Moroz Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Смотрю, тут все всё продают... А я сижу, ничего не делаю... Начну опять продавать и я... Триполье, Обуховский р-н. 22 сотки по акту, реально 35 с лесом, последний ровный на краю холма. Пейзажный. На участке электричество, до газа 200 метров. Полное описание - в моей старой осенней теме. Вот она: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22652 Цена сладкая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Смотрю, тут все всё продают... А я сижу, ничего не делаю... ..... Тут строятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 20 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Тут строятся. Сань, ну чо ты стебешься... Мне счас лаве надо. А где строяться - мне и так есть. А будешь стебаться - построюсь на Шполянке. Кстати, сегодня приезжала смотреть одна наша оч уважаемая форумчанка - зело оценила, особливо виды и воздуся. И ваще - пока не продал - приезжай на нем мясо шкваренное жрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 .....И ваще - пока не продал - приезжай на нем мясо шкваренное жрать. Хорошая идея.... но я, блин, страдаю слабой организованностью по части своего отдыха..... А участок твой мне тоже нравится... Хотя и не видел, но у друга в Стайках похожий рельеф.... Нам, как бывшим альпинистам, по душе... p.s. на Шполянке земли свободной (беспроблемной) нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 20 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Хорошая идея.... но я, блин, страдаю слабой организованностью по части своего отдыха..... А участок твой мне тоже нравится... Хотя и не видел, но у друга в Стайках похожий рельеф.... Нам, как бывшим альпинистам, по душе... p.s. на Шполянке земли свободной (беспроблемной) нет. Вот насчет создать исчо праблемы - это как пальцы про асфальт... А там, глядишь, и артефактов наловить можна... А мсяо, я вижу, не любишь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 .....А мсяо, я вижу, не любишь... Люблю. Да под гитарку-водочку , да в хорошей компании... p.s. всё, флудить больше не буду. Удачи в продаже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Сань, ну чо ты стебешься... Мне счас лаве надо. А где строяться - мне и так есть. А будешь стебаться - построюсь на Шполянке. Кстати, сегодня приезжала смотреть одна наша оч уважаемая форумчанка - зело оценила, особливо виды и воздуся. И ваще - пока не продал - приезжай на нем мясо шкваренное жрать. за оч уважаемую форумчанку - спасибо имхо, отличный участок, оценит его человек с определенным состоянием души, что ли. Эдакий рай для души местного значения - с одной стороны участок оч тихий, дикий даже, а с другой - активная жизнь в 7 км (Украинка), вроде и люди-соседи рядом, - но их вообще не видно, если обнести деревянным ;) забором - будет полное ощущение, что ты на краю цивилизации. ИМХО, пойдет для того покупателя, которому или не нужно постоянно ездить на работу в Киев (хотя и это реально, там нормальная дорога), или для ищущего уголок под оч спокойную и размерянную дачу. Домик-шале просто просится быть построенным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Почем продаете? Сколько будет стоить подключение к газу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 23 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Почем продаете? Сколько будет стоить подключение к газу? Ответил в личку. Кстати, очень существенный плюс: подключение к электричеству не стоит буквально ничего. Это о 220, а 380 - чуть дороже. Судя по тому, что сказал Бора-Б после осмотра трансформатора - 380 не тянули потому, что не было никому нужды, но они есть. Так вот, нужно просто кинуть фазу. До трансформатора метров 350-400. Где-то 10 столбов, которые стоят и по которым 2 фазы уже идут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 цена все та же? 800? и что там по газу, просветите, пожалуйста... спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 цена все та же? 800? и что там по газу, просветите, пожалуйста... спасибо. Ну - если завтра деньги привезете, то, может быть, и та же. С газом - ничего не изменилось с прошлого года. В той теме расписано абсолютно все. Господа, у моего провайдера что-то сгорело, пишу с телефона. Очень неудобно отвечать. Если вам действительно интересно - то звоните, приезжайте, смотрите. И задавайте вопросы. 067 441 11 31. Вадим. Ну или можете связаться в личке с форумчанами, которые там были и видели все своими глазами. Это Татьяна5 и Bora-b. Они вам смогут сказать, соврал я что-то или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 С газом - ничего не изменилось с прошлого года. В той теме расписано абсолютно все. вот про газ в той теме написано только что удаление 200 м, а непонятно что там за труба идет и есть ли вообще возможность реально подключиться. у кого-то есть подробности пока газу, пока ТС "вне зоны" ? и вообще, сколько навскидку стоить протянуть эти 200 метров? допустим, что труба государственная и за подключение не нужно будет космические суммы платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 вот про газ в той теме написано только что удаление 200 м, а непонятно что там за труба идет и есть ли вообще возможность реально подключиться. у кого-то есть подробности пока газу, пока ТС "вне зоны" ? и вообще, сколько навскидку стоить протянуть эти 200 метров? допустим, что труба государственная и за подключение не нужно будет космические суммы платить. Уже в зоне. Труба под холмом, сельсоветская. Сколько стоит прокопать канаву и проложить трубу - я не знаю. Сколько будет стоить подключение - сказать тоже не могу, не выяснял. Но не миллион, опять же. Кстати, а нужен ли газ? В нынешних-то условиях? Не проще котел поставить на пелетах, а все остальное электрическое - ведь лимита по электричеству нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Господа, давайте уже шо-то делать.:D А то полная личка сообщений, и все сидят... В засаде караулите?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Господа, давайте уже шо-то делать.:D А то полная личка сообщений, и все сидят... В засаде караулите?:D Неужто, просто отобрать хотят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Неужто, просто отобрать хотят? Ждут, когда я доплату предложу...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 было бы бабло - взял бы 8-) - что б человеку личку не заваливали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Продажа приостановлена до завтра до 15-00 ввиду возможного получения задатка от нашей очаровательной форумчанки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 30 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Задаток получен. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 , участок действительно оч интересный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Ну, поздравляю! Отмучался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 31 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Ну, поздравляю! Отмучался. Я не мучился. На душе как-то пустовато стало. Я этот клочок земли очень любил - он соответствует моему душевному укладу, Таня правильно сказала - он дикий. Просто жена взбунтовалась, требует, чтоб участок непосредственно в Украинке купил... А я ее люблю, поэтому придется так и поступить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Вся наша жизнь - цепь компромиссов. Между зовом души и текущей необходимостью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Я не мучился. На душе как-то пустовато стало. :D зато теперь я не сплю :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Это как в анекдоте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз