назад. У нас случился форс-мажор - сгорел дом. Позвонила этому Салию, попросила или упаковать (без сборки) кухню, если заказ готов или приостановить, если не делали. Несколько раз еще связывалась, говорила, что я не пропала, что восстанавливаем дом. В ответ:"Да-да, все в порядке, достраивайтесь. Наконец обратились с просьбой поставить кухню. И услышали: платите по новой (правда, обещали 20% скидку), т.к. кухня (по словам этого Салия) пропала. Теперь подаем иск в суд с требованием вернуть предоплату (70%). Это ООО Ра-дизайн арендуют площадь в Араксе и 4-room. Банальные жулики и воры. Так что не рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebel Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Моя столешница уже готова, Ура! Очень довольна. Как будет в эксплуатации посмотрим. красивая столешница, только вот кто Вам моечку накладную сюда посоветовал...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebel Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 А я вот уже в двух местах попыталась кухню заказать (выбрала вариант фасадов - акриловый пластик на основе мдф в алюминиевом профиле) - всюду отговаривают, говорят, что профиль быстро отстанет и даже может отламываться кусками с мдф. Помогите разобраться, пожалуйста, действительно ли фасады в алюминиевом профиле настолько непрактичны? если честно, хоть я и не любитель в Al рамке, но скажу Вам как есть - в Al рамке вариант практичнее чем без нее. По деньгам МДФ + акрил + алюминий = удорожаете изделие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebel Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) Какой именно совет интересует? Италия лучше, Украина намного хуже, а так неплохой фасад, хотя имхо стоит дороже, чем должен, в сравнении с вышеуказанными фасадами. Мой опыт показал следующее: (взагалi по фасадам) - фасады итальянские (массив) красивые, но очень часто рассыхаются, например mobilclan. Но Италия... - местный производитель фасадов кухонных делает идентичный внешний вид, качественно (нареканий не было ни разу) и по стоимости намного ниже (в изделии). Работаем в основном с Ясенем. Например (наше производство фасада): Змінено 6 січня 2012 користувачем mebel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Какой у Вас бюджет? Можно в таких фасадах сделать (италия). Рамка ясень, филенка мдф шпон ясеня, патина, отделка в технике decape (выражена текстура), элементы в виде цветвок на углах из дерева. Эта модель фасадов у нас пользуется хорошим спросом. А сколько, будет стоить (хотя бы приблизительно) 1 пог.м. такой кухни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 А сколько, будет стоить (хотя бы приблизительно) 1 пог.м. такой кухни? Наверное, плюс-минус трамвайная остановка.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebel Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Наверное, плюс-минус трамвайная остановка.... или 1 пачка денег :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 А сколько, будет стоить (хотя бы приблизительно) 1 пог.м. такой кухни? 7000-8000 грн м/п примерно но очень зависит от дизайна, например чем больше больших глухих фасадов тем дешевле, много маленьких и со стеклом - дороже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 А сколько, будет стоить (хотя бы приблизительно) 1 пог.м. такой кухни? нарисуйте проект с дизайнером и сделайте точный просчет фасадов+фурнитуры+столешницы, благо у многих данная работа бесплатна. зачем вам примерная цена? пс-на примере 2 последних кухонь с итальянскими фасадами, в 1 цена за метр вышла чуть больше 6000 грн. (8 мп), в другой - немногим меньше 20000 грн. (6 мп). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 красивая столешница, только вот кто Вам моечку накладную сюда посоветовал...? Сама себе посоветовала, наелась уже по уши советчиками и "специалистами" (искусственным камнем, мойками под столешницами и т.д и т.п), еле нашла глубокую мойку из нержавейки на две полноценные ванночки. А те которые мне советовали с моими денюжками в бега ударились (с мая месяца где-то мои шкафчики с кухонькой в обнимочку по Белой церкви гуляют) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tramontana Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 если честно, хоть я и не любитель в Al рамке, но скажу Вам как есть - в Al рамке вариант практичнее чем без нее. По деньгам МДФ + акрил + алюминий = удорожаете изделие. Вы правы, я тоже подумала, что это избыточно, заказала вариант ЛДСП в Al профиле - для малолитражной кухоньки оптимальный вариант, по-моему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tramontana Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Сама себе посоветовала, наелась уже по уши советчиками и "специалистами" (искусственным камнем, мойками под столешницами и т.д и т.п), еле нашла глубокую мойку из нержавейки на две полноценные ванночки. А те которые мне советовали с моими денюжками в бега ударились (с мая месяца где-то мои шкафчики с кухонькой в обнимочку по Белой церкви гуляют) Сочувствую от души...надеюсь, они уже в "черном списке"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebel Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Сама себе посоветовала, наелась уже по уши советчиками и "специалистами" (искусственным камнем, мойками под столешницами и т.д и т.п), еле нашла глубокую мойку из нержавейки на две полноценные ванночки. А те которые мне советовали с моими денюжками в бега ударились (с мая месяца где-то мои шкафчики с кухонькой в обнимочку по Белой церкви гуляют) жаль... к сожалению у нас в Днепре такое тоже частенько встречается! Правда один раз помог девушке молодой, которая потратила все детские деньги, выйти на извините - гавнюка мебельщика, как оказалось мир тесен и он (мебельщик) выплачивает ей частями. Такие товарищи репутацию портят и добросовестным специалистам! Ну как говорят "Бог не темошка, видит...я бы даже сказал множко" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Кстати насчет советчиков и моек - кто подскажет,где взять недорогую(это главное),нормального качества,мойку из искусственного камня? Или они по определению дешевыми не бываю? Хотелось бы что-то темного цвета,столешница темно коричневая,как то нержавейка не очень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Кстати насчет советчиков и моек - кто подскажет,где взять недорогую(это главное),нормального качества,мойку из искусственного камня? Или они по определению дешевыми не бываю? Хотелось бы что-то темного цвета,столешница темно коричневая,как то нержавейка не очень... Мойки из иск камня от 100 до 180 долларов. www.homax.com.ua/mebel/tabletops/cid_885/?rp=45 только они пачкаются быстро, нужно постоянно вымывать. У меня дома такая. Сейчас наверно поставил бы BLANCO,SCHOCK, SMEG ... Или нержавейку, есть очень стильные с нижним креплением. Смотрел американский сериал "Во все тяжкие" (кстати рекомендую) так там все кухни столешницы что то типа камня и мойки нержавейка с нижним креплением! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Так там же все белые,а я просил - "Хотелось бы что-то темного цвета,столешница темно коричневая" - или там можно цвета выбирать? Не нашел ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Мойки из иск камня от 100 до 180 долларов. www.homax.com.ua/mebel/tabletops/cid_885/?rp=45 только они пачкаются быстро, нужно постоянно вымывать. У меня дома такая. Сейчас наверно поставил бы BLANCO,SCHOCK, SMEG ... Или нержавейку, есть очень стильные с нижним креплением. Смотрел американский сериал "Во все тяжкие" (кстати рекомендую) так там все кухни столешницы что то типа камня и мойки нержавейка с нижним креплением! Кстати о бланках, не будем прям уж говорить, что совсем Г...О, но за такие деньги не иметь возможности отмыть поверхность мойки, это категорически не приемлемо. Мой личный, отличный экземпляр : срок эксплуатации 3,5 года, наличие посудомоечной машины, категорическая нелюбовь к буряку как продукту питания. Ну и ... пьятнушки ничем (и средствами торгуемыми под тм бланко в том числе) не выводятся. Ага , фотки получились так себе... ну там где тень, это сплошные бурые пятна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз