DimitriyD Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Дело в том, что в советских домах внутрення планировка была типичной даже для разных по внешнему виду снаружи домов. Добавлено через 4 минуты Одно я не учёл (при такой кухне и расстановке мебели это очень важно): выступающий от стены подоконник. Когда ставили окна - не имел представления: как лучше: подоконник заподлецо со стеной или выступает на 5-7см. По мнениею посторонних людей так и так было неплохо. Я оставил (к счастью) всего 4см высцпающего подоконника. Но и это было ошибкой. Теперь, для того, чтобы дверь холодильника открывалась на 90град. пришлось отодвинуть холодилтьник от окна на +4см. Плюс ещё нужно место для самой двери при открывании (траектория). А в маленькйо кухне там 4см, там 2, там 3 и набегает 10см - это очень много для такой маленькой кухни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Белая пенель под блоком со стеклом - зашитый котел выключатель над мойкой LED с сенсорным управлением Китай вытяжку перекрашивали из коричневой Отличная кухня.Столешница из какого материала? Добавлено через 13 минут Вопрос к производителям и сборщикам В случае если верхние шкафчики до потолка(натяжного) как удобно (правильно) производить монтаж ? 1.Монтируются шкафчики с отступом от потолка для крепления натяжного и "короны",устанавливается натяжной потолок ,потом вплотную к нему(натяжному) устанавливается "корона"(как эта деталь правильно называется? ). 2.Монтируется натяжной потолок ,потом шкафчики максимально вплотную к натяжному , потом оставшаяся щель закрывается "короной". Змінено 15 лютого 2013 користувачем Teletrek Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Одно я не учёл (при такой кухне и расстановке мебели это очень важно): выступающий от стены подоконник. Найдите мою тему "Подоконник vs Холодильник" (или наоборот). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 "короной" Карниз вот как оно называется! но как корона, тоже можно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Найдите мою тему "Подоконник vs Холодильник" (или наоборот). Если Вас не затруднит, дайте ссылочку. Вам же 45 сек. найти свою тему в своем профиле. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Если Вас не затруднит, дайте ссылочку. Вам же 45 сек. найти свою тему в своем профиле. Спасибо! Да и Вам на поиск 12 сек. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=114113 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Да и Вам на поиск 12 сек. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=114113 Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Спасибо! А мне - кукиш? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Отличная кухня.Столешница из какого материала? столешница пластик с дсп влагостой ARPA italy на этой кухне тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 столешница пластик с дсп влагостой ARPA italy на этой кухне тоже Уверен был что иск. камень.Смутил только плинтус на иск.камне он бы был литой... Это гофр. воздуховод из за "фальш-трубы" вытяжки торчит?Нужно вставку делать или "фальш-трубу" выше поднять в потолок упереть.... Приточка? Поэтому и хочу верхние ящики до потолка чтоб не было пылесборника ,да и вентиляцию можно спрятать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 А мне - кукиш? В спешке потерял автора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Уверен был что иск. камень.Смутил только плинтус на иск.камне он бы был литой... Это гофр. воздуховод из за "фальш-трубы" вытяжки торчит?[ATTACH]250705[/ATTACH]Нужно вставку делать или "фальш-трубу" выше поднять в потолок упереть.... Приточка? [ATTACH]250707[/ATTACH] Поэтому и хочу верхние ящики до потолка чтоб не было пылесборника ,да и вентиляцию можно спрятать.... я не знаю мы всего лишь продали фасады столешницу и фурнитуру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 А вся кухня выглядит так: критиковать тоже можно Сделал, что смог по деньгам и по возможностям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 А вся кухня выглядит так: критиковать тоже можно Сделал, что смог по деньгам и по возможностям о! а расскажите, пожалуйста, какой размер ниши для микроволновки? и не греется ли там ничего вокруг? готовите ли Вы там что-нибудь дольше пары минут разогрева? оставили ли какой-то зазор для вентиляции сзади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgen.p Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 А вся кухня выглядит так: критиковать тоже можно Сделал, что смог по деньгам и по возможностям прикрепите лампы горизонтально (крепление на широк стороны - плашмя)- должно быть лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyudmyla Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 после долгого изучения рынка кухонь, мебельных салонов, этой темы темы и переписки с многими (со)участниками заказали кухню у FlyWind=Роман=Евротрейд, а именно корпуса и акриловые столешницу, фартук, стол. Дизайнер Катерина долго и внимательно слушает и воплощает мои пожелания, очень приятна в общении. Цены радуют. В БС или нет - где-то через месяц будет видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Ждем положительных рекомендаций с фото и обязательно с :D ценами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 о! а расскажите, пожалуйста, какой размер ниши для микроволновки? и не греется ли там ничего вокруг? готовите ли Вы там что-нибудь дольше пары минут разогрева? оставили ли какой-то зазор для вентиляции сзади? Мои субьективные соображения: значит размер ниши в чистоте (внутри) 500ммх280мм. Исходил из того, что будущая микроволновка будет условно типичного размера 455ммх260мм. Как-то пару лет назад купил микроволновку с грилем, мощную: класс! Привез домой поставил на кухне и ох..л!!!!!!!!!!!!!!!, сколько она места занимает - упаковал назад, в тот же день отвез назад в фокстрот и купил самую простую, чтобы только разогревать. Могу тут тоже много говорить о своем отношении на счет готовки в СВЧ, но не буду, думаю и так уже понятно. Поэтому, как правило простоые микроволновки с минимум ф-ций на 700-800Вт - именно такого размера как указал выше. Любая другая будет такой же. Думал на счет будет ли греться. Исходил из того, что готовить не буду и сильно не перегрею. В конце концов, не смотря на требования по охдаждению, там есть какой-то запас по пергреву, чтобы не сразу умерла )) Итого, при установленной печи в нише получилось слева 4см пространства, сверху 2см. Основной выход тепла в моей слева. Сзади полностью открыто. Мало того, ниша на 2см короче, чем верхний шкафчик. Соответственно сзади еще по периметрувоздух может расхродиться и "обдувать" со всех сторон. Чтобы Вы не грели, она даже не успевает нагреться (микровролновка). У меня в таком режиме не греется. Полностью устраивает. Очень удобно именно на такой высоте. Под ней ещё достаточно места для использования рабочей поверхности столешницы (банка 3л влазит Когда вставляют в верхние навесные шкафчики - гарантировано однажды тарелка с супом будет на полу . Внизу в столе - тоже неудобно. Добавлено через 4 минуты прикрепите лампы горизонтально (крепление на широк стороны - плашмя)- должно быть лучше Да, такая возможность есть. Но, если правильно понимаю Ваш совет, то крепить нужно грубо говоря к стене. - не хочу зря плитку сверлить - я ж противник любых лишних дырок )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Да, такая возможность есть. Но, если правильно понимаю Ваш совет, то крепить нужно грубо говоря к стене. - не хочу зря плитку сверлить - я ж противник любых лишних дырок )) Не обязательно. В комплекте бывают крепежи для бокового крепления в днище секции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Не обязательно. В комплекте бывают крепежи для бокового крепления в днище секции. Возможно, подобные светильники отличаются друг от друга. В моем случае, на самом светильнике предусмотрена возможность крепежа только с одной стороны. По другому, перевернуть светильник - то только к стене (плитке). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Возможно, подобные светильники отличаются друг от друга. В моем случае, на самом светильнике предусмотрена возможность крепежа только с одной стороны. По другому, перевернуть светильник - то только к стене (плитке). Смотрим третью фотографию. Паз под крепёж сзади. Но, в комплекте к светильнику идёт крепёж с переходом в 90 градусов, который позволяет крепить плашмя снизу. Фото сделать или так разойдёмся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
designmebel Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 А можно фотки с Вашей кухни ?, интересуют решения для небольших помещений. А мы вот так подходим к решению задачи с небольшой кухней. И места кажется на все хватило, и кухня смотрится не тяжело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 А мы вот так подходим к решению задачи с небольшой кухней. Какое наполнение нижнего шкафчика под мойкой?"Волшебный уголок для кухни"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Какое наполнение нижнего шкафчика под мойкой?"Волшебный уголок для кухни"? Под мойку волшебный угол обычно не ставится, так как не влазит из-за коммуникаций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
designmebel Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 таки коллега прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз