Fly Wind Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Скажите пожайлуста,какая высота верхних полочек на фото.....стандартная 720 или больше? нестандарт - 800 мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Фасад и мебель - это практически все деньги. у меня сейчас в работе есть кухня, в которой камень стоит 10000 грн (монтелли), фасады столько же (мдф-крашенный), а фурнитуры блюмовской на 25 штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 а фурнитуры блюмовской на 25 штук. это извращение. ))) я так предполагаю что на 25 тыс можно набрать фурнитуры с электро приводом видел такую в Москве в прошлом году на выставке и в Киеве помойму было, только у меня вопрос - если свет вырубили - хана? голодная смерть? или руками кушать! ))) А вообще европейская фурнитура на мой взгляд завышена в ценах, делается в китае а цена как будто в Лондона завод и работают только принцы. К примеру система для выдвижного ящика ну к примеру 360х600 блюм обойдется в 50 евро а китай или малазия достойного качества в 20евро. ТАк в чем прикол переплаты если оба ящика будут открываться бесшумно, самодоводчик, полное выдвижение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 решил и я выложить свою кухню. сделали год назад за 12600 с фурнитурой, доводчиками, дотавками, сборками и пр. заказывали у знакомых (фото панорамное) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Никто в этой теме ни разу не упомянул Велес-с. Интересует как они по качеству. p.s. Мне нужна прямая кухня длиной 310 см. Что можно получить исходя из бюджета 10 тыс. грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 А что это какая то выдающаяся фирма? в украине тысячи производителей мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 это извращение. ))) я так предполагаю что на 25 тыс можно набрать фурнитуры с электро приводом видел такую в Москве в прошлом году на выставке и в Киеве помойму было, только у меня вопрос - если свет вырубили - хана? голодная смерть? или руками кушать! ))) А вообще европейская фурнитура на мой взгляд завышена в ценах, делается в китае а цена как будто в Лондона завод и работают только принцы. К примеру система для выдвижного ящика ну к примеру 360х600 блюм обойдется в 50 евро а китай или малазия достойного качества в 20евро. ТАк в чем прикол переплаты если оба ящика будут открываться бесшумно, самодоводчик, полное выдвижение. прикол в том что мы за 5 лет ни одного блюмовского ящика не меняли по гарантии. чего не скажешь о китае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 прикол в том что мы за 5 лет ни одного блюмовского ящика не меняли по гарантии. чего не скажешь о китае. Это спорный вопрос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basik Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Могу порекомендовать хорошего производителя кухонь.Цены очень демократичные.Кого заинтересует,пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Это спорный вопрос... в чем спорный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 прикол в том что мы за 5 лет ни одного блюмовского ящика не меняли по гарантии. чего не скажешь о китае. Спорный в том что к вам не обращались по гарантии - 1.это не значит что не ломалось 2.сколько у вас гарантия на кухню? И на последок, ответте мне на вопрос - Монтелли хороший кемень? А вы знвете где его производят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 давайте кухню на просчет. roman@eurotrade.kiev.ua по списку в целом все верно, у камня подложка правильная - ДСП влагостойкое Эггер или фанера влагостойкая. Обычное ДСП нежелательно. По корпусу - в принципе на Эггере можно секономить и взять украинское ДСП 18мм. Также есть вариант столешки из ясеня (клеенный мебельный щит). Спасибо за просчет. По вашим данным составил 20 вариантов комплектации кухни Еще вопросы. Где в Киеве можно посмотреть и пощупать: - крашенный МДФ - столешки ЭГЕР - СВИСПАН Желательно в одном месте, т.к. хочу кухню до НГ, и т.о. нужно фасады заказывать уже сейчас. Кто знает, на Петровке в Декор сервисе есть такие образцы? Еще. Насколько крашенный МДФ стоек к влаге и теплу от плиты, духовки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Спасибо за просчет. По вашим данным составил 20 вариантов комплектации кухни Еще вопросы. Где в Киеве можно посмотреть и пощупать: - крашенный МДФ - столешки ЭГЕР - СВИСПАН Желательно в одном месте, т.к. хочу кухню до НГ, и т.о. нужно фасады заказывать уже сейчас. Кто знает, на Петровке в Декор сервисе есть такие образцы? Еще. Насколько крашенный МДФ стоек к влаге и теплу от плиты, духовки? можно у нас на выставке: ул Автозаводская 24 ТЦ Брилле 4 этаж 411 офис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 можно у нас на выставке: ул Автозаводская 24 ТЦ Брилле 4 этаж 411 офис. Какой у вас график работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Спорный в том что к вам не обращались по гарантии - 1.это не значит что не ломалось 2.сколько у вас гарантия на кухню? И на последок, ответте мне на вопрос - Монтелли хороший кемень? А вы знвете где его производят? по п.1 - согласен, но при серьезных проблемах обычно люди обращаются. по п.2 - на кухни в исполнении "люкс", где как правило применяется эггер, блюм, и тп - на сегодня у нас гарантия 5 лет. на "стандарт", где бывают тандемы как блюм так и не блюм - 3 года. в экономе тандемов нет обычно. на практике бывают и обращения после гарантийного срока, которые при 100% браке мы также устраняем по гарантии, а при спорных ситуациях - по договоренности. по п.3 - смотря что подразумевать под "хороший". по соотношению цена/качество вполне хороший камень. без учета цены мне больше Corian нравится. производят Montelli думаю что в Китае, Corian вроде в Штатах. специально данным вопросом не интересовался, так как поводов усомнится в качестве продукции DuPont у меня не было, равно как и поводов усомнится в порядочности и ответственности импортера, у которого мы Монтелли и Кориан берем. А со Староном и Формикой например проблемы были. пс-по правде сказать тандемы "не блюм" мы ставим не часто, хотя являемся дистрибьюторами Mepla-Alfit, а китайские тандемы и вообще не часто. с другой стороны на дружественном форуме автоуа есть тема тоже о мебели, где заказчику поставили на кухню бракованные тандемы hettich, которые вроде как не Китай и по цене не далеко от блюма ушли, и представительство признало что большая их партия была продана за год на Украине. причем кухня у него стоит далеко не 20 000 грн. forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=household&Number=4347654&Searchpage=3&Main=4346640&Words=autoservice&topic=&Search=true#Post4347654 зачем экспериментировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Какой у вас график работы? пн-пт 91-19, сб 11-18, вс 11-18 по созвону, так как не все воскресения рабочие. тел. в личку отписал на всякий случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nonimp Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 заказывали кухню в Ярес в Киеве на Юности 09.2010. Привезли почти вовремя 18.10.2010, монтаж делали 3 дня по 0,5 дня (приходили к 12-00), хотя договаривались на 10-00. Цоколь и фриз был подрезан на фабрике не под тем углом, так что этого до сих пор ожидаем (03.02.2011). После монтажа раз 10 звонили по поводу рекламации, 2 ходили сами в офис на Юности, общались и с менегерами, и начальником рекламации. Дальше обещаний и заверений не двигается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mat_roskin Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Могу себя прорекламировать . Вот даже статью написал, чем отличаются наши кухни www.mebi.kiev.ua/article/data/entry/26/ . А вообще сложно очень все. Люди смотрят изначально на цену, а потом начинают жаловаться. Я себе, когда раньше еще заказывал кухню, сейчас демпферы буду устанавливать. А самое обидное, мне даже никто и не предложил этого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга 1982 Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Могу тоже помочь с выбором кухни и не только, смотрите мой профиль, там наши работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mat_roskin Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Вот одна из последних работ. Здесь www.mebi.kiev.ua/album/kvz/ больше фото. Спальня и шкафы - итальянские. Кухню, постирочную и ванную делали мы. Также сотрудничаем с дизайнерами и можем изготавливать мебель по концепту вашего дизайнера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks78 Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Вот одна из последних работ. Кстати есть анологичная кухня со скидкой 25% клиентке видители отенок фасадов не подошел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 to Mat_roskin: можете озвучить сколько данная кухня обошлась клиенту ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Вот одна из последних работ. Кстати есть анологичная кухня со скидкой 25% клиентке видители отенок фасадов не подошел А в живую фото есть? Мне просто интересно как вы сделали цоколь под радиусным фасадом закругленным или прямым. Вроде у фасадов Positano Mobilclan цоколей нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks78 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А в живую фото есть? Мне просто интересно как вы сделали цоколь под радиусным фасадом закругленным или прямым. Вроде у фасадов Positano Mobilclan цоколей нет? Цоколь радиус фирми Volpato подходит просто идеально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А в живую фото есть? Мне просто интересно как вы сделали цоколь под радиусным фасадом закругленным или прямым. Вроде у фасадов Positano Mobilclan цоколей нет? Выдаю секрет. Цоколь Volpato с внутренней стороны делаем насечки на форматнике через 10 мм и гнём любой наружный радиус. Ну а если уж совсем никак, то покупаем вспененный ПВХ толщиной 6-8 мм обклеиваем ракалом нужного цвета и гнём любой радиус, хоть внутренний, хоть наружный. Клипсы приклеиваем клеем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз