DrFrog Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Предложите свои, "несовковые" и прогрессивные идеи. Я пробовал, но изготовители нос воротят((, то невозможно, то дорого будет стоить (делают через 10-е руки). Вот знаете как, оказывается, сложно найти изготовителя радиусного фасада в пластике, все пытаются впарить плёнку, ибо проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mest_3844 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Я пробовал, но изготовители нос воротят((, то невозможно, то дорого будет стоить (делают через 10-е руки). Вот знаете как, оказывается, сложно найти изготовителя радиусного фасада в пластике, все пытаются впарить плёнку, ибо проще. Любой радиус в пластике сделает Технорс. Только дайте им пластик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Только дайте им пластик. о, а где же я его возьму? мне нужно было готовое изделие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mest_3844 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 о, а где же я его возьму? мне нужно было готовое изделие Ну так позвоните им и поговорите с ними. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Сейчас много вопросов есть по поводу фасадов из ДСП, с выходом на рынок новых текстурированных ДСП плит. Есть несколько видов кромкооблицовки 1. клей расплав (то что сегодня делают все) 2. полиуретан (по моим данным 1-2 станка на всю Украину) 3. кромкование лазером и спец кромкой ( 1 станок Берест Киев, вроде бы в Одессе будет еще) что касается кухонь, то например Итальянцы рекомедуют кромкование №2 так как оно самое крепкое и водостойкое, крепче "лазера", но например для немцов фабрики кух. фасады кромкуют "лазером" для шкафа лазер - ок, для кухни лучше полиуретан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Берест никак не отладит станок, есть проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Берест никак не отладит станок, есть проблемы. На выставке мне сказали ребята с Рехау что уже все ок, хотя зная наши реалии .... одним станком ничего не решить, нужен чистый цех, вменяемые рабочие и т.п... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий72 Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Всем удачного дня! У нас, наконец, исполнилась мечта. Нам установили кухню. Она выглядит именно так, как я себе ее и представлял. Мне нравится. Сделали так, как я хотел. Могу посоветовать… . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Всем удачного дня! У нас, наконец, исполнилась мечта. Нам установили кухню. Она выглядит именно так, как я себе ее и представлял. Мне нравится. Сделали так, как я хотел. Могу посоветовать… . Такие вытяжки еще продаются? или это старая осталась??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Могу посоветовать… . Да нет уж - избавьте. Такие вытяжки еще продаются? или это старая осталась??? У человека исполнилась очень старая мечта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий72 Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Такие вытяжки еще продаются? или это старая осталась??? Да, покупалась давно. И привезена была из Донецка. Добавлено через 2 минуты Обращаю Ваше внимание! На форумах орудуют мошенники. Берут предоплаты и скрываются. Будьте бдительны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Обращаю Ваше внимание! На форумах орудуют мошенники. Берут предоплаты и скрываются. Будьте бдительны. На фирмах мошенников не меньше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий72 Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 На фирмах мошенников не меньше. Возможно. У товарища салоны на Шулявке и на Оболоне. Производство в Пуще... . Все максимально прозоро. Если есть интерес, обращайтесь в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Возможно. У товарища салоны на Шулявке и на Оболоне. Производство в Пуще... . Все максимально прозоро. Если есть интерес, обращайтесь в личку. Сайт у фирмы товарища имеется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 На фирмах мошенников не меньше. Ни фига се! Значит надо только у проверенных людей заказывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mest_3844 Опубліковано: 15 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 Заказ мебели у маленьких компаний - это всегда риск. Если нет рекомендаций, то это риск 100 процентов. Если есть рекомендации, то только 50 процентов. Пример: на сайте хуже . нет ищите информацию про компанию Ника-М, или в гугле Ника М, стиль кухни, мошенники. Четыре салона по Киеву и кинули людей на 3 миллиона гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lesunia Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Здравствуйте, за кухню которая на Вашем эскизе 22000 это Очень дорого. На счет дерева, скажу что классно, практично и смотрится очень хорошо. Могу Вам посоветовать Мебельщика, который делает очень качественно мебель, только положительные отзывы. Работает с немецкой фурнитурой и может сделать кухню с натуральными фасадами, конечно это дороже чем с пленкой. Вот номер 063 409 24 35. Думаю, если Вы ему эскиз сбросите, он Вам просчитает и все скажет, и посоветует что лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Могу Вам посоветовать Мебельщика, который делает очень качественно мебель, только положительные отзывы. Покажите фотографии кухни, которую мебельщик сделал Вам. Работает с немецкой фурнитурой. С немецкой и дурак сможет: схемы, шаблоны, "клик-клак" и готово. Вот номер 063 409 24 35. У Вас есть разрешение на использование чужих персональных данных? Думаю, если Вы ему эскиз сбросите, он Вам просчитает и все скажет, и посоветует что лучше. Именно такого спеца в теме и не хватало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Где можно прикупить обрезки: 1) столешница 805х595х20 мм почти белого цвета? Частично решил проблему, приобретя по объявлению: "Столешница 810*590*20 мм из ДСП с металлической окантовкой от кухонной мебели 90х (был стол-тумба, цвет - белый с бледными серыми листочками). В хорошем состоянии. Дерево без дефектов, без запаха, без порезов. Не пожелтевшая. Может быть нужно кому-то заменить плохую", к которому прилагались 2 фото (см. вложения). Есть ряд вопросов: 1. Столешница оказалась на 15 мм длинее необходимого (820 вместо 805) с металлической грибковой окантовкой с трёх сторон. Что делать: 1а) разобрать одну сторону, срезать 15 мм, сделать выборку, восстановить окантовку; 1б) срезать одну сторону с металлической окантовкой на 15 мм и закромковать ПВХ (столешница будет зажата между двумя другими, торцы не просматриваются); 1в) поставить как есть с выступами по 8 мм с каждой стороны, что приведёт к зазорам между тумбами; 1г) другое: _______. 2. Металлическая окантовка с боков несколько приподнята над столешницей. Что делать: 2а) снять лишнее болгаркой с кругом по металлу; 2б) забить на проблему; 2в) другое: _______. 3. Столешница имеет по центру незначительный прогиб (2-3 мм) вниз. Что делать: 3а) перевернуть и пригрузить на 5-7 дней; 3б) тоже, но предварительно смочив водой; 3в) забить на проблему; 3г) другое: _______. Понимаю, что это не математическая задача - здесь думать надо, но всё же, есть решения проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Есть ряд вопросов: 1. Столешница оказалась на 15 мм длинее необходимого (820 вместо 805) с металлической грибковой окантовкой с трёх сторон. Что делать: 2. Металлическая окантовка с боков несколько приподнята над столешницей. 3. Столешница имеет по центру незначительный прогиб (2-3 мм) вниз. не спец, но попробую предположить: 1) - если не будет совсем видно, то может точно срезать и закромковать, или вообще не кромковать, если срез аккуратный будет (промазать только стык силиконом например) - конечно можно было б попробвать аккуратно снять окантовку, разрезать ее с длинной стороны, потом обрезать лишнее на столешнице и вернуть на место кромку, подогнав ее под новый размер, но в этом случае будет видно стык, а также оно может начать отходить от столешницы, поэтому х.з. единственный плюс этого - все три стороны будут в одинаковой кромке 2) я б не срезал во первых - она как защита от попадания влаги идет, хоть немного во вторых - если начать ее срезать болгаркой - придет пушной зверь и столешнице да и вряд ли ровно получится в общем на таких столешницах эта кромка идет как защитная и срезать смысла нет 3) ну оно ж принимало такую форму не за один день и даже не за месяц, так что далеко не факт, что оно обратно согласится вот так вот взять и выгнуться это была длительная деформация, растяжка, поэтому вернуть обычным пригружением вряд ли получится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lesunia Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Игорь&Ира, если Вас действительно интересует могу сбросить, а если так просто *Ля-ля*, то не морочьте голову не себе не людям, если такой умный, тяп ляп и склепал, то так и мебель Вам служить будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Игорь&Ира, если Вас действительно интересует могу сбросить, а если так просто *Ля-ля*, то не морочьте голову не себе не людям, если такой умный, тяп ляп и склепал, то так и мебель Вам служить будет! 1. Фотографии в теме будут? У нас принято все утверждения подкреплять фотографиями, чтобы другим неповадно было. 2. Видели крепление фасадов на советские и Blum'овские петли? А регулировка у кого проще? Так о чём тогда спор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Выручайте, ибо сил уже нет))) И так, имеются ящички кухонные: 36х46. Где купить поддон (или лоток????) под ложки-вилки? Во всех эпиках-шмепиках таких размеров нет и не бывает. Где вообще такие вещи покупаются? пысы: за 100 евро лоток не предлагать Дорогова-то:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 В Ашане, на базаре, в магазинах мебельной фурнитуры... Покупаете лоток, обрезаете лишнее ножовкой... vdm2001.com.ua/catalog/115/ www.opora.od.ua/64/77/ Как вариант - отдельные пластиковые корзинки в одном ящике. На базаре, как и в Ашане нет таких размеров. Даже приблизительно. И резать ножовкой - неее, не наш метод. Но я уже и на это была готова, так резать надо либо пол лотка, либо дотачивать:D Может, кто пальцем ткнет где есть такие размерчики? А где магазин мебельной фурнитуры найти? В инете размеры не указывают вообще Я так понимаю, надо щупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lesunia Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 1. Фотографии в теме будут? У нас принято все утверждения подкреплять фотографиями, чтобы другим неповадно было. 2. Видели крепление фасадов на советские и Blum'овские петли? А регулировка у кого проще? Так о чём тогда спор? Советским давно не живу, поэтому не знаток) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз