berzerk Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 Вот подумываю где поселить строителей, и предварительно склоняюсь к варианту с автодачей, посему вопрос к К2: это Гетз на себе такое тащил, или помог более "мощный" товарищ? Какая у нее масса примерно? Ради такой цели готов поставить фаркоп на свою Альмеру (заодно и доп. страховка сзади ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 1. Автодачу с предыдущего места дислокации привезли на ВАЗ-2106 с двигателем 1,3л 2. Для строителей мне кажется это будет слишком жирным жильем - 1500 у.е. за вагончик вместимостью 4-6 человек. 3. Я купил нерастаможенную, на польских номерах. Знакомый строился, использовал автодачу как сейчас использую ее я. Поэтому, часто таскать ее по дорагам нельзя - поймают и заберут на штрафплощадку. В сл. году продам таким же застройщикам - уже есть желающие. Стоимость такой же, но растаможенной, будет около 3-5 килобаксов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berzerk Опубліковано: 1 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 ого, че-то я думал что такие штуки подешевле, ну тогда конечно вагончик но фаркоп все равно поставлю, буду прицепом всякую мелочь из "Эпицентров" тягать... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 но фаркоп все равно поставлю, буду прицепом всякую мелочь из "Эпицентров" тягать... :-D Верное решение! "причал для ротозеев" никада не помешает. А тем более в условиях строительства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 ого, че-то я думал что такие штуки подешевле, ну тогда конечно вагончик но фаркоп все равно поставлю, буду прицепом всякую мелочь из "Эпицентров" тягать... :-D Я вот тоже буду ставить фаркоп и брать прицеп с тормозами двухосный (типа "невядов") шоб до 1 т брал. Мой дизельный Акцент(110л.с.) с таким справиться без пытань. :-D А сначала подумывал о своем грузовике , ну его в сад... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 1. Автодачу с предыдущего места дислокации привезли на ВАЗ-2106 с двигателем 1,3л А как ты понял, что на этой шестёрке машине стоял 1.3? специально интересовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 1. Автодачу с предыдущего места дислокации привезли на ВАЗ-2106 с двигателем 1,3л А как ты понял, что на этой шестёрке машине стоял 1.3? специально интересовался? Дык мы ж с К2 выходцы с autoua.net, сразу как глянем на авто так и мотор видим. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 2 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2006 1. Автодачу с предыдущего места дислокации привезли на ВАЗ-2106 с двигателем 1,3л А как ты понял, что на этой шестёрке машине стоял 1.3? специально интересовался? спрашивал, ибо сомневался что потянет. ехала и даже не тужилась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз