l669 Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Ну пиплнет знаю. Может есть варианты получше и побыстрее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fisht2000 Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Ну пиплнет знаю. Может есть варианты получше и побыстрее? В Кировском, вроде бы есть городской телефон - Укртелеком. Или хотите мобильный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snake1 Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Позвоните тем провайдерам, которых знаете, и спросите у них есть ли что уже в Кировском, и планируется ли, так быстрее будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 А какое отношение интернет имеет к строительному форуму?????? Вам лучше с этим вопросом на другой сайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 20 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 А какое отношение интернет имеет к строительному форуму?????? Вам лучше с этим вопросом на другой сайт. Где же я на другом сайте столько соседей из Кировки найду . ОК - ближе к строительству. Интересует беспроводный интернет и опыт его использования в Кировке. В соседних ветках видел, что кое-кто специальные антенны ставит/строит К сожалению картам провайдеров можно верить с трудом и есть ньюансы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 dnepr.at.ua/index/wimax/0-17 посмотрите тут Сам пользуюсь скорость стабильная нет такова что не подключаетса или сеть перегружена и скорость всегда стабильная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз