KuN Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Уважаемые форумчане. Кто-нибудь видел у нас такие или похожие ручки для мебели, как на этих фото? Можете подсказать направление для поиска? Ручки в стиле ретро/классика. Вот попадаются некоторые похожие =48&perpage=99999&page=1"]здесь или =1057&perpage=99999"]вот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Можете подсказать направление для поиска? Классические релинговые ручки брал себе тут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 вероятность оторвать фасад равна вероятности оторвать фасад и стенку ящика Фасад,в эконом классе,одновременно является и передней стенкой ящика.Самое распространённое крепление-шканты и клей...Дно в этом случае,посто вставляется в четверть,на фасаде и...никак не крепиться(держиться только за 3 стенки яжика),причём за боковые стенки,только при помощи 2х саморезов,которыми прикручены РОЛИКОВЫЕ направляющие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Фасад,в эконом классе,одновременно является и передней стенкой ящика. Что это за эконом такой? Даже в самой дешевой готовой кухне в эпицентре и то фасады как фасады, а не как часть ящика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Что это за эконом такой? Вот нашёл furnipro.info/publ/kak_sdelatj_mebeli/tekhnologii_proizvodstva/skhemy_vydvizhnykh_jashhikov/13-1-0-24 Не получилось кусочек скопировать,смотрите схемы 11-14. Приходиться часто встречаться с серийными изделиями,практически во всех такие схемы ящиков... Хотя особенности ящика были взяты в качестве примера отличия индивидуальной мебели от серийной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Вопрос: если фасады делать из мебельного щита, то и остальной корпус из него же или можно из дсп? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Вопрос в цене и влагозащите. Если мебельный щит, шлифованный, покрытый лаком, краской по цене Вас устраивает - делайте из щита. Есть моменты, которые не всегда легко решить при работе с деревом быстро: раскрой, подготовка поверхностей к покраске, камера покраски/сушки, требуется аккуратности больше, чем с ДСП, при работе с окрашенными деталями во время сборки. Требуется немного другие инструменты для сборки. С ДСП все проще и, думаю, дешевле. Вопрос: если фасады делать из мебельного щита, то и остальной корпус из него же или можно из дсп? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Вопрос: если фасады делать из мебельного щита, то и остальной корпус из него же или можно из дсп? Берите ДСП. Внешний вид - т.е. фасады это важно и по вкусу можно выбирать из разнообразия. А внутри - нагрузку надежно и недорого будет нести дсп 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebelzhik Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Вопрос: если фасады делать из мебельного щита, то и остальной корпус из него же или можно из дсп? Можно и из щита мебельного, натурально и красиво. Для удешевления стоимости можно каркас сделать из соснового щита, фасады делать по возможностям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 (змінено) Можно и из щита мебельного, натурально и красиво. Для удешевления стоимости можно каркас сделать из соснового щита, фасады делать по возможностям. Можно то оно можно, но с кем не поговорю (да и на форуме уже говорили), все говорят о том что может повести такие фасады. Вот и сегодня был в ТЦ 4room на Окружной, там представлена фирма К`Лен, которая производит мебельный щит. Менеджер сказал, что буковый щит точно поведет, а дубовый лотерея((( Плюс у них отсутствует порезка щита под мои размеры. Хотя смотрел их кровати и столы из букового мебельного щита, вскрытого маслом - понравились. Вообщем то что нравится - денег стоит, а то что не нравится все равно денег стоит (хотя и меньше). Вот теперь сижу думаю, на чем остановится. Кстати созрел вопрос: кто-то из форумчан делал кухню их материала fenix ntm, производства Arpa (max_13 по-моему в данной теме показывал образцы кухонь из такого материала), в какую цену обошлась такая кухня если не секрет? Змінено 14 жовтня 2015 користувачем Alex08 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebelzhik Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Можно то оно можно, но с кем не поговорю (да и на форуме уже говорили), все говорят о том что может повести такие фасады. Вот и сегодня был в ТЦ 4room на Окружной, там представлена фирма К`Лен, которая производит мебельный щит. Менеджер сказал, что буковый щит точно поведет, а дубовый лотерея((( Плюс у них отсутствует порезка щита под мои размеры. Хотя смотрел их кровати и столы из букового мебельного щита, вскрытого маслом - понравились. Вообщем то что нравится - денег стоит, а то что не нравится все равно денег стоит (хотя и меньше). Вот теперь сижу думаю, на чем остановится. Кстати созрел вопрос: кто-то из форумчан делал кухню их материала fenix ntm, производства Arpa (max_13 по-моему в данной теме показывал образцы кухонь из такого материала), в какую цену обошлась такая кухня если не секрет? а кто сказал что из дерева легко делать? так бы рынок был завален... нужно учитывать такую вещь как внутреннее напряжение. Хороший специалист сделает хороший фасад или щит. Запилим в нужный размер у нас такая возможность есть, вскроем маслом если надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alena15 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста где лучше всего заказывать фасады из мдф с патиной в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aiwaz Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Заказывали кухню в Yutxaus. Остались очень довольны сотрудничеством. Отличное качество, хорошая цена. Отдельное спасибо дизайнеру Игорю за скрупулезность и терпение ;) Что понравилось особенно: при установке нам не понравилось окончание короны, подъехал менеджер для составления акта и через дней семь корону переделали, притом учлись все наши пожелания и претензии. Обязательно через недельку (после клининговой компании) открою тему в белом списке и выложу там фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Мойки DuPont. Брать не брать? Поделитесь опытом, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artakril Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Как правильно Виталий заметил, такие мойки для вклейки в столешницу из искусственного камня. Сами Вы эту мойку установить не сможете. Вероятно, Вы подбираете мойку для своей столешницы, которую будут делать мебельщики/каменьщики. Мойки такого типа представлены в Украине у нескольких брендов: Montelli, Corian, Staron, TriStone(может еще кого забыл) Все они изготавливаются из акрилового камня в заводских условиях. Соответственно обладают всеми плюсами(интегрируются бесшовно в столешницу) и минусами(достаточно легко царапаются) акрилового камня. Только у нескольких брендов(Corian, Staron) эти мойки бывают не только белого цвета. На сколько я помню, мойки Corian относительно не дешевые. Примерно похожая по размерам мойка TriStone(белого цвета) стоит примерно 150 долл 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata_liya Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Мне делал два шкафа-купе и кухню,киевлянин с Нивок,имеет свой небольшой цех,выставочку в 4РУМЕ,делает мебель сам и со своими работниками. За цены,дорого/дёшево,не знаю,сколько он выставлял,столько я и платил,мне больше интересно качество,ответственность,а хорошая работа дешёвой не бывает. Доброго дня - а можна якось контакти отримати цієї людини? І чи є якісь фото його робіт в мережі? (можливо фото шаф та кухні, що Вам робив?..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Доброго дня - а можна якось контакти отримати цієї людини? І чи є якісь фото його робіт в мережі? (можливо фото шаф та кухні, що Вам робив?..) Так в сообщении Крышника были координаты этого мастера, у него шоу-рум в 4room на 2 этаже. Качество супер, но и не дешево получается. Но он использует премиум материалы дсп клиф, раумплюс, хеттич, блюм. Я не смог с ним посотрудничать именно по финансовым мотивам. А так вполне адекватный мастер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 такие мойки для вклейки в столешницу из искусственного камня. Спасибо за разъяснение. Пожалуй не буду такую брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebelzhik Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Как правильно Виталий заметил, такие мойки для вклейки в столешницу из искусственного камня. Сами Вы эту мойку установить не сможете. Вероятно, Вы подбираете мойку для своей столешницы, которую будут делать мебельщики/каменьщики. Мойки такого типа представлены в Украине у нескольких брендов: Montelli, Corian, Staron, TriStone(может еще кого забыл) Все они изготавливаются из акрилового камня в заводских условиях. Соответственно обладают всеми плюсами(интегрируются бесшовно в столешницу) и минусами(достаточно легко царапаются) акрилового камня. Только у нескольких брендов(Corian, Staron) эти мойки бывают не только белого цвета. На сколько я помню, мойки Corian относительно не дешевые. Примерно похожая по размерам мойка TriStone(белого цвета) стоит примерно 150 долл Поправлю Вас, есть мойки из искусственного камня которые можно интегрировать в обычную столешницу, ДСП-ную или Деревянную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata_liya Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Так в сообщении Крышника были координаты этого мастера, у него шоу-рум в 4room на 2 этаже. Качество супер, но и не дешево получается. Но он использует премиум материалы дсп клиф, раумплюс, хеттич, блюм. Я не смог с ним посотрудничать именно по финансовым мотивам. А так вполне адекватный мастер. А взагалі, я мала на увазі - можливо контактний телефон отримати. І, не підкажете - як дізнатись, що це саме той майстер, там же на 2-му поверсі, мабуть, не один шоу-рум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 А взагалі, я мала на увазі - можливо контактний телефон отримати. І, не підкажете - як дізнатись, що це саме той майстер, там же на 2-му поверсі, мабуть, не один шоу-рум? Отвечу за Крышника, надеюсь не обидится - я просто занес в закладки его пост о мастере: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3614927&postcount=3052 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artakril Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Поправлю Вас, есть мойки из искусственного камня которые можно интегрировать в обычную столешницу, ДСП-ную или Деревянную. Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что Вы путаете искусственный акриловый и просто искусственный камень. Заводские мойки из искусственного акрилового камня(на сколько я знаю) выпускаются в варианте подстольного монтажа. Конечно, их можно приклеить к небольшому куску камня и получить накладную мойку, а затем установить в ДСП столешницу. Но зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebelzhik Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что Вы путаете искусственный акриловый и просто искусственный камень. Заводские мойки из искусственного акрилового камня(на сколько я знаю) выпускаются в варианте подстольного монтажа. Конечно, их можно приклеить к небольшому куску камня и получить накладную мойку, а затем установить в ДСП столешницу. Но зачем? Я думаю для конечного покупателя эта информация справочная. а на вопрос зачем, могу ответить, каменная мойка лучше чем металлическая по всем параметрам (кроме цены). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 каменная мойка лучше чем металлическая по всем параметрам (кроме цены). А можно подробнее, чем каменная мойка лучше? (кроме красоты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 чем каменная мойка лучше? 1.Мелодичнее звучит,под струёй воды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз