Kamashka Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 (змінено) Делаю эксклюзивные торты с украшениями из мастики любой конфигурации и сложности: - детские (животные, мультяшные герои, машинки, паровозики, мячики, барби и т.п.) - женские (сумочка, шляпка, духи, с туфелькой и тп.) - мужские (женская грудь, логотип авто, футбольный мяч и т.п.) - профессиональные (рояль, фотоаппарат, мобильный, пила ит.п.) - свадебные Подскажу множество интересных идей тортов, либо сделаю эксклюзивно по вашему описанию. Стоимость до 150 грн за кг, с большим количеством лепки (цветов) цена может быть немного выше. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Змінено 12 червня 2010 користувачем InSAn по просьбе ТС 6 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Красиво! А съедобно? Чем наполняете (особо настораживает термин "мастика".) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 18 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Красиво! А съедобно? Чем наполняете (особо настораживает термин "мастика".) Все полностью съедобно, причем кушать можно даже маленьким детям Мастика бывает трех видов: на основе желатина, сгущенки, и на основе зефира. Последняя самая вкусная, я работаю только с ней, но по вашему желанию могу и с двумя другими. Наполнение может быть любым на ваш вкус, в основном популярны: бисквиты (шоколадный, ванильный), крем сметанный, сливочный и на основе сгущенки с добавлением различных фруктов (вишня, клубника, ананас или фруктовое ассорти). 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 как можно заказать у вас торт,сроки изготовления,где вы находитесь....... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 18 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 (змінено) как можно заказать у вас торт,сроки изготовления,где вы находитесь....... Ольга, по срокам изготовления: желательно заказывать за 3-7 дней, свадебный минимум за 2 недели, чтобы я успела при необходимости приобрести специальные под ваш торт выемки, молды и т.п. инструменты. Более срочный заказ тоже возможен, его нужно обсуждать отдельно. Нахожусь я территориально в Киеве, в р-не метро Позняки. Заказать очень просто - напишите мне или позвоните, свои координаты выслала вам в личку. Обращайтесь, всегда буду рада сотрудничеству! Змінено 18 травня 2010 користувачем Kamashka 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Вот несколько идей тортов для мужчин: 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 какая примерно стоимсоть последнего тортика? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Смешные. Подход творческий. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 какая примерно стоимсоть последнего тортика? Все зависит конечно от веса, торт на фото - 2 кг, т.е. 260 грн за торт. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Смешные. Подход творческий. Спасибо )) Я художник, поэтому для меня торт, как скульптура в первую очередь))) Самые любимые, это детские тортики, обожаю реакцию детей, когда они видят своего любимого героя в виде тортика :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 блин,если тортики такие же вкусные,как их внешний вид,то это шедевр Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 И мне координаты в личку! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 20 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 И мне координаты в личку! Отписалась в личку. ниже сегодняшнее творение)))) (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 киньте и мне контактик,лишним не будет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Отписалась в личку. ниже сегодняшнее творение)))) (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) И мне контактик... тортики интересные Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 И мне контактик... тортики интересные Сбросила Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Просто бомбезно. Жду праздника и к Вам за тортом. Ну... за искусство :drinks: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 22 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Просто бомбезно. Жду праздника и к Вам за тортом. Ну... за искусство :drinks: Вот только что закончила тортик на вечер, свадебный: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Спасибо )) Я художник, поэтому для меня торт, как скульптура в первую очередь))) Самые любимые, это детские тортики, обожаю реакцию детей, когда они видят своего любимого героя в виде тортика :D Каннибалы?! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 и мне пожалуйста контакт в личку:D тортики просто супер Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 22 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 и мне пожалуйста контакт в личку:D тортики просто супер Спасибо,savvang ))) Ловите контакты! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Какие торты вы делаете на свадьбу, человек на 30-40? Ну и контактик, плиз. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 22 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Какие торты вы делаете на свадьбу, человек на 30-40? Ну и контактик, плиз. Вес любой, расчет для свадьбы берется следующий: если гостей до 30 человек, то по 200 грамм торта на человека, если гостей больше 30, то по 150 грамм на чел. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamashka Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Идеи детских тортиков : 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИВАНОВНА Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 и мне контакт Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення