MEDIK Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот увидел такое интересное решение в интернете и решил создать ветку, где можно было бы каждому из нас размещать подобные фотографии, схемы, иллюстрации, наглядно демонстрирующие суть идеи. Думаю, что такой способ поможет сэкономить время на её описании автору и даст возможность вточности понять первоначальный замысел читателю. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз... прочитать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Тема отличная, только я не поняла, для чего этот желоб рядом с лестницей. Я наверно торможу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 для чего этот желоб рядом с лестницей. Думаю, чтоб по ступенькам вниз не бежать. Сел и с ветерком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Тема отличная, только я не поняла, для чего этот желоб рядом с лестницей. Я наверно торможу? На свой День рождения будете спускаться по нему к гостям. Это произведёт фурор, поверьте Шутки в сторону. Это просто оригинальное решение совместить детскую горку с имеющимся в доме архитектурным элементом. Экономия места, так сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот увидел такое интересное решение в интернете и решил создать ветку, где можно было бы каждому из нас размещать подобные фотографии, схемы, иллюстрации, наглядно демонстрирующие суть идеи. Думаю, что такой способ поможет сэкономить время на её описании автору и даст возможность вточности понять первоначальный замысел читателю. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз... прочитать . Юзайте форум я уже давненько выставлял. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35797 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Юзайте форум я уже давненько выставлял. Большой форум однако. Фотку брал не у вас, но всё равно ссори. Только я не привязывался к конкретной лестнице. Тут можно вбрасывать фотки с любыми идеями. Задумка была такой. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Будет время набросаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Оригинальная складная полка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Прикольный книжный шкаф. Супермобильный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз