Игорь&Ира Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Присоединяюсь к вопросу Paramonova. Что не так с данным производителем? Я как раз в поиске надежного производителя кухонь той же направленности. Paramonova спросите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimmo Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Paramonova спросите. Извините, но зачем вы это написали? Подъехать не проблема, только где гарантия, что заказав у них и оплатив 50-70%, я в результате не останусь и без кухни, и без денег. Если у вас есть положительный или отрицательный опыт заказа кухни у них и ее дальнейшей эксплуатации - с интересом выслушаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Извините, но зачем вы это написали? Вы, что, действительно, настолько наивны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimmo Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Вы, что, действительно, настолько наивны? Была бы наивна, то не задавала вам вопросов, изложенных выше. Попыталась найти о них отзывы в интернете: выдал вот этот ответ, годом раньше на данной ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2085646 - как бы не отрицательный, но и положительным не назовешь, так как информации 0; salon-mebeli-lismaster.uaprom.net/testimonials , www.048.ua/catalog/full/21296/comments - капец, если это правда. Все, больше о них нет информации. Потому и спрашивала вас, что о них известно. Предупрежден - значит, вооружен. Ищу такого плана белую в декапе кухню и пока не нашла достойного отечественного производителя по цене-качеству. Если подскажите, буду безмерно благодарнa. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrd Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Все нужно считать индивидуально. Какую фурнитуру хотите? Эскиз кухни есть? Добрый день. Определенные наброски есть, точные размеры будут после укладки плитки. Фурнитура - обычная, больше интересует качество фасада. Вы занимаетесь изготовлением мебели или есть проверенные фирмы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolit_mebel Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Не знаю как у Вас, у нас хоть так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrd Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Не знаю как у Вас, у нас хоть так а у Вас собственное производство? есть какие-то координаты, сайт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Друзья, кто скажет сколько стоит в среднем проектирование кухни с учетом 3Д, деталировки, подбором фурнитуры? Спасибо Я бы тут оценивала уже по стоимости работы дизайнера: проектирование, консультация и подбор (поездки по магазинам с клиентом) матреиалов, детализация - от 100 у.е. за кв м. Дешевле есть - но риск наткунться на непрофии увеличивается пропорционально снижению цены ;) Если услуга интересует - Вам в дизайнерскую ветку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Не знаю как у Вас, у нас хоть так почему нестандартные размеры ящиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Мы рисовали с дизайнером, заказали у соседа, который сам делает (дешевле, чем на фирме нам считали, вышло почти на 50%) Да, мелкие недочеты были, но когда цена меньше на 30 000 грн, как-то вообще глаза закрываются) к тому же все недочеты были исправлены. посему мы очень довольны! фото прилагаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Фото кухни - пока нет фартука (должен быть из стекла) и нет духовки и микроволновки (по проекту встроенные они, пока обычная старая микроволновка стоит) ниши есть для них, там военная база сына временно)) ну и у него же полки в хоз блок заказали для всяких мелочей, пока тоже без дверей. на будущее хочу и двери заказать, чтобы дети не лазили в шкафы с чистящими-моющими Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nmv09 Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Я заказывал тут shick-m.com.ua/ru/contacts мне понравилось.Только с мойкой немного не ахти вышло.Заказывали технику отдельно в графитовом цвете, теперь на мойке видны разводы от воды((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Знаете, я своей мойкой тоже недовольна. Мойка из искусственного камня, купили за 3000 грн, сейчас такие уже дороже, к сожалению. Цвет бежево-серый, светлая очень. Пачкается мгновенно. Вылить чай или кофе - нереально, она чернеет. производители советовали мыть фейри - но нифига не отмывает, только силит спасает, хотя им нельзя вроде как. Пока ищу варианты, чем же ее мыть. Нержавейку я мыла 1-2 раза в неделю, а эту через день стабильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Фото кухни - пока нет фартука (должен быть из стекла) Уже есть какие-то намётки по фартуку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 почему нестандартные размеры ящиков? А,шо Вы имеете ввиду под стандартами и под ящиками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebelgroupe Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Оформление дизайн-проекта кухни для клиентов. Интересно мнение заказчика. Один из готовых проектов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nmv09 Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Знаете, я своей мойкой тоже недовольна. Мойка из искусственного камня, купили за 3000 грн, сейчас такие уже дороже, к сожалению. Цвет бежево-серый, светлая очень. Пачкается мгновенно. Вылить чай или кофе - нереально, она чернеет. производители советовали мыть фейри - но нифига не отмывает, только силит спасает, хотя им нельзя вроде как. Пока ищу варианты, чем же ее мыть. Нержавейку я мыла 1-2 раза в неделю, а эту через день стабильно А как с налетом от воды присутствует или не видно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Знаете, я своей мойкой тоже недовольна. Мойка из искусственного камня, купили за 3000 грн, сейчас такие уже дороже, к сожалению. Цвет бежево-серый, светлая очень. Пачкается мгновенно. Вылить чай или кофе - нереально, она чернеет. производители советовали мыть фейри - но нифига не отмывает, только силит спасает, хотя им нельзя вроде как. Пока ищу варианты, чем же ее мыть. Нержавейку я мыла 1-2 раза в неделю, а эту через день стабильно Annalaw, А можете поподробнее ? Фирма мойки, где покупали, и - если не сложно - фото этой мойки P.S. а вернуть продавцу пытались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Знаете, я своей мойкой тоже недовольна. Мойка из искусственного камня вот я всё повторяю - нержавейка = самый лучший вариант) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Уже есть какие-то намётки по фартуку? ну по верхним шкафчикам и возле вытяжки, особо там и думать то нечего) Добавлено через 2 минуты Annalaw, А можете поподробнее ? Фирма мойки, где покупали, и - если не сложно - фото этой мойки P.S. а вернуть продавцу пытались? Как же возвращать? мы же ее врезали, пользуемся ею.. нехорошо это я догадывалась, что надо было брать нержавейку, но вот протормозила хотя особой проблемы не вижу, будут деньги - купил другую, делов то) осталось деньги найти) фирму поищу - скину обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 ну по верхним шкафчикам и возле вытяжки, особо там и думать то нечего) Где заказывать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nmv09 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Оформление дизайн-проекта кухни для клиентов. Интересно мнение заказчика. Один из готовых проектов Белая кухня смотрится красиво, а как она будет выглядеть в ходе эксплуатации?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Белая кухня смотрится красиво, а как она будет выглядеть в ходе эксплуатации?:D А какая разница с другими цветами? Все про белые фасады так говорят вроде постоянно на них борщи разливают и не вытирают неделями. У нас и фасады не белые, но светлые, и мы их моем редко во время общей уборки. Какая грязь может на них быть кроме следов от пальцев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max Miller Опубліковано: 16 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 Оформление дизайн-проекта кухни для клиентов. Интересно мнение заказчика. Мнение заказчика будет нецензурным, т.к. при такой компоновке невозможно подключить смеситель. Добавлено через 27 минут Продажа фасадов из массива - ДРЕВПОЛ, МОБИЛКЛАН, СТИВАЛ, ШТОЛЬЦЕН, БРВ без посредников А Вы не посредники? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 16 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 Белая кухня смотрится красиво, а как она будет выглядеть в ходе эксплуатации?:D Отлично. Пользуемся с июня месяца, и как новенькая. Фасады - крашенный МДФ, глянец. Стены и потолки, к слову говоря, тоже белые. Все отлично. Если в доме "свинки", то и на темных поверхностях будут заметны следы жизнедеятельности :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз