allanek Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 в итоге за это плачу я, а не он Совсем не обязательно, что цена изделия условного мастера-одиночки будет ниже, чем сделанное на большом массовом производстве. У меня так получилось с заказной позицией мебели. Выбор пал на двух изготовителей, одного я знала больше 20 лет, это маленькое производство, сопоставимое с мастером-одиночкой, второй изготовитель- очень крупное производство, включая собственный транспорт. Смета у моего "одиночки" получилась немного больше, чем у крупного производителя, при этом обе цифры были вполне адекватны. Выбрала своего "одиночку", потому что знала какой получу результат. Я вам предложил И я вам предложила отдать вашу бумажку тому, кто согласен с адекватностью стоимости вашей кухни. Ваше предложение было не коммерческим, а хамским. На этом точка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 А кто такой "он"? оговорка по... Добавлено через 46 минут Совсем не обязательно, что цена изделия условного мастера-одиночки будет ниже, чем сделанное на большом массовом производстве. У меня так получилось с заказной позицией мебели. Выбор пал на двух изготовителей, одного я знала больше 20 лет, это маленькое производство, сопоставимое с мастером-одиночкой, второй изготовитель- очень крупное производство, включая собственный транспорт. Смета у моего "одиночки" получилась немного больше, чем у крупного производителя, при этом обе цифры были вполне адекватны. Выбрала своего "одиночку", потому что знала какой получу результат. И я вам предложила отдать вашу бумажку тому, кто согласен с адекватностью стоимости вашей кухни. Ваше предложение было не коммерческим, а хамским. На этом точка.ну вот, а у меня получилась цена почти в 3,5 раза больше...задача была поставлена изначально только натуральные фасады ( дуб) и фирма была выбрана та, что я считаю лучшая по этому производству в Украине, Но цена ( уже со скидкой) вызвала желание ограбить банк и поэтому был выбран частник, и я ничуть не жалею, т.к инспекцию эта кухня прошла разве что без микроскопа...это я к чему, ребята занимались ну ничуть не альтруизмом, но их цена меня полностью устроила, а их мое решение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 ну вот, а у меня получилась цена почти в 3,5 раза больше... Наши случаи говорят о том, что в нашей стране система ценообразования совершенно бессистемна. Можно сколько угодно говорить про то, что покупатель оплачивает штат работников, аренду помещений, амортизацию оборудования и тому подобное- всё это правильно, но первым пунктом надо ставить жадность производителя и надо это принять, как данность. Мой случай был со встроенным шкафом, большим и сложным в заказе, аппетиты начинались от 5 тысяч долларов, в итоге заказ обошёлся в 1000долларов, включая доставку и установку. Уже не говорю о том, что в процессе переговоров, как только потенциальный подрядчик попадал на объект, цена волшебным образом начинала расти:D Причём, находясь в перманентном состоянии вечных ремонтов и стройке дома, я именно в эту сумму(1000-1500 долларов) и прикинула стоимость шкафа, поэтому суммы в 5000зелени меня просто веселили, а если бы я не так хорошо знала рынок...пошла бы грабить банк 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 как только потенциальный подрядчик попадал на объект, цена волшебным образом начинала расти:D как мне это знакомо не к праздникам сказано 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Причём, находясь в перманентном состоянии вечных ремонтов и стройке дома, я именно в эту сумму(1000-1500 долларов) и прикинула стоимость шкафа, поэтому суммы в 5000зелени меня просто веселили, а если бы я не так хорошо знала рынок...пошла бы грабить банк Мне так мастера с форума в теме дереволюба, куда я негативный отзыв писал, доказывали, что хороший стол с массива будет стоить от 100к. А за тысячу долларов, которые я дереволюбу заплатил, лучше мне никто и не сделает. Скоро покажу фото, что мне сделали за теже деньги, что и дереволюб. Заодно будет забавно посмотреть на реакцию дереволюба, у него тогда была бравада, что мол доплачу тому, кто за такие деньги сделает лучше... Добавлено через 50 секунд не к праздникам сказано Вот как раз жду окончания праздников) А то снова будут писать, а еще и звонить чего доброго и рассказывать, какой я не порядочный и что "побойся Бога такие отзывы писать, совести совсем нету"... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Добро пожаловать на Землю,действительность такова.что за всё и всегда платите Вы.если только не платят Вам. А кто такой "он"? Вот считается что мы только разве за воздух и не платим. А меня посетила мысль, платим и за воздух, потому что если мы дышем, то есть живы, то возникает куча всяких небесплатных потребностей. Значит опосредованно платим и за воздух. хехе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Вот считается что мы только разве за воздух и не платим. https://www.youtube.com/watch?v=nNCZu8H8RfM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Мне так мастера с форума в теме дереволюба, куда я негативный отзыв писал, доказывали, что хороший стол с массива будет стоить от 100к. А за тысячу долларов, которые я дереволюбу заплатил, лучше мне никто и не сделает. Скоро покажу фото, что мне сделали за теже деньги, что и дереволюб. Заодно будет забавно посмотреть на реакцию дереволюба, у него тогда была бравада, что мол доплачу тому, кто за такие деньги сделает лучше... Добавлено через 50 секунд Вот как раз жду окончания праздников) А то снова будут писать, а еще и звонить чего доброго и рассказывать, какой я не порядочный и что "побойся Бога такие отзывы писать, совести совсем нету"... Я всю ветку не читал ,только эту страницу вижу ,поэтому не понятно зачем вам два одинаковых стола из массива по 1000 долларов ? Может тогда Вам сгодится еще один стол из массива дуба толщиной 40 мм ,но уже за 200 долларов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Может тогда Вам сгодится еще один стол из массива дуба толщиной 40 мм ,но уже за 200 долларов ? Для начала нашли бы изображение самого стола... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Я всю ветку не читал ,только эту страницу вижу ,поэтому не понятно зачем вам два одинаковых стола из массива по 1000 долларов ? Может тогда Вам сгодится еще один стол из массива дуба толщиной 40 мм ,но уже за 200 долларов ? Кто сказал, что они одинаковы? Они похожи друг на друга так же, как шимпанзе на человека. imgur.com/a/IloQz Сделаете подобный стол за 200 долларов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Добрый всем день! А поделитесь впечатлениями от использования на кухне шариковых направляющих PushOpen. Не скрытого монтажа. Очень хочу фасады без ручек. Сложно ли их отрегулировать при монтаже, чтоб работали четко? и на сколько они надежны, удобны? Заранее благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 А поделитесь впечатлениями от использования на кухне шариковых направляющих PushOpen. Не скрытого монтажа. По моему опыту,капризные они очень.Ширина ящика +- 1мм и не хотят работать.Регулировки,в традиционном понимании,нет.Не любят не значительных перекосов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Добрый всем день! А поделитесь впечатлениями от использования на кухне шариковых направляющих PushOpen. Не скрытого монтажа. Очень хочу фасады без ручек. Сложно ли их отрегулировать при монтаже, чтоб работали четко? и на сколько они надежны, удобны? Заранее благодарю Подтверждаю. Лучше брать скрытого монтажа, а для ящиков широких необходим синхронизатор ( в Muller он встроен, но без штанги, покупается отдельно, в Blum отдельная опция как синхрогизатор , так и штанга, в Hettich тоже отдельная опция). Синхронизатор обеспечивает одновременную работу двух направляющих. Но необходимо понимать, что для работы с PushOpen необходим зазор между фасадом и кропусом примерно 3-4 мм для срабатывания отталкивателя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 (змінено) меня зазор не пугает. пугает цена. То есть лучший вариант - это толкатели? Змінено 5 лютого 2018 користувачем OkOl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 меня зазор не пугает. пугает цена. То есть лучший вариант - это толкатели? Вы должны понимать, что по работоспособности направляющие скрытого монтажа Push to open лучше, чем телескопические Push Open. Не просто так они стоят в два раза дороже. Толкатели дополнительно не нужны, интегрированы в самой направляющей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Guliwer Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Форумчами день добрый. Интнресует кухня фабрики vip master Белая церковь . Заказывать планирую здесь vip-master-shop.com.ua/modulnye-kuhni/kuhni-color-mix/kuhnya-color-mix-vanilla Хотел бы услышать отзывы о качестве мебели и о данном сайте , может кто то заказывал . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Толкатели дополнительно не нужны, интегрированы в самой направляющей. я имела в виду обычные шариковые + толкатели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Вы должны понимать, что по работоспособности направляющие скрытого монтажа Push to open лучше, чем телескопические Push Open. а в чем разница? можете подробнее принцип действия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 10 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2018 Меня всегда удивляло почему P2O находят удобным. Открыть удобно частично, поскольку после толчка фасад открывается не полностью и придется браться ладонью за фасад. А закрывать вообще неудобно, - нужно акцентировано довести фасад до конца, хлопотно как -то. Другое дело servodrive - там и закрытие и открытие удобно, толкнул коленкой или нажал на кнопку, и вуаля. А шариковые боковые телескопы уступают скрытого монтажа, ход более тугой, да и сами механизмы слышал что ненадежны. У Хетиха есть телескопы в каталоге, но кажется обустраивать их доводчиками они не удосужились, тоже кажется и у Hafele. То есть брендовых похоже что нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Добрый день. Может и не в той теме вопрос но не нашел подходящей. Планирую покупку комплекта кухонной техники и нашел подходящий по ценам магазин Siemens-ua.com, Киев, бул. Дружбы народов 10. Но вот один товарищ сказал бери где хочешь но только не там -типа кидалово. Учитывая что нужна вся техника,сумма набегает очень приличная и не хотелось бы вляпаться. Может кто что знает о них,пожалуйста поделитесь. Может кто с киевлян там был -серьезная ли организация? Я планирую поехать на посмотреть перед заказом, просто не хочется 450км в одну сторону просто так рубануть. Пожалуйста, кто что о них знает,очень сильно надо - нравятся мне их цены. Если есть риск,то лучше переплачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Но вот один товарищ сказал бери где хочешь но только не там -типа кидалово. В представительстве производителя узнайте список дилеров, а также условия гарантии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Планирую покупку комплекта кухонной техники и нашел подходящий по ценам магазин Siemens-ua.com, Киев, бул. Дружбы народов 10. Что вам приглянулось в ценах этого магазина? Если смотреть среди "белых" цен, то цены этого магазина на верхушке рейтинга самых высоких цен, про "серые" цены и так понятно, что этот магазин им не конкурент. Говорю об этом из собственного поиска бытовой техники, не думаю, что за год что-то изменилось. Да, разговаривают вежливо, времени тратят столько , сколько будете "висеть" с ними на телефоне, если не окружить себя "защитным полем", уболтают запросто :D В вашем городе нет в магазинах техники Сименс-Бош, что вы за 400км собираетесь приехать, чтобы посмотреть? Я, живя в Киеве, варочную поверхность, духовку, микроволновку и встроенный холодильник увидела - пощупала только, когда мне эту технику домой привезли :D. Мозг выносила по телефону, в жизни техника оказалась гораздо красивее, чем на фотографиях. Вот посудомойку ходила лично ручками пощупать и глазками посмотреть, чтобы понять, почему Сименс из Германии стоит на 6000грн дороже, чем Сименс из Польши. По функциям звонила в представительство того производителя, который собиралась покупать. потому что и в инет-магазинах, и в розничных, менеджеры видят только то, что есть на официальном сайте производителя, даже на офсайте не всегда дают полную информацию. У меня было пару раз так, что позвонив в представительство, я ждала ответ пару дней, потому что они сами звонили в головной офис и выясняли интересующие меня нюансы. Потом мне говорили "спасибо", что обратила на это внимание. И да, в этой теме разговор о бытовой технике- злостный офф топ, на форуме есть раздел-"Бытовая техника", там можно вести душевные беседы сколько угодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Да нет их в официальном списке. У нас я уже все пощупал и жена определилась с моделями. Дело в том что у них цена на15-20% ниже чем в официальных представительствах и как-бы идентичные модели. Просто у нас вообще рынок в плане цены странный, я когда покупал смесители все брал Грое и взял на 25% дешевле официалов с официальной гарантией со всеми красивыми гарантийными книжками. Вот надеюсь и кухней подомный вариант найти, а то официалы могут дать максимум 5% скидку и это при том что мне техники на 5к денег надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Да нет их в официальном списке. У нас я уже все пощупал и жена определилась с моделями. Дело в том что у них цена на15-20% ниже чем в официальных представительствах и как-бы идентичные модели. А я ничего про официальный список не говорила, я говорила про рейтинг цен этого магазина и сладкие "песни". Три четверти инет-магазинов, торгующих Бошем-Сименсом, отсутствуют в официальных дилерах на сайте представительства Сименс-Бош. Тем не менее, кто-то из них даёт гарантию магазина, кто-то официальную гарантию:D. Если вас так привлекают их цены, что вас смущает? Вы же не делаете предоплату и оплачиваете товар по получении или они просят предоплату? Что было бы очень странно и означало, что с ними не надо иметь никаких дел. Я покупала серую технику. В процессе выбора наслушалась столько "перекрёстных" тайн про конкурентов, что можно отдельную тему открывать по этому поводу:D. Всё получила в оговоренные сроки, кроме микроволновки. СВЧ пришлось подождать две недели, звонили и приносили извинения, Подождала и получила, рассчиталась по факту получения товара. Если вас что-то смущает, ищите другого поставщика, о скидке всегда можно говорить и получить, если попадёте на вменяемого менеджера. Удачи в покупке и ещё раз- разговоры о технике в этой теме- злостное нарушение, за него наказывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimka.litvinov Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Блин, голова кругом от выбора... народ, куда бежать с бюджетом в $2000-2500 за кухню длиной 4,7 м + 1,5 м (верх)? Конкретизирую вопрос: на чем остановиться по основным параметрам, если интересует практичность и лаконичный дизайн? В Мерксы и прочие Роды я с таким бюджетом не пролажу. Разного рода мебельщики с OLX-а доверия не внушают. По готовым модульным кухням очень мало инфы в плане параметров материалов. Что купить за эти деньги? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз