Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Нежен рейсмус Макита - предложите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 А почему именно Макита? DeWALT не хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 А почему именно Макита? DeWALT не хотите? неа, объемы работы весьма большие, Макита себя оч прилично на таком ведет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СантехПомощь Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 неа, объемы работы весьма большие, Макита себя оч прилично на таком ведет Набери сюда +3 8 (063) 347-33-11 +3 8 (096) 626-95-00 Максим Думаю они помогут! хотя не уверен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 неа, объемы работы весьма большие, Макита себя оч прилично на таком ведет по мыкыте инфы пока нет, но в кратцэ есть проблемы с поставками. хатя странный выбор для больших абъемаф. может стоит Джэт посмотреть например 13-й 12-й берут люди исключительно для домашних целей, но небольших объемов. 13-й берут для мелкого, но бизнеса, окна, двери и прочее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 по мыкыте инфы пока нет, но в кратцэ есть проблемы с поставками. хатя странный выбор для больших абъемаф. может стоит Джэт посмотреть например 13-й 12-й берут люди исключительно для домашних целей, но небольших объемов. 13-й берут для мелкого, но бизнеса, окна, двери и прочее сенкс, взяли 12-й Джет. Большие в понимании не 1 доску прострогать 1 раз в 5 лет, чуток поболее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 сенкс, взяли 12-й Джет. Большие в понимании не 1 доску прострогать 1 раз в 5 лет, чуток поболее. Когда Вы сравнили Макиту с DeWALT, я промолчал, все таки оба производителя занимают лидирующие позиции на мировом и отечественном рынке электроинструмента. Но, когда вы приобрели под свои потребности Jet - No Comments! Сказали бы сразу, что бюджет ограничен..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 сенкс, взяли 12-й Джет. Большие в понимании не 1 доску прострогать 1 раз в 5 лет, чуток поболее. раз обращались по валам протяжки по 12-му Джету. Поэтому предупреждаю, не спешите, и не тяните за доску на выходе, сама выйдет. Вааще аппарат хорош, один человек когда-то их штук 6 набрался для дома (не сразу), себе, куму, друзьям... видать понравился 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Когда Вы сравнили Макиту с DeWALT, я промолчал, все таки оба производителя занимают лидирующие позиции на мировом и отечественном рынке электроинструмента. Но, когда вы приобрели под свои потребности Jet - No Comments! Сказали бы сразу, что бюджет ограничен..... Спасибо за комменты нужен был переносной относительно легкий рейсмус с условно не плохими показателями - имхо, Джет - вполне (30 кг), Макита - еще лучше, ДеВолт - отлично. Ежу понятно, что никто такую штуку не будет использовать в промышленных масштабах. Джет взяли за 2890 грн, боль-менее цена на Макита - от 5100 грн. Подумали и решили, что на тако задаче вполне можно съэкономить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Татьяна5, отпишетесь как он в работе!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Татьяна5, отпишетесь как он в работе!? обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 ..... Макита - от 5100 грн. Подумали и решили, что на тако задаче вполне можно съэкономить. Макита 2012NB до 5000 грн.!!! :D:D:D Но для Ваших задач, вполне достаточно и Джета(если я правильно понял так Вы взяли этот)! Так что правильный выбор, буду признателен за отзывы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Макита 2012NB до 5000 грн.!!! :D:D:D Но для Ваших задач, вполне достаточно и Джета(если я правильно понял так Вы взяли этот)! Так что правильный выбор, буду признателен за отзывы! увы, Макита естьь почти на всех сайтах, но когда доходит дело до поставки - нэту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Брал и я Джет 12 хватило на пол года,понял что кроме мелких реечек он ничего не потянет.А теперь и монтажная пила Джет накрылась,еще на гарантии,только за ремонт попросили 850гр.мол поймала клина.Теперь буду брать Деволт(болгарку 3 года насилую),больше экономить нет сил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smetchik Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 В хозяйстве есть рейсмус Jet Jwp 12 как для домашнего хозяйства вполне оправдывает свою цену, обязательно подключение вытяжной установки у меня подключается промышленный пылесос ,доску до 200мм длиной 2-2,5м обрабатывает досточно чисто, но пылесоса хвататет на 2-3 доски. Покупкой доволен на 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СантехПомощь Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 здраствуйте!!!!!!!! мы вам поможем купить такой рейсмус!!!!! наберайте Максим 0966269500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз