Маламут Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Шифер б/у, ондулин б/у. Самовынос самовывоз. добрый день. за шифером приехать хоть сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Профиля: 60-е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Угловой диван, неразборный. Для выноса из помещения наверное разбирать придется полностью. Ширина дивана: одна сторона 195 см., другая 165 см., глубина 97 см. Ширина проема в который нужно выносить диван 80 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Диван, бывший кож. зам, который сейчас сыпется, как зараза. Размер 96х2270 см. В разобранном виде 1700 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Диван, бывший кож. зам, который сейчас сыпется, как зараза. Размер 96х2270 см. В разобранном виде 1700 см. бронь где забирать тел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b1234588c Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Угловой диван, неразборный. Для выноса из помещения наверное разбирать придется полностью. Ширина дивана: одна сторона 195 см., другая 165 см., глубина 97 см. Ширина проема в который нужно выносить диван 80 см. добрый день! для детей подойдет? что за него хотите? откуда и когда самовывоз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b1234588c Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Добрался до самых дальних закутков подвала. Коса и навигатор точно не работают. Все остальное или работает хреново или работает, разбираться не стану. Сегодня продолжу: доброе утро еще лампа на ножке интересует! если не кто не забрал? тогда оставьте за мной. спасибо! Добавлено через 2 минуты На фото все электроприборы работают. Электромасажер для ног и мягкие игрушки хочу отдать в какое-то детское заведение. Кто знает куда отдать подскажите? Могу сам и завести. Игрушки старые но целые и стиранные. Масажер просто новый, не пользованый. и за нитки вроди я первая? тоже интересует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Диванчики еще не забрали? Может что еще из мебели отдаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YAN_13 Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 добрый день! подскажите шифер еще в наличии? если да готов забрать - подскажите где территориально находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 что хотите за профиля?.. дополнительно заберу ондулин.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 так как с диванчиком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 так как с диванчиком? Диваны поменяли место жительства! Опять огромное спасибо Сергею! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Диваны поменяли место жительства! Опять огромное спасибо Сергею! А КАК ЖЕ МОЯ БРОНЬ КОТОРАЯ БЫЛА РАНЬШЕ ВАШЕЙ!!!! ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА БРОНЬ В ТЕМЕ И В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 А КАК ЖЕ МОЯ БРОНЬ КОТОРАЯ БЫЛА РАНЬШЕ ВАШЕЙ!!!! ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА БРОНЬ В ТЕМЕ И В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ????? ТС предупреждал что аксакалы форума имеют преимущество на бронь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Диваны поменяли место жительства! Опять огромное спасибо Сергею! Жена просит меня поменять еще чего из мебели на Ваши вкусности. Второй день ходит и мурчит от удовольствия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Жена просит меня поменять еще чего из мебели на Ваши вкусности. Второй день ходит и мурчит от удовольствия. Какой нить стол кухонный твоя жена не хочет поменять? Или уголок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Жена просит меня поменять еще чего из мебели на Ваши вкусности. Второй день ходит и мурчит от удовольствия. Я открыта для обсуждения!:D Рада что ей понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 Вторая молодость дивана 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 23 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2016 Вторая молодость дивана Соечка, а диванчик раскладывается? А то собак порвал мой новый в клочья и даже каркас разрушил и приходится спать на полу((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Пару пасочек нашлось. Кому надо заберите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Пару пасочек нашлось. Кому надо заберите. радиотелефон интересует, живой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 радиотелефон интересует, живой ? Когда снимал, лет 8 назад, был рабочий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Когда снимал, лет 8 назад, был рабочий. Ух ты йо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Я б наверное блок живлення от компика забрал. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 вата интересует. Какой объем? Где забирать? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз