Vlad C-Max Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 (змінено) В связи с покупкой нового Дачно/семейного авто продаю свой Форд Фокус С-Max. Машина в отличном состоянии (есть мелкие царапины на бампере - кто-то притерся на стоянке - специально не делал, чтобы не подумали, что битая была)... Ford Focus C-Max 1,8I 2007 г.в. Комплектация TREND + (Generacion +) Есть все необходимое в современном авто (электропакет, 2-х зонный климат и т.д.) Салон - трансформер, очень вместительный и удобный. Цвет - голубой металлик. Пробег - 85 тыс.км. (в основном по трассе Киев-Одесса) Все ТО делались вовремя - вопросов по ходовой и двигателю нет. Желательно почистить Дроссель, на холодную иногда плавают обороты. Вот. Если есть вопросы - с удовольствием...) А..ну Да...цена - 15000,00 у.е. с торгом естественно. Фотки...ну попробую сделать - только никогда не выкладывал - потому не знаю, получится или нет. Забыл телефон: 097 377 30 07 - Вадим. Змінено 19 травня 2010 користувачем Vlad C-Max Забыл телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 это ж Вам ник сменить придется удачной продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Да...придется точно...я и не подумал..)))).. Спасибо...Буду теперь Влад Форик..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Коробка какая? Бензин или дизель? Сколько без торга реально можете отдать?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Коробка - механика... 1,8I - бензин канешна... Реально без торга - отдам за 14000.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз