Tati Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Хотим вот участок купить в Вышгороде. Не очень хорошо знаем эту местность. Кто-нибудь знает что-то, плохое или хорошее? Буду благодарна за любые отклики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Неплохое место, Киев близко. коттеджный массив называется Дидовицы, делится лесополосой на две части, одна ближе к заводу Каррат, втрорая ближе к трассе Киев-Петровцы. Вот вторую часть и рекомендую. А в первой части обратите внимание на ЛЭП которая нависает над некоторыми участками и в дальнем конце масива метров через 200 кладбище. ЗЫ Прошлой осенью сами заглядывались на Дидавицу, но по деньгам выбрали массив Полевой. "Ну и чтоб два раза не вставать" (с) Вопрос из другой ветки по земресурсам. Куплю-продажу надо оформлять у нотариуса по месту нахождения участка, т.е. в Вышгороде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Хотим вот участок купить в Вышгороде. Не очень хорошо знаем эту местность. Кто-нибудь знает что-то, плохое или хорошее? Буду благодарна за любые отклики. Место жирное,если не считать завод неподалеку.Да и еще поговаривают что где то там машины ликвидаторские в 86-м мыли,те что с Чернобыля возвращались.Но это слухи,правда или нет не скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tati Опубліковано: 28 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Спасибо за ответы. Leo, по поводу оформления загвоздка... Брокеры наши типа звонили в земресурсы, и там сказали, что проблем не будет. Но я уже не доверяю никаким брокерам. В земресурсах по телефону разговаривать не стали. Придется видно ехать туда. На участке еще дом, узаконенный. В БТИ Вышгорода сказали, что нет проблем, если сделка в Киеве. Запутались мы что-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 видать у меня устаревшие данные, по сылочке котрую вам дали, человек пишет что с 26 августа проблем с киевскими нотариусами не должно быть. по чем нынче сотка в Дидовицах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tati Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Ну мы не совсем в Дедовице участок берем , она нам не по плечу. Там вроде 15-20000 соточка. Там возле завода есть маленький кооперативчик с участками по 4 сотки, вот там и наметили вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 9 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2007 Ах там...Ну это совсем другая местность - ближе к Вышгороду как я понеимаю - да,там таки сейчас многие скупают по 2-3 участка и строятся.Раньше там были только фанерные хибарки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tati Опубліковано: 27 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2007 Да, это там. Только не купили мы. Там Вышгород и Новые Петровцы судятся за эту землю и перебрасывают ее туда-сюда. По акту участок в Петровцах, а у нотариуса числится в Вышгороде. У нас был кредит, так банк отказал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 5 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2008 узнайте на какой глубине ближайшая вода :-D Возможно это вас приятно удивит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 5 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2008 узнайте на какой глубине ближайшая вода :-D Возможно это вас приятно удивит. У моего знакомого там скважина 120 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість RadoVey Опубліковано: 10 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2008 На массиве Полевой скважину делать вообще не надо весной шланг за порог бросай и качай с участка сколько надо А вообще правда по Новым Петровцам скважины от 85 до 140 метров (имеется ввиду уже нормальная вода по анализам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз