StNick Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 1200мм, позже сделаю еще не закончил И.е чтобы достать одну вилку надо выдвинуть эту махину в 1200 мм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 чтобы достать одну вилку надо выдвинуть эту махину в 1200 мм? Для начала надо спуститься из спальни на кухню... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 И.е чтобы достать одну вилку надо выдвинуть эту махину в 1200 мм? справа секция 550 с 2мя фасадами "для вилок" Добавлено через 2 минуты Там є внутрішня прихована шухляда ? Фасад високий. На 50кг направляючі? Ставили фіксатор для дна посередині фасаду? Я цю деталь ще жодного разу не ставив. Треба для леграбоксу синхронізатор за такої ширини, чи як його Blum називає? внутренний ящик - на навесной кухне нет , в острове есть направляющие 40кг фиксатор по середине фасада 1200 для дна будет конечно нужен синхронизатор , будет на фасадах 1200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Рекомендую полкодержатели страдал, искал хорошие для черной кухни , стильные и еще плюс что при сдвиге полки они фиксируются (см рисунок или ссылку) 262.34.302 =Корпус стяжки RAFIX TAB 20 пластиковий чорний 262.34.961 = Болт стяжки RAFIX TAB сталевий 5/9.5 без різьби www.haefele.de/en/produkt/connector-housing-rafix-tab-20-s-for-shelf-thickness-from-19-mm/0000004c00012d9900030023/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 max_13, вы обещали видео по этой кухоньке. Как там серводрайв работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 А что в гугле ролики с серводрайвом закончились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 max_13, вы обещали видео по этой кухоньке. Как там серводрайв работает. я долго думал что использовать на дно ящиков выдвижных на кухне и острове фасады у меня черные, секции серые, задние стенки вместо двп тоже дсп сделал для красоты но проблема всплыла в том что дсп 18мм не поставишь на леграбокс нужно 16мм , я думал подфрезерую , но оказывается будет мешать синхронизаторам (так мне сказали сбборики, инфу не проверял ) была идея 10ку купить такую же как дсп корпуса 18мм, но не получилось в итоге прессую черный пластик на фанеру 15мм , завтра вроде запрессуют , потом надо порезать и потом только ставить выдвижные ящики про видео помню , просто пока не готово чтоб снять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 (змінено) я долго думал что использовать на дно ящиков выдвижных на кухне и острове фасады у меня черные, секции серые, задние стенки вместо двп тоже дсп сделал для красоты но проблема всплыла в том что дсп 18мм не поставишь на леграбокс нужно 16мм , я думал подфрезерую , но оказывается будет мешать синхронизаторам (так мне сказали сбборики, инфу не проверял ) Жесть. В каталоге не густо по нему информации. А если шире сделать четверть, чтоб накріть гребенки ? Глубина секций NL+15 учтена? Змінено 6 лютого 2020 користувачем AlSkil Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 А если шире сделать четверть, чтоб накріть гребенки ? А сделать ящики из 16мм,например белого или в цвет корпуса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Это слишком легко, не в этот раз ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Это слишком легко, Для тех,кто не ищет лёгких путей есть ещё дсп 25мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 очень даже интересно получилось из матового пластика сделать дно ящика, поклеил пластик 1мм на фанеру 15мм влагостойкую не дешево конечно, но визуально и тактильно очень даже хорошо, как будто какой то резиновый коврик на дне ящика на след неделе должны уже закончить и барные стулья приехать и можно показать, пока для анонса пару фото 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solyanik1978 Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 Добрый день, подскажите нормальную модульную кухню, хотели под заказ хорошую индивидуальную, в бюджет не укладываемся, поэтому решили взять модульную, на несколько лет перебиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 А почему не рассмотреть вопрос изготовления только низа без верха? Верх потом допилите. А брать временную кухню, как по мне, не выгодный вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solyanik1978 Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 А почему не рассмотреть вопрос изготовления только низа без верха? Верх потом допилите. А брать временную кухню, как по мне, не выгодный вариант. Думал и так, но во первых ждать у нас около 1-1,5 месяца, и хотели качественную, а это хорошая фурнитура и фасады и цена сразу огого, без фасадов тоже неохота брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 Думал и так, но во первых ждать у нас около 1-1,5 месяца, и хотели качественную, а это хорошая фурнитура и фасады и цена сразу огого, без фасадов тоже неохота брать А ви без фасадів, а якщо й так за бюджет виходить, то й без фурнітури, тільки каркаси та стільницю/полички/заготовки для висувних шухляд. А коли кошти для фурнітури та фасадів з'являться, то тоді завершите проект. Не варто на модульну витрачатись, якщо є перспектива. Але якщо модульна , то група BRW (там є пара українських підрозділів, назви яких не можу пригадати, хоча згадав один із них - Gerbor) або MiroMax( чи може MіroMarx). Нєман, здається, не раджу . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solyanik1978 Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 Доброе утро, так как нет времени долго ждать кухню, рассматриваю модульную из эпицентра, в данном магазине представлены только две фирмы грейд и грейд-плюс, как качество в сравнении к примеру с миромарк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 очень даже интересно получилось из матового пластика сделать дно ящика, поклеил пластик 1мм на фанеру 15мм влагостойкую не дешево конечно, но визуально и тактильно очень даже хорошо, как будто какой то резиновый коврик на дне ящика на след неделе должны уже закончить и барные стулья приехать и можно показать, пока для анонса пару фото Макс, очень классная кухня получилась! Ящики, если что , можно из 18 мм делать - проверял) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 26 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2020 Спасибо Небольшое видео vimeo.com/393965619 Если вам интересно - покажу шкаф , кабинет, гардеробную и сан узел Это был небольшой ремонт в доме Так долго строимся сто уже и ремонт по 2му кругу пошел ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Если вам интересно - покажу шкаф , кабинет, гардеробную и сан узел Спасибо за видео. Покажите было бы интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Спасибо за видео. Покажите было бы интересно. плинтуса прибьют на днях и сделаю фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 5 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2020 классная кухня, мне нравится какие у Вас требования к стене для подвесных нижних шкафов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 если вопрос мне - стена обычный красный кирпич на которой подвешена кухня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 если вопрос мне - стена обычный красный кирпич на которой подвешена кухня а если не красный - а ГБ или еще какой то тырсоблок что будете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 так уже все сделал, висит 2 месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз