novostroi Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Ну, например, я периодически "сижу". И кто я 8-) ? Сказать кто вы возможно только в том случае, если знать чем вы занимаетесь)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Я вот купил 80 кубов газоблока по 530 с доставкой в начале месяца, сейчас было подорожание и газоблок стоит дороже. . Хороший подход. Купите, завтра, всю сантехнику и всю отделку в дом. Про мебель хорошо подумайте. Потому что, послезавтратолькобудетдорожать. Вам не приходило в голову, что у людей банально нет места для выгрузки всего объема? А? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А если Вы идете например в супермаркет строительный, и покупаете там даже те же саморезы 25 по металу не меньше чем 25грн, а я со "Скидка для форумчан" продаю Вам за 23,5грн для Вас это кощунственно. И это только одна позиция! Не кажется Вам это странным, и кто после этого лох? А если вам предложат те же саморезы по 30грн по суперскидке на форуме, убеждая что в магазинах они стоят 45, а реально в магазинах они стоят 25, но об этом они тихо промолчат, то кто лох? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Хороший подход. Купите, завтра, всю сантехнику и всю отделку в дом. Про мебель хорошо подумайте. Потому что, послезавтратолькобудетдорожать. Вам не приходило в голову, что у людей банально нет места для выгрузки всего объема? А? Да все мне в голову приходило, просто улыбает подход в ЧС заносить не буду, зато на 6 страниц срача развести это легко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Да все мне в голову приходило, просто улыбает подход в ЧС заносить не буду, зато на 6 страниц срача развести это легко Да если бы Тарасик не огрызался всякими бреднями про тяжелую и трудную работу и посыпал бы голову пеплом, давно бы потухла ветка. А так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А ежели не постигнет - Вы съедите свою шляпу??? или ещё что-нибудь сделаете, ну как мушшине подобает, а то выглядит Ваша последняя фраза, как - то ну.........., по "бабски", склочно-лавочно.... ...ну прост вразрез с АВАТАРОМ, а жаль... Ветка не стоит и выведенного яица. Мне лично стало интересно как огрызатеся господин Шарманщик. Для себя я сделал вывод что он один Д"Артаньян, а все остальные хамы и склочны по-бабски....лавочно))))) P.S. Прошу у всех прощения за орфографию и грамматику. Сегодня запустили с другом бетононасос. Отпраздновали немного))))) Поздравьте нас)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 А если вам предложат те же саморезы по 30грн по суперскидке на форуме, убеждая что в магазинах они стоят 45, а реально в магазинах они стоят 25, но об этом они тихо промолчат, то кто лох? Так вот из этого и следует, что прежде чем писать о надувательстве в ветках "скидки для форумчан", сначала нужно разбираться в ценах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не равняйте всех под свою гребенку, так как вы абсолютно не владеете информацией о ценах со скидкой, особенно из ветки "скидка для форумчан" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Ветка не стоит и выведенного яица. Мне лично стало интересно как огрызатеся господин Шарманщик. Для себя я сделал вывод что он один Д"Артаньян, а все остальные хамы и склочны по-бабски....лавочно)))))... Вот насчёт "яйца" - это вы, дядя, спрОсите у тех, кто координаты поставщика взял - эт первое... Второе - я так понимаю, что весь запас желчи вы потратили на меня, другим будет легче с вами общаться - эт тоже плюс, причём опять мне...:D:D:D Насчёт выводов о Д"Артаньяне - может что-то и есть, а вот лавочно-склочен и т.д -это уж Вам, примите, как должное... - эт третье... Почитайте свои опусы, они подтвердят мою правоту.... Бетононасос запущен, есть время подумать-оценить...не упускайте его, вдруг получиться!!! Здоровья Вам и разума...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Ребяты... БРЭК!!! Ветка-то про "Купить газоблок"... А реальность скидок... как Вам сказать... верю в свои скидки, когда даю их нуждающимся и обязательно проверяю потом, а "по сколь и почём собственно" отпустили, т.к. не всегда есть время самому получить-отвезти...а прецеденты были....потому и проверяю теперь... Хотя вот ещё пример - брал сегодня на "Контакторе" щит мелкий 300х300х180 мм IP65- 369 грн... и скидка прописана - 20 %, а при распечатке документов - цена снова 369 грн... и так восемь раз...чо токо не делали... Можно было пойти настучать пану Директору на программёра за такую подляну, да время дорого, вот и сложилась ситуёвина, когда с форума народ эти щиты со скидоном брал, а я по-полной рассчитался... Охундеть, как понравилось...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denis_Vetrov Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Мне по ходу стройки приходилось в одной конторе заказывать манипулятор. Автомобиль Мерседес, приличный, тонн 15. Так вот, даже первый раз водитель, приехав в мое село, где в принципе условия подъезда не сахарные, молча проехал все расстояние, разгрузил мне тогда облицовочный кирпич в лучшем виде. Дальше больше, в этом году я снова обратился к ребятам, оказалось, что они работают с обуховским заводом. Взял 12 паллет економа по 518 грн (причем было, насколько я знаю, 505, но я кинулся 5 мая в аккурат в день подорожания). Доставил тот же водитель, не пискнув, что на участок было крайне тяжело проехать, дожди, проседания почвы, машина садилась четырежды, вынимали чудесным образом благодаря мастерству того же водителя Сергея. И наконец последнее, когда ни один местный (ржищевский) крановщик не был готов разгрузить мне вагончик (мол кран сядет, я технику рвать не будет), я притянул фуру из Киева. И вагончик поставил, и сарай, хотя и закончили мы работать в 2 часа ночи!!! Вот это профи без отмазок и проколов. То есть люди, беря предоплату, делают все именно так, как договорились, и даже имея ПОЛНОЕ ПРАВО сослаться на форсмажор, с которым я спорить не буду, творят чудеса, но делают дело. ПС: Никого не рекламирую, просто обидно, когда кто-то защищает "угнетенного" поставщика, не учитывая, что клиент, чтобы заработать эти самые деньги на оплату его услуг, не хреном груши околачивал ,а пахал, и ждет соответствующего качества услуг за его деньги. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 ПС: Никого не рекламирую, просто обидно, когда кто-то защищает "угнетенного" поставщика, не учитывая, что клиент, чтобы заработать эти самые деньги на оплату его услуг, не хреном груши околачивал ,а пахал, и ждет соответствующего качества услуг за его деньги. Да это стандартная ситуация: человек освещают конкретную ситуацию, но всегда найдутся люди и начнут искать у него соринки и бревна в глазу, приплетут что только угодно - родственников, профессию, лингвистику, философию, ситуации всякие "ой а меня" и т.д. перекрутят все с ног на голову...в конце сабжа уже получается что Тарасик газоблок своими руками делал, привезь на участок без предоплаты, а клиент отказался платить... Еще и шибки отказываются признавать, ссылаясь на особую тяжесть и форсмажорность труда продавца стройматериалов.... ну так идите в юристы - вон в курилке ветка есть - будете ничего не делать и бабло стричь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Да это стандартная ситуация: человек освещают конкретную ситуацию, но всегда найдутся люди и начнут искать у него соринки и бревна в глазу, приплетут что только угодно - родственников, профессию, лингвистику, философию, ситуации всякие "ой а меня" и т.д. перекрутят все с ног на голову...в конце сабжа уже получается что Тарасик газоблок своими руками делал, привезь на участок без предоплаты, а клиент отказался платить... Еще и шибки отказываются признавать, ссылаясь на особую тяжесть и форсмажорность труда продавца стройматериалов.... ну так идите в юристы - вон в курилке ветка есть - будете ничего не делать и бабло стричь :D А никто и не отказывается признавать свои ошибки, просто можно тоже понять, что есть определенные моменты, которые не дали сделать все вовремя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Похоже тема себя изжила. Совсем даже!!! Разыскиваю форумчанина (не буду называть кого, он сам догадается ), который вчера после отгрузки заказал плюс доставочку на сегодня на 9.00. Должен был приехать и оформить сам заказ. Машина (наемная) приехала-заказчика нет......................................... Так что, неприятности бывают у всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Совсем даже!!! Разыскиваю форумчанина (не буду называть кого, он сам догадается ), который вчера после отгрузки заказал плюс доставочку на сегодня на 9.00. Должен был приехать и оформить сам заказ. Машина (наемная) приехала-заказчика нет......................................... Так что, неприятности бывают у всех А позвонить????? И когда машина выезжала и когда приехала............. и сейчас ещё не поздно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз