InSAn Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Андрей, как за это время себя зарекомендовала печка? Как часто топите? Как часто сажу в дымоходе чистите? Что либо меняли бы, если бы делали опять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) Андрей, как за это время себя зарекомендовала печка? Как часто топите? Как часто сажу в дымоходе чистите? Что либо меняли бы, если бы делали опять? Надежный и безотказный агрегат. Топится периодически. Из минусов - стекло постоянно коптится, но это такое, у меня и с камином классическим та-же беда. Я сейчас с другой классикой экспериментирую Змінено 17 лютого 2013 користувачем AndrejKiev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 О, у меня такой же тандыр, но, видимо, чуть поменьше. Всем совет: не берите слишком маленький, а то влазят лишь самые короткие шампуры, и то если жар выгрести. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romanenko Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Не хочу сглазить. Живу постоянно на даче. Осенью утеплил стены пеноизолом и крышу минеральной ватой. Топлю только Каминопечью. Полет отличный. Чистить буду весной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Вот примерчик русской печи- и лепешки из неё.Просто супер-вкус.А тандыр- вот такой стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoweR Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Я сейчас с другой классикой экспериментирую Да тут сталь плавить можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Да тут сталь плавить можно! Да Вы правы можно, но лучше вкусный шашлык(и не только его)... приготовить и не згорит он там не когда. А получиться очень вкусный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 моя попытка подружить колпаковую печь и кассету www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3696186#post3696186 Будет работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoweR Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Блииин. Ссылки с картинками устарели. А там вагон полезностей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 а что тут про любые печи? тема про русские вроде. Никакого порядка, понимаешь... Давайте про печь в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз