Фрай Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Я бы фасады обновил, как лучше поступить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 Я бы фасады обновил, как лучше поступить? Промерять,поход на вияр к менеджеру, она готовит раскрой, оплатить и забрать через 2-3 недели, установка своими силами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 13 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 Спасибо, уже думал за Вияр, боюсь только за попадание на петлях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 Спасибо, уже думал за Вияр, боюсь только за попадание на петлях. Там все стандартно, все присадки менеджер задает, оно входить в стоимость его услуг. Даже если отверстия где то не совпадут под саморезы в ящике это ж не страшно вкрутите по новой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 13 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 делал дверку в шкафчик мастерской, точно разметил, выфрезеровал углубление для петель, а отверстия в самом шкафчике попали чуть смещенно, что не есть хорошо и петли будут прослаблены. наверно буду искать специально обученного человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 ...все присадки менеджер задает, оно входить в стоимость его услуг.... Может за год всё настолько поменялось, но раньше услуги менеджера ВиЯр клиент не оплачивал и присадки они не делали. Пришлось даже освоить ВиЯр про для формирования заказа с присадками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2019 Может за год всё настолько поменялось, но раньше услуги менеджера ВиЯр клиент не оплачивал и присадки они не делали. Пришлось даже освоить ВиЯр про для формирования заказа с присадками... это я фантазирую так как с Вияром всегда работал через человека(с этого форума), лень вникать в раскрой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sj_sok Опубліковано: 14 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2019 Коротко о ценообразовании.Т.н. сборщик должен приобрести и доставить на объект клиента все комплектующие будущего изделия,включая фасады,крышки,донышки,задние и прочие стенки,винтики,шурупчики,ручки,ножки и т.д.Для чего приобретает их,неся,соответсвующие затраты.В последствии,к этим затратам будет прибавлен определённый %,что и составит маржу сборщика. Но Вы можете сделать всё это сами,исключив,тем самым,из своих затрат маржу сборщика. Коротко о ценообразовании.Т.н. сборщик должен приобрести и доставить на объект клиента все комплектующие будущего изделия,включая фасады,крышки,донышки,задние и прочие стенки,винтики,шурупчики,ручки,ножки и т.д.Для чего приобретает их,неся,соответсвующие затраты.В последствии,к этим затратам будет прибавлен определённый %,что и составит маржу сборщика. Здравствуйте! Если кратко, то я ничего не имею против маржи мебельщика, так как его труд, время и доп. росходы стоят денег. К ценообразованию на корпуса + фурнитура с установкой у меня претензий нет. Меня очень удивила цена на фасады, которая более чем 2 раза выше чем у изготовителя этих фасадов и она составляет явно больше чем маржа мебельщика + % за работу. И на определенном количестве м.кв. эта разница ощутима. На все есть своя средняя рыночная цена. И если хотят больше заработать, то я думаю разумнее договориться о скидке с производителем. А заказчик мебели по большей мере покупает услуги мебельщика + его материалы, а не желание побольше накрутить на произведенной им мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 14 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2019 А заказчик мебели по большей мере покупает услуги мебельщика + его материалы В чём-то Вы правы.И наценки каждый считает по своему.Но я не об этом.Когда Вы идёте к производителю фасадов,то получаете фасады по цене производителя.Когда,вместо Вас к производителю фасадов пойдёт Ваш мебельщик,то Вы теряете возможность получить фасады по цене производителя.Но хорошая новость в том,что возможности выбора Вас никто не лишал.Только,что Вы выбирете,мебельщика с меньшим апетитом или самостоятельный поход за фасадами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лехуй Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 Интересует услуги человека для создания проекта кухни для заказа в вияре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 В чём-то Вы правы.И наценки каждый считает по своему.Но я не об этом.Когда Вы идёте к производителю фасадов,то получаете фасады по цене производителя.Когда,вместо Вас к производителю фасадов пойдёт Ваш мебельщик,то Вы теряете возможность получить фасады по цене производителя.Но хорошая новость в том,что возможности выбора Вас никто не лишал.Только,что Вы выбирете,мебельщика с меньшим апетитом или самостоятельный поход за фасадами? Кто вам сказал, что я выберу мебельщика с фасадами по ЕГО цене? ) У меня будет фасадов будет ниже чем купил бы я лично, благодаря его скидке, а вот сами услуги будут стоить денег. Это нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 Кто вам сказал, что я выберу мебельщика с фасадами по ЕГО цене? Если Вы выберете мебельщика с фасадами,то это будет,по любому,по его цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 Обоснуйте, плиз Мои аргументы таковы Его дисконт 20% И если мне будет 10% мне хватит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D1california Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Добрый день. Два года в разработке и ожидании готовности дома для установки кухни. И на этой неделе свершилось!! Кухня собрана. Студия мебели Талановой. Размер кухни - 5100 на 4100. Столешница - кварц - будет на след неделе. Заказывал отдельно. По компоновке все стандартно - фасад крашенный мдф + ДСП Kaindl дуб, техника АСКО и Электролюкс (спасибо MegaPolis_Valeriya !!), а также Бош и Сименс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Добрый день. Уважаемые коллеги, киньте в меня ссылкой или картинкой , где хорошо показана нагрузка на поясницу при использовании мойки сильно "заганной" в угол, когда чаша мойки не расположена четко перед человеком её использующим. Никак не могу доказать потенциальному заказчику не удобность и даже вред от такого размещения мойки. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Никак не могу доказать потенциальному заказчику не удобность и даже вред от такого размещения мойки. Жизнь докажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Никак не могу доказать потенциальному заказчику не удобность и даже вред от такого размещения мойки. Предложите поставить временную столешку из шлифовки или другого подручного материала,хотя бы часть угла с мойкой.И пусть недельки две поюзают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Пока все попытки напрасны, говорят "у нас так и раньше было", "мы воссоздали эти 40 см. - нам нормально". Насчет "жизнь докажет" , это да, но пусть без меня, мне такой "жирный минус в карму" не нужен, на данный момент я отказался от воплощения проекта в таком виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 ... на данный момент я отказался от воплощения проекта в таком виде. Это вопрос религии - с Вас не спросят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 на данный момент я отказался от воплощения проекта в таком виде. Откажитесь только от врезки мойки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Это вопрос религии - с Вас не спросят. Значит нужно делать, что попало, раз за это платят ? Не, моя "религия" такого не позволяет, должна же быть какая-то профессиональная этика что-ли. Добавлено через 2 минуты Откажитесь только от врезки мойки. Так ее кто-то другой врежет, а проект останется тем же неудобным ..овном. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Так ее кто-то другой врежет Это Вас не должно беспокоить,как не беспокоит заказчика Ваша рекомендация... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Значит нужно делать, что попало, раз за это платят ? Не, моя "религия" такого не позволяет, должна же быть какая-то профессиональная этика что-ли. У заказчика мойка всегда так была. Это расположение не противоречит никаким нормативам. Остеохондроз бывает не у всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Значит нужно делать, что попало, раз за это платят ? Любой каприз за Ваши деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Так ее кто-то другой врежет, а проект останется тем же неудобным ..овном. Мойка на первом фото: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=234892. И не парятся, хотя столешница длинющая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз