levoved Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Есть ли у кого информация по этому месту. Конкретнее под горой недалеко от дачи Ющенко. Грунтовые воды, мусорка в Подгорцах, может еще какие факторы негативные или позитивные влияют? Цены там вроде как божеские в сравнении с Одесским и Житомирским направлением. Интересно почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Интересно почему? потому что недалеко от дачи Ющенко :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 28 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 И что это означает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 это юмор. если обидел, извините Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 28 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Та нет. Не сопоставил цитаты сначала просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Касательно свалки - ее влияния там нет! Свалка "влияет" на Ходосеевку и Лесники (о КРеничах и Подгорцах просто молчу). Вода уже в Дмитровичах нормальная, а Безрадичи дальше. Ехать удобно, ИМХО. Места очень красивые - но иногда попадаются просто безграничные поля (мне такое не нра). Возле его дачи есть места с озерами, а возле пасеки - красивый ландшафт + озера. Неужели там еще нормальные цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Цена определяется тем, за сколько люди хотят покупать землю. Минусы безрадичей: - далеко - болотистая низина - горит торф постоянно - президент там максимум до 2010 года. А что потом? - железная дорога и трасса близко. шумно может? - как пойдет новая окружная еще непонятно А цена там даже ниже чем в Пидгирцях. И даже ниже чем в Креничах. И почему-то ниже чем в Романкове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 встретил недавно однокурсника..он от президента в метрах 500 строит дом. я его сильно не распрашивал, но он сказал мне что особых "бонусов" от такого соседства нет ...наоборот сказал что есть гемор с подключением коммуникаций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Касательно свалки - ее влияния там нет! Свалка "влияет" на Ходосеевку и Лесники (о КРеничах и Подгорцах просто молчу). Вода уже в Дмитровичах нормальная, а Безрадичи дальше. Ехать удобно, ИМХО. Места очень красивые - но иногда попадаются просто безграничные поля (мне такое не нра). Возле его дачи есть места с озерами, а возле пасеки - красивый ландшафт + озера. Неужели там еще нормальные цены? Ну, нормальные в сравнении с теми же Лесниками, на которые я тоже смотрю, до 10 во всяком случае. А откуда инфа, что Лесники попадают от свалки и в чем именно это выражается? Вода? Вонь? Креничи, Подгорцы, Ходосеевка и Романков - это, конечно, не вариант вообще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Главное реши с коммуникациями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Минусы безрадичей: - далеко - болотистая низина - горит торф постоянно - президент там максимум до 2010 года. А что потом? - железная дорога и трасса близко. шумно может? - как пойдет новая окружная еще непонятно А цена там даже ниже чем в Пидгирцях. И даже ниже чем в Креничах. И почему-то ниже чем в Романкове. Болотистая низина, это как раз там где Ющенко? А где торф горит? Это новость для меня действительно. И крайне негативный фактор... Наплевать мне на президента, я его привел для ориентировки просто. ЖД кажется там совершенно дохлая одноколейка и не так уж и близко. От трассы киллометр по прямой и отгораживает ее лесок. Креничи, Подгорцы и Романков ближе чем Безрадичи, потому и цена выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 встретил недавно однокурсника..он от президента в метрах 500 строит дом. я его сильно не распрашивал, но он сказал мне что особых "бонусов" от такого соседства нет ...наоборот сказал что есть гемор с подключением коммуникаций А в чем он выражается, этот гемор? Я смотрел землю дальше чем 500 м., где-то км. Ющенко - красным, земля - желтым отмечена. И бонусов вряд ли каких-то стоит ожидать от такого соседства, я не спорю и на них не рассчитываю. Просто ориентировал где земля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Главное реши с коммуникациями А что с ними решать? Они вроде рядом, а что касается мощностей, то где с ними легко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Подземные воды идут от Креничей к Лесникам - поэтому свалка "гадит" именно в том направлении. Что касается болотистости: там местность с приличными перепадами рельефа - поэтому зависит от конкретного места. Торф горит в основном слева и справа от Новообуховкой трассы - там его очень много (и его там добывают). Дальше вправо его меньше - опять же все зависит от конкретного места. Окружная точно не пройдет через нас. пункт: либо на развязке Глеваха-Креничи-Дмитровичи, либо за Безрадичами. Безрадичи, ИМХО, близко - и не в километрах дело, а качестве трассы и ее незгруженности + самый ненапряжный въезд в Киев. Все сугубо мое ИМХО. В тех краях (Безрадичи, Дмитровичи, Обухов) бываю по пару раз в неделю - работа и своя стройка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Поехал посмотрел еще раз... да, болото болотом... воды грунтовые , наверное, в метре от поверхности... камыши кругом. Да и мрачно как-то. Какой-то котеджный городок там с наполненным водой рвом вокруг, молодцы, отгородились. Потом на мусорку съездил посмотрел, вообще абзац. "Золотые ворота" оказывается под мусоркой находятся прямо, а пишут в Конче заспе. После этого поехал на свое любимое направление - одесское. Обуховское направление по природе проигрывает сильно. Трасса, да, супер, но в совокупности, что-то охота отпала. Видимо придется раскошеливаться все же на Виту Почтовую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 levoved Значит не то место.... У меня в Одесском направлении в Круглике тоже болото. Место месту рознь. Золотые Ворота и меня поразили - только это не "те" Золотые Ворота, это Золотые Вороста Бизнес, а в Конче - Золотые Ворота Элит. Но фирма одна и та же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 30 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Подземные воды идут от Креничей к Лесникам - поэтому свалка "гадит" именно в том направлении. Но ведь они могут и развернуть свое течение? Насколько я знаю, этот процесс не предсказуемый и не прогнозиируемый почти. В тех краях (Безрадичи, Дмитровичи, Обухов) бываю по пару раз в неделю - работа и своя стройка. Может есть что мне показать? только это не "те" Золотые Ворота, это Золотые Вороста Бизнес, а в Конче - Золотые Ворота Элит. Тогда все понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иванов Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Уважаемый Архитектор,а вы случайно не знаете по поводу Гвоздова что сразу за Креничами,влияет ли на него относительная близость мусорки?Спасибо. Автору-извините что влез со своим вопросом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 levoved Не спец по водам - просто в Укрводпроекте часто бываю... консультируюсь Пока вариантов там мало - но может будет, что предложить. Иванов Честно говоря, не узнавал. Думаю влияет, но не так сильно, потому как Гвоздо в стороне. И еще - не знаю, как в Гвоздове, но в Рославичах частенько воняет из-за птицефабрики (она с другой стороны дороги - ближе к Крушинке). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 5 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2007 Касательно свалки - ее влияния там нет! Свалка "влияет" на Ходосеевку и Лесники (о КРеничах и Подгорцах просто молчу). А есть ли где детальная карта загрязнений воздуха, грунтов и вод? После таких постов серьезную сумятицу внес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 5 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2007 Если и есть, что врядли, то это большой секрет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 5 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2007 Касательно карты влияния свалки - не слыхал о такой. Зато есть на СД атлас загрязнения территории Укрианы радиацией. Касательно свалки и подз. вод - информацию брал в Укрводпроекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз