riselost Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Ищется нечто, чем можно накрыть фундамент от дождя, пол от дождя. (пока коробки нету). Думаю просто перемычки в фундаменте делать или нет под легкими перегородками. Если не делать - то нужно сначала пол, потом каркас. Отсюда вопрос... Думаю, может прийдется стяжку прятать, да и другие материалы накрывать. Полиэтилен продается узкий, широкого не видел. Может какие от плакатов рекламных пвх у кого ненужная завалялась? Или посоветуйте, чем крыть, где взять и куда смотреть? Кто как из положения выходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rolis Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 а зачем бетон накрывать? дополнительная влага при твердении, особенно летом, - только плюс (не путать с дополнительной водой в самом бетоне). а по поводу материалов - старый шифер, б.у. мет. листы, брезент, поскольку пленка нужна довольно толстая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rolis Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 а зачем бетон накрывать? дополнительная влага при твердении, особенно летом, - только плюс (не путать с дополнительной водой в самом бетоне). а по поводу материалов - старый шифер, б.у. мет. листы, брезент, поскольку пленка нужна довольно толстая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 У меня у соседей есть пленка молочная недорогая, на вес. Берут под стяжки ну и накрыть можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 24 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 Так я и думаю накрыть опилками мокрыми, это как бы раз. И накрыть от жары, а не от влаги, чтобы не испарялась влага под пленкой. Трудно правда пока прикинуть сколько мне нужно будет этих опилок, и где их взять тоже, но полеэтилен я нашел недорогой узкий. Вопрос скорее в том, чтобы накрыть что-то широкое, и большое. Доски, материалы, такое... Знаю, хорошо подходят ПВХ рекламные щиты, вот и спрашиваю, може у кого есть, или знаете места... а зачем бетон накрывать? дополнительная влага при твердении, особенно летом, - только плюс (не путать с дополнительной водой в самом бетоне). а по поводу материалов - старый шифер, б.у. мет. листы, брезент, поскольку пленка нужна довольно толстая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 24 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 Интересно. А какая длинна и ширина у этого добра максимальная? У меня у соседей есть пленка молочная недорогая, на вес. Берут под стяжки ну и накрыть можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 Она на вес идет, в рулоне. Ширина метр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
odessa4000 Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Так я и думаю накрыть опилками мокрыми, это как бы раз. И накрыть от жары, а не от влаги, чтобы не испарялась влага под пленкой. Трудно правда пока прикинуть сколько мне нужно будет этих опилок, и где их взять тоже, но полеэтилен я нашел недорогой узкий. Вопрос скорее в том, чтобы накрыть что-то широкое, и большое. Доски, материалы, такое... Знаю, хорошо подходят ПВХ рекламные щиты, вот и спрашиваю, може у кого есть, или знаете места... опилки на любой пилораме можно взять,еще у паркетчиков пыль от паркета,оч хорошо держит влагу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз