Zhan_net Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с дизайном спальни. Помещение получилось достаточно большое и хотелось бы его грамотно заполнить, а с дизайнерским талантом что-то у меня не сложилось... Спальня для 2-х человек: меня и мужа. Мечтаем о спальне в стиле прованс -- уютной, домашней, комфортной. Кроме стандартной кровати и прикроватных тумбочек, хотелось бы найти место для трюмо с зеркалом, традиционного шкафа и/или комода, маленького столика с 2-мя небольшими креслами,ТВ (напротив кровати, а не напротив стола с креслами). Единственная просьба -- не делить комнату перегородками, стеллажами и т.д. на 2 части. Разве что пол сделать разными материалами и так обозначить зону для сна и зону для отдыха. Давно мечтала о большой спальне, а перегородки опять сделают два маленьких пространства, которые так надоели в квартирах. Заранее всем огромное спасибо за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Неужели никто ничего не напишет... Может хоть кто-то подкинет идейку по планировке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Вообще-то это повод для профессиональной (платной) консультации. А идеек полно в сети, посмотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Вообще-то это повод для профессиональной (платной) консультации. А идеек полно в сети, посмотрите. Я же не прошу сделать дизайн. Понятно, что это объем работы... но с планировкой здесь многим помогали. Просто идеи куда лучше поставить кровать, куда ТВ и тд. Идеи в сети я, конечно, поищу. Но это по стилю, цветовой гамме, а вот как граммотно расставить мебель конкретно в моём пространстве в сети навряд ли найти можно. В этом разделе очень многие просят помочь с планировкой и форумчане, как правило, не отказывают. Вот я и решила тоже обратиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Ну вот к примеру: напишу что кровать поставить там та, там и что оно даст вам. Помнете пословицу лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Схематично расставить можно но не даст представление о внутреннем дизайне самой спальни. И естественно что просто так никто заниматься этим не будет. Мой совет наймите дизайнера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Ну вот к примеру: напишу что кровать поставить там та, там и что оно даст вам. Помнете пословицу лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Схематично расставить можно но не даст представление о внутреннем дизайне самой спальни. И естественно что просто так никто заниматься этим не будет. Мой совет наймите дизайнера. Благодарю за совет. Я им уже воспользовалась. На 1-й этаж дома мы нанимали дизайнера, она его уже закончила. Но потом начался кризис и мы поняли, что на второй этаж у нас нет возможности пригласить дизайнера. Так случилось со многими, кто начал стройку накануне кризиса. Наши доходы упали в несколько раз, а стройку заканчивать нужно. Написала потому, что увидела, что на этом форуме многим реально помогают с планировкой. Если это действительно большой объем работы и сложный процесс -- извините, не буду напрягать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Кризис кризисом, вы определитесь что вам нужно от дизайнера. 1 Схематическая расстановка мебели. да, нет. 2 Визуализация пространства. да-не. Ну и еще что вы считаете нужным видеть. Опишите и спросите сколько будет стоить то и то, за это заплатим 1000грн за что 100грн кто та и возьмется что то и делать. Попытка не пытка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Кризис кризисом, вы определитесь что вам нужно от дизайнера. 1 Схематическая расстановка мебели. да, нет. 2 Визуализация пространства. да-не. Ну и еще что вы считаете нужным видеть. Опишите и спросите сколько будет стоить то и то, за это заплатим 1000грн за что 100грн кто та и возьмется что то и делать. Попытка не пытка. Форум плавно превращается в бизнес площадку,просто помогать в наше время уже не модно, вокруг одни "бизнесмены". С выбором материалов и стиля, к сожалению я не помощник ,но расстановку мебели и простую 3D визуализацию пространства сделаю совершенно бесплатно-назло "проффесионалам":D (только ближе к концу недели). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Форум плавно превращается в бизнес площадку,просто помогать в наше время уже не модно, вокруг одни "бизнесмены". С выбором материалов и стиля, к сожалению я не помощник ,но расстановку мебели и простую 3D визуализацию пространства сделаю совершенно бесплатно-назло "проффесионалам":D (только ближе к концу недели). Спасибо большое! А то уже и не надеялась. Понятно, что лучше и правильнее нанять дизайнера, но я уже писала о сложившейся ситуации. С материалами и стилем я и не просила помогать -- это действительно большой объем работы, за который нужно платить. Мне просто нужна помощь с планировкой. Со стилем постараюсь справиться сама, я в процессе работы с дизайнером над 1-м этажом уже немного сориентировалась в стиле прованс. Надеюсь, получится выдержать и на 2-м этаже атмосферу, созданную нашим дизайнером. Заранее огромное спасибо за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenverAF Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) Может быть такое решение придется по вкусу. Я предположил что потолки 3 метра, подоконники на высоте 70 см, окна и дверные проемы высотой до 2.2 метра. Немного не сошлись размеры по кругу, наверное есть отступ окна от правой стенки по планировке, я компенсировал этим отступом расхождение. Некоторые элементы не очень провансные", но мне показалось, что в общую концепцию они вписываются. Если понравится пользуйтесь на здоровье. Змінено 21 травня 2010 користувачем DenverAF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с дизайном спальни. Помещение получилось достаточно большое и хотелось бы его грамотно заполнить, а с дизайнерским талантом что-то у меня не сложилось... Спальня для 2-х человек: меня и мужа. Мечтаем о спальне в стиле прованс -- уютной, домашней, комфортной. Кроме стандартной кровати и прикроватных тумбочек, хотелось бы найти место для трюмо с зеркалом, традиционного шкафа и/или комода, маленького столика с 2-мя небольшими креслами,ТВ (напротив кровати, а не напротив стола с креслами). Единственная просьба -- не делить комнату перегородками, стеллажами и т.д. на 2 части. Разве что пол сделать разными материалами и так обозначить зону для сна и зону для отдыха. Давно мечтала о большой спальне, а перегородки опять сделают два маленьких пространства, которые так надоели в квартирах. Заранее всем огромное спасибо за помощь! Можно в глянце сделать. Мне нравится )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Лучше поздно,чем никогда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 10 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Zar, огромное вам спасибо! Честно, не ожидала что вы действительно впомните обо мне и сделаете ЗД. Прошло столько времени, что я уже и не думала получить ответ. Вы все сделали примерно как я и планировала сама. Это отлично, я увидела своё пространство, поняла сколько места будет занимать мебель. Понравилась идея с расположением трюмо, я думала его встоить в нишу возле выхода на балкон (казалось, что возле кровати оно не поместится), но так, как предложили вы, гораздо лучше. Вместо шкафа планирую что-то вроде низкого длинного комода под телевизор. А в остальном все совпало с тем, что я представляла сама. Спасибо еще раз! Вы единственный кто откликнулся на просьбу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Вместо шкафа планирую что-то вроде низкого длинного комода под телевизор. С учётом пожеланий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenverAF Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Zar, Вы единственный кто откликнулся на просьбу! Вы наверное не обратили внимание. Я сделал по вашим размерам дизайн спальной комнаты, и результаты визуализации разместил чуть выше в этой ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз