max_13 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Нет , двух пони для деток ... Кухню заказали , конечно. там разная мебель на сайте ))) по чем нынчи итальянские кухни? 5-7-10т евро ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 там разная мебель на сайте ))) по чем нынчи итальянские кухни? 5-7-10т евро ? Приедет - будет полная ясность , пока меньше 5 ти , без столешницы но с мойкой и вытяжкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Приедет - будет полная ясность , пока меньше 5 ти , без столешницы но с мойкой и вытяжкой а размер примерно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 а размер примерно? Около 6 метров погонных , угловая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Вооооот, такой мне нравится!!! :Yahoo!: Теперь главное его найти Говорите, в эпике именно такой видели? да, бомба! мне тож нравится такой только в эпике кажись нема таких... ну и цена в 32 евро как бы немаленькая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Везет вам. А вот я таким похвастаться не могу. Самому приходится перезванивать и уточнять/напоминать, причем не один раз (даже после обещаний "перезвонить через час"). О том что сроки доставки/установки переносятся (хотя и так были определены с запасом) я, опять-же, узнал в последний момент чисто случайно потому как что-то мне подсказало что опять нужно позвонить. Надеюсь что вновь оговоренные сроки будут выдержаны т.к. у меня в этом уравнении много неизвестных (ребенок, садик, работа жены, няня, моя работа и т.п.). Эх, если-бы я тогда остановился и обратился в другую компанию .... Не пришлось-бы тратить попусту столько времени и нервов. Надеюсь, что в моем случае "Евротрейд" не скатится до рядовых "кидал" и в понедельник вернет деньги за ВЕСЬ заказ (шкаф-купе и кухня) в полном объеме. П.С. Сейчас нет времени на расширенное повествование, нужно срочно добыть какую-то электроплитку чтобы можно было 3-х летнему ребенку готовить кушать т.к. сварить компот и кашу в микроволновке не получается (посуду мыть в раковине в туалете мы уже привыкли). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Сочувствую Мне вчера закончили установку, все в срок (предоплата - 100%). Шероховатости мелкие были, но, в целом, все решилось. На меня все сотрудники Евротрейда, с которыми довелось общаться, произвели впечатление очень порядочных людей. Так что, похоже, Ваша ситуация, - не система, в какой-то сбой... Хотя, конечно, от этого не легче, и, как минимум, Вас должны держать в курсе и объяснять, что происходит. Желаю Вам, чтобы все поскорее закончилось наилучшим образом, и, главное, чтобы итоговый результат Вас радовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Сочувствую Мне вчера закончили установку, все в срок (предоплата - 100%). Шероховатости мелкие были, но, в целом, все решилось. На меня все сотрудники Евротрейда, с которыми довелось общаться, произвели впечатление очень порядочных людей. Так что, похоже, Ваша ситуация, - не система, в какой-то сбой... Хотя, конечно, от этого не легче, и, как минимум, Вас должны держать в курсе и объяснять, что происходит. Желаю Вам, чтобы все поскорее закончилось наилучшим образом, и, главное, чтобы итоговый результат Вас радовал. На фото - красиво. Мне тоже Евротрейд делал предложение, но пришлось отказаться. Но не хочется верить, что эта фирма кого-то обидит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Эх, если-бы я тогда остановился и обратился в другую компанию .... Не пришлось-бы тратить попусту столько времени и нервов. Надеюсь, что в моем случае "Евротрейд" не скатится до рядовых "кидал" и в понедельник вернет деньги за ВЕСЬ заказ (шкаф-купе и кухня) в полном объеме. П.С. Сейчас нет времени на расширенное повествование, нужно срочно добыть какую-то электроплитку чтобы можно было 3-х летнему ребенку готовить кушать т.к. сварить компот и кашу в микроволновке не получается (посуду мыть в раковине в туалете мы уже привыкли). Все у Вас будет хорошо! Там вполне адекватные люди работают. Да, бывают проколы и мелкие недоделки, но порядочность и забота о своей репутации заставляет ребят исправляться. Ваш случай говорит лишь о том, что у них какой-то форсмажор произошел. пысы: а мультю приобрести не хотите? В ней что угодно варить/тушить/жарить можно;) Меня во время переезда здорово выручала! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Если так можно 0,5 кромку любым ножом резать, который заточен с одной стороны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Частично решил проблему, приобретя по объявлению: "Столешница 810*590*20 мм из ДСП с металлической окантовкой от кухонной мебели 90х (был стол-тумба, цвет - белый с бледными серыми листочками). В хорошем состоянии. Дерево без дефектов, без запаха, без порезов. Не пожелтевшая. Может быть нужно кому-то заменить плохую", Столешницу без переделки поставил на место (см. фото). Как её лучше закрепить? Имеются металлические уголки по 2 и 4 отверстия под потай. Какие лучше использовать для внутреннего крепления к боковым стенкам тумбы? Какими шурупами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Везет вам. А вот я таким похвастаться не могу. Самому приходится перезванивать и уточнять/напоминать, причем не один раз (даже после обещаний "перезвонить через час"). О том что сроки доставки/установки переносятся (хотя и так были определены с запасом) я, опять-же, узнал в последний момент чисто случайно потому как что-то мне подсказало что опять нужно позвонить. Надеюсь что вновь оговоренные сроки будут выдержаны т.к. у меня в этом уравнении много неизвестных (ребенок, садик, работа жены, няня, моя работа и т.п.). Bogdan, расскажите как решилась Ваша ситуация. Соглашусь, что Евротрейд и представитель на форуме FlyWind работают честно и профессионально (дорожа репутацией). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_kvitochka_ Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 нее, я покупал в штатах на амазоне, без доставки на Украину =20$ можете попросить Нубиру, чтобы заказала ( если не можете сами) в киеве - есть тут качество очень хорошее В Дрим тауне2 такой продается, на днях видела, себе присматривала товары от джозефа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Судя по отзывам у Евротрейда реально произошел сбой. Это так-же подтверждает общение с Романом (FlyWind). Консенсунс достигнут. Я привык верить людям, поэтому верю Роману и прошу модераторов удалить мой предыдущий пост. Добавлено через 1 минуту пысы: а мультю приобрести не хотите? В ней что угодно варить/тушить/жарить можно;) Меня во время переезда здорово выручала! Только ей и спасаемся. Без нее было-бы совсем никак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 прошу модераторов удалить мой предыдущий пост. Форум - не место для шантажа: "напишу о негативе, а когда исправите косяк - удалю". Что написано пером - не вырубишь и топором. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Купил поддон алюминиевый для тумбы с мойкой. Оказался большой. 1. Как отрезать лишнее? 2. Как снова сделать изгиб по краю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Форум - не место для шантажа Это отнюдь не шантаж. Это был "крик души". После общения с Романом (FlyWind) я понял общий принцип работы компании и то, что мой заказ каким-то чудным образом оказался "между землей и небом". По чьей вине это произошло я теперь тоже знаю. Но благодаря личному вмешательству Романа, вопрос очень быстро разрешился. Причем гораздо быстрее чем я этого ожидал. В общем Евротрейд очень достойно вышел из ситуации. Теперь смело буду его рекомендовать другим, но с одной оговоркой: в случае какой-либо нештатной ситуации сразу ставить в известность Романа (FlyWind) дабы не усугублять эту самую ситуацию. П.С. Резюмируя: Есвотрейд действительно серьезная компания, которая делает хорошую (и не стандартную) мебель по доступной цене с отличным качеством, и может принимать решения в ущерб себе, но для удовлетворения клиента. Добавлено через 1 минуту Купил поддон алюминиевый для тумбы с мойкой. Оказался большой. 1. Как отрезать лишнее? 2. Как снова сделать изгиб по краю? Мне вчера такое делали. В процесс не вникал, но можете спросить у исполнителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Мне вчера такое делали. В процесс не вникал, но можете спросить у исполнителя. Фамилию!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 1. Как отрезать лишнее? 2. Как снова сделать изгиб по краю? Эти поддоны очень тонкие, я резал ножницами по металлу, потом подгибал плоскогубцами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Эти поддоны очень тонкие, я резал ножницами по металлу, потом подгибал плоскогубцами. Ну это же так грубо! А если отстучать деревянной киянкой на металлическом уголке, как делали замки на фальцевой кровле? Да и гильотина куда эстетичней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Ну это же так грубо! А если отстучать деревянной киянкой на металлическом уголке, как делали замки на фальцевой кровле? Да и гильотина куда эстетичней. Если вы и так всё занете, зачем спрашивали ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Если вы и так всё занете, зачем спрашивали ? В данном случае, я вспомнил про фальц после Ваших ножниц по металлу. Каюсь, иногда есть знания/идеи, но хочется проконсультироваться на форуме со специалистами, авось наука шагнула далеко вперёд и есть новые решения, или иду ошибочным путём (пример, первый вариант рояльной петли под столешницу). Но, если я засоряю эфир мелочными вопросами, прошу терпения - остался только один нерешённый: под мойку нужно мусорное ведро шириной 20 см (высота и глубина в пределах разумного). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Фамилию!!! К сожалению фамилий сборщиков я не знаю, а компанию называл несколькими постами ранее. Добавлено через 1 минуту я резал ножницами по металлу Мне резали обычными ножницами. А вот чем подгибали - не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julia_VV Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Порекомендуйте пожалуйста компанию по изготовлению кухни с крашеными фасадами мдф (нужна ручка в фасаде, пример во вложении). Возможно кто-то заказывал себе кухню с такими ручками и посоветует изготовителя или же откликнутся специалисты по кухням, которые смогут за такое взяться. И вообще такие ручки возможны только в крашеных фасадах или же есть варианты? Буду также благодарна за приблизительный просчет кухни. Данные по кухне: размер - 2.70х1.83 фасады - крашенный мдф, глянец, варианты цветов в приложении, еще окончательно не определились; ручки - в фасаде, утопленные; фурнитура - желательно все блюм, но если можно где-то сэкономить было бы замечательно: верхние ящики AVENTOS HF, нижние ящики выдвижные с доводчиками; столешница 38мм, пока удалось посмотреть только столешницы от Люксформ фартук - стекло каленое 4мм (диамант) пока что под покраску в один цвет Возможно нужны еще какие данные.. Приблизительный эскиз кухни прилагаю. Буду также благодарна за советы и корректировки по расположению и размерам ящиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 29 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Порекомендуйте пожалуйста компанию по изготовлению кухни с крашеными фасадами мдф (нужна ручка в фасаде, пример во вложении). Возможно кто-то заказывал себе кухню с такими ручками и посоветует изготовителя или же откликнутся специалисты по кухням, которые смогут за такое взяться. И вообще такие ручки возможны только в крашеных фасадах или же есть варианты? Буду также благодарна за приблизительный просчет кухни. Данные по кухне: размер - 2.70х1.83 фасады - крашенный мдф, глянец, варианты цветов в приложении, еще окончательно не определились; ручки - в фасаде, утопленные; фурнитура - желательно все блюм, но если можно где-то сэкономить было бы замечательно: верхние ящики AVENTOS HF, нижние ящики выдвижные с доводчиками; столешница 38мм, пока удалось посмотреть только столешницы от Люксформ фартук - стекло каленое 4мм (диамант) пока что под покраску в один цвет Возможно нужны еще какие данные.. Приблизительный эскиз кухни прилагаю. Буду также благодарна за советы и корректировки по расположению и размерам ящиков. Совершенно не знаю, сколько чел у Вас будет проживать в доме, поэтому рискну посоветовать такое: 1. Посудомойка 45 - мало!!! Мне 60 не хватает иногда))) (но если у Вас семья маленькая, то неактуально). 2. Мойка далекова-то от плиты...Но, опять-таки, если готовите не часто, то неактуально. 3. Не делайте низ фасадов темным. У меня светлый верх и темный низ, глянец. С верхом никаких проблем, а вот с низом - дежурю с тряпкой((( Иногда так злюсь на себя, за то, что вынуждена теперь работать на кухню, а не она на меня... Выбирайте хотя бы какой-то нейтральный цвет, но не сильно темный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз