Yutxaus Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Ну вот мы и будем искать тех, кто работы по простой тумбе оценивает меньше чем в 300-400 баксов. Очень правильное решение! Сейчас покупатель голосует за компанию кошельком! Учтите, чтобы при удешевлении не экономили на материалах (говоря одно - используя другое) и фурнитуре... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Очень правильное решение! Сейчас покупатель голосует за компанию кошельком! Учтите, чтобы при удешевлении не экономили на материалах (говоря одно - используя другое) и фурнитуре... В чем можно удешевить если это тумба, там есть столешница Еггер, есть ДСП, есть фасад, и есть 6 петель Блюмовских. Экономить не на чем то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 В чем можно удешевить если это тумба, там есть столешница Еггер, есть ДСП, есть фасад, и есть 6 петель Блюмовских. Экономить не на чем то. Я о том: хорошо когда клиент понимает что такое Эггер и чем он отличается от Кроноспнана ))) А иначе - рассказывали, был случай - говорят одно, делали из другого .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 коллеги и форумчане дайте советов по проекту моей кухни в части эргономики я хотел очень эргономично сделать и много быт техники слева от мойки посудомойка 60 српава встрой холодильник на окно смотрит не уверен на счет духовки и встроенного прибора рядом - может опустить? добавить рабочей поверхности столешницы? так же все что жарится парится хотел спрятать в том мини помещении короче говоря Вариант 1 перед вами ,будет еще 2й немного позже за идеи советы критику благодарность 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 добавить рабочей поверхности столешницы? Конечно. Места для "работы" вовсе нет. Кухня маленькая. Возможно, будет вполне достаточно плиты на 2 горелки? Слева от мойки совсем тесно. Где посудомойка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 А где телевизор? Или типа сидишь за барной, пьешь кофе и смотришь как сковородка жарит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 короче говоря Вариант 1 перед вами ,будет еще 2й немного позже за идеи советы критику благодарность Пока - первая спасибка за 1-й вариант Жду второй. Первый уже подсказал вариант решения кухни на мансандре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Свежий пример подсчета от одной фирмы: Тумба в ванную 1.5м длина. Еггеровская плита, Еггеровский ДСП, 3 дверцы фасады крашенные, одна из них для встроенной стиралки, обычные петли с блюмоушеном. Итого: 680 баксов (именно в баксах цена выставлена) Откуда такая цена?! Где считали? Еггер влагостойкий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 я вот думаю не сделать ли верхние секции над раковиной не распашными , а то дверка большая не удобно будет ее распахивать , а сделать секцию 1200х360 с подьемником aventos над ней открытую полку для бокалов, чая, и прочей мелочи , а сверху еще секцию под подъемник? например 360х1200 подъемник сушки, 360 или 240 х 1200 открытая полка , опять 360 х 1200 или 2 по 360 х 600 ? удобней будет? 2й момент у меня где мойка будет столешница 70см глубиной , там гребенка отопления , я вот думаю делать такие полки от столешницы до дна навесных ящиков (как на картинке) или это хлам-сборник будет? что думаете? оставлять минимализм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuffik Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 не уверен на счет духовки и встроенного прибора рядом - может опустить? добавить рабочей поверхности столешницы? Теж вважаю, що потрібно опустити. У самої духовка-мікрохвильовка знизу - немає ніякого дискомфорту нагнутися (може ще вік дозволяє ;)) А от робочої поверхні дійсно практично немає, якщо не опустити. Добавлено через 5 минут я вот думаю не сделать ли верхние секции над раковиной не распашными , а то дверка большая не удобно будет ее распахивать , а сделать секцию 1200х360 с подьемником aventos над ней открытую полку для бокалов, чая, и прочей мелочи , а сверху еще секцию под подъемник? З приводу відкритих полиць - це як на Ваш смак, а от сушку однозначно підйомну робіть. Розпашні дверцята такої ширини - це не зручно, у мене була сушка 60 на 60 і відкривалася вправо - оце я намучалася з нею... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Где считали? Еггер влагостойкий? Кто считал не важно. Мне кажется здесь половина компаний в такую цену посчитает. Еггер влагостойкий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Кто считал не важно. Мне кажется здесь половина компаний в такую цену посчитает. Еггер влагостойкий. И что решили? В поисках подрядчика с минимальным зазором оплаты труда или сами делать будете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 вариант 2 светлые дверки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 помещение в котором планируется кухня+жилая комната Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 я вот думаю делать такие полки от столешницы до дна навесных ящиков (как на картинке) или это хлам-сборник будет? что думаете? оставлять минимализм? отказать! Вы же всегда за минимализм были ;) без полочек современней и красивее) светлые дверки мне светлые больше нра - учитывая,что кухня в нычке, и свет туда почти не попадает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleM Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 или это хлам-сборник будет? Однозначно.. Это дизайнеры визуализаторы на картинках всякого антуража вечно натыкают для "оживления" изображения , а на самом деле надо держать в доме по сути мерчендайзера , что бы все всегда правильно расставлено было )... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 А куда же красивенькие бокальчики ставить? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 А куда же красивенькие бокальчики ставить? )))) только на стол, когда в гостях достойные их люди будут :D а до того времени не дело им пылиться на полках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelkuhni Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 помещение в котором планируется кухня+жилая комната Мы уже делали в таком помещении совмещенную кухню, правда размеры помещения немного больше были. Если найду фото обязательно выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 вариант 2 светлые дверки Красиво. Но. разделительной стенкой лучше прикрыть левую сторону кухни, т.к именно в зоне мойки бывает самый красивый творческий беспорядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuffik Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 вариант 2 светлые дверки На мій смак перший варіант виглядав більш стильно А може мені просто сірі кухні більше подобаються ніж білі ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 там плохо передалось но имеется ввиду очень черный матовый цвет как тут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragr Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Вопрос такой - кто сталкивался с кухонными фасадами из дерева от компании Гермес. Пару вариантов понравились, на вид вроди ничего так... но не знаю как они будут в эксплуатации через год-два... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Вопрос такой - кто сталкивался с кухонными фасадами из дерева от компании Гермес. Пару вариантов понравились, на вид вроди ничего так... но не знаю как они будут в эксплуатации через год-два... Да разве в этом проблема? Гарантия, небось, меньше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragr Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Да разве в этом проблема? Гарантия, небось, меньше? Да проблемы пока как бы и нет... просто хотелось бы услышать мнение об их продукции.... краска, массив... поведет не поведет (или как повезет). Стоимость вменяемая поэтому заинтересовался. Выбор стоит между крашенным МДФ и деревом от Гермеса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз