Сергей 31 Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Сборка и торфобрикет. Хочу поменять на плитку бетонную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Продолжение следует: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 На Мешалку, которая №7 . Это еще красный эксковатор.. могу претендовать с моим количеством не писателя, но читателя точно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vad33 Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 №7 Бетономешалка. Это еще красный эксковатор. Поломка электрическая. Добрый день всем. Бронь на бетономешалку,и козлы сварочные. Как связаться с вами можно??? оставьте контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 На Мешалку, которая могу претендовать с моим количеством не писателя, но читателя точно... Все просто, я жду до 19 числа. Все желающие пишут какой № желают. Человек с максимальным колл. сообщений збирает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Б/у плинтуса и наличники в лаке. Сухой горбыль. Доска б/у. На фото только часть. Мешалка с этого фото в раздаче не участвует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vad33 Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Все просто, я жду до 19 числа. Все желающие пишут какой № желают. Человек с максимальным колл. сообщений збирает не хотелось бы спамить на форуме лишь бы посты набить, но мешалка реально нужна.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 №2 Тачка, на ходу, резина и камера одного колеса разорваны. хочу бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 не хотелось бы спамить А Вы попробуйте Сергей не за спам отдает, а за полезные сообщения - ведь спам модераторы вычищают. Впрочем, это не тема для обсуждения здесь - Вам бы перед тем, как кричать "хочу!", следовало бы прочитать хоть пару страниц назад этой темы. но мешалка реально нужна Можно подумать, что тому, кто заберет - нужна "не реально". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vad33 Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Можно подумать, что тому, кто заберет - нужна "не реально" не секрет что многие для перепродажи забирают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Такие с "максимальным количеством сообщений" здесь долго не живут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 №2 Тачка, на ходу, резина и камера одного колеса разорваны.Постою в очереди. Если переживет стройку, передам дальше кому-то с форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Если переживет стройку, передам дальше кому-то с форума. я, так понимаю, ждать долго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 я, так понимаю, ждать долго?вот Вы так молотком по моему оптимизму) если Вы тоже претендуете на тачку, то готов Вам уступить очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Постою в очереди. Если переживет стройку, передам дальше кому-то с форума. 100% переживет. этой тачке лет 20. Начала она свою деятельнось в прославленном Киев Будинвест, затем в Киевреставрации. Раствор в основном возили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 100% переживет.Это хорошо, но перед женщиной негоже вскакивать, так-что если никто кроме меня и Имбирное печенье не будет претендовать, то я уступлю ей место в очереди. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 пардон ...а вышеупомянутая растворомешалка есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 YaOlejka,:rolleyes: №2 Тачка, на ходу, резина и камера одного колеса разорваны. всегда о такой мечтала, спасибо, если никто не против, заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 YaOlejka,:rolleyes: всегда о такой мечтала, спасибо, если никто не против, заберу Серега. Тачку забрал. Вывоз осуществляет "Имбирное печенье":beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Здравствуйте. Интересует размер двери, если подойдут, то забрала бы вместе с доской Евминова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 №2 Тачка, на ходу, резина и камера одного колеса разорваны. №3 Двери б\у На эти две позиции бронь. Уп-с ... Сорри ... Проморгал, что B.S.V. берёт тачку для заказчицы. Отхожу в сторону ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Если не далеко, забрал бы козлики под сварку. Откуда забирать и сколько весят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vad33 Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 И снова здраствуйте. и снова по поводу бетономешалки "Кр. экскаватор", и козлов сварочных, где и когда мона сие добро забрать, и на каких условиях?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Откуда забирать и сколько весят? Киев, сырец. Не взвешивал. Добавлено через 1 минуту и на каких условиях?? Пост №230........... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Киев, сырец.подходит. Не взвешивал.Хоть порядок, один человек поднимает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз