maanhaar Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 можно тумбу со стеклом забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан и Людмила Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) Я тоже хочу вековую ретро-тумбу со стеклом. Второй в очереди. Змінено 5 січня 2013 користувачем Руслан и Людмила исправления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baly2005 Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 И я не вижу перепродажников, люди действительно берут себе. Я вообще такого не понимаю... наверное старомодна или воспитана в другое время. Считаю, что нужно своим умом зарабатывать.... Вообще не понимаю, как это мне так повезло с такими условиями шкаф взять?! С Рождеством Христовым Вас, всех благ, уюта, тепла и благосостояния! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maanhaar Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 С Рождеством всех!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Сергей! Лот №3, часть стенки "Юниор", живой или уже забрали? стану в очередь на полезности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Поставил на окна ролеты. И ненужными окозались вот такие шторы. Кому нужно, заберите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Поставил на окна ролеты. И ненужными окозались вот такие шторы. Кому нужно, заберите. А подскажите, пожалуйста, где находятся и какие размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 А подскажите, пожалуйста, где находятся и какие размеры? Киев сырец. 2 шт. Ширина 1350 х 1700. 2 шт. 1600 х 1500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Киев сырец. 2 шт. Ширина 1350 х 1700. 2 шт. 1600 х 1500. По одной штучке каждой можно? Адрес поточнее подскажете? Что с меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Киев сырец. 2 шт. Ширина 1350 х 1700. 2 шт. 1600 х 1500. Сергей, там все крепления жалюзи целые? Если что, то забрал бы себе в офис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Стану следующим в бронь, Жду контакты.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Валерий Валентинович давно все забрал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Валерий Валентинович давно все забрал. Благодарю!!! Надеюсь в субботу повесить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Благодарю!!! Надеюсь в субботу повесить. Вот и благодарность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Вот и благодарность. :D Жалюзи повесить!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Валерий Валентинович давно все забрал. Крута...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Крута...... Рекорд одновременного пребывания 1,568, это было 01.07.2013 в 17:38. Семья то большая... ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Семья то большая... А, я и забыл, как в этой теме сортируются))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Продолжаю: Две кровати. дерево, лет им много но состояние прниличное. Матрасы с пружинами, часть пружин уже подгуляло. Хочу определится кто заберет, с условием забрать в оговоренный день. Задача эти кровати вынести, а другие сразу занести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Продолжаю: Две кровати. дерево, лет им много но состояние прниличное. Матрасы с пружинами, часть пружин уже подгуляло. Хочу определится кто заберет, с условием забрать в оговоренный день. Задача эти кровати вынести, а другие сразу занести. Бронь! Когда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість kapitelka Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Продолжаю: Две кровати. дерево, лет им много но состояние прниличное. Матрасы с пружинами, часть пружин уже подгуляло. Хочу определится кто заберет, с условием забрать в оговоренный день. Задача эти кровати вынести, а другие сразу занести. встану в очередь за кроватями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Спасибо за кровати! Ремонт все деньги скушал, детям не на что мебель купить. Пока на кроватях Сергея поспят, и то хорошо, что не на полу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 На днях доберусь до дальнего сарая. Следите за продолжением темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Susidka Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Спасибо за кровати! Ремонт все деньги скушал, детям не на что мебель купить. Пока на кроватях Сергея поспят, и то хорошо, что не на полу. Коли ліжка стануть непотрібними, напишіть мені, будь ласка ) polinka2007@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Коли ліжка стануть непотрібними, напишіть мені, будь ласка ) polinka2007@ukr.net За кроватями, очень длинная очередь! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз