Janeva Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Я пока только мечтаю о качелях и домике на дереве для дитятки - ей вот-вот будет 4 года, а пока мамка с папкой приготовятся к стройке неизвестно сколько времени пройдет. Наверное, самое время деревья сажать, а то участок голый - чтоб домик было на что цеплять:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Зато как интересно деткам на стройке! Гораздо интереснее чем на любой детской площадке. Мои лепили из остатков цемента, никогда из пластилина стока не лепили. Бетономешалка, у сына любимая игрушка. А горы песка и щебня! Это ж ваще восторг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Зато как интересно деткам на стройке! Гораздо интереснее чем на любой детской площадке. Мои лепили из остатков цемента, никогда из пластилина стока не лепили. Бетономешалка, у сына любимая игрушка. А горы песка и щебня! Это ж ваще восторг! так, все, срочно покупать бетон - плевать что его пока некуда заливать:D. Развитие ребенка куда важнее! А если серьезно, стройку планируем начать со следующей весны. Единственное, что волнует - реально ли будет это совместить с планирование второго карапуза:D - нам все и сразу8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Конечно, дерзайте! Не вы одни такие. Я вот тоже люблю все и сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 (змінено) я тож ищу готовый элемент, но пока безрезультатно. Но есть идея сделать его из трубы пластиковой Бааааальшого диаметра. Можно разрезать вдоль попалам, а можно и так оставить в виде тонеля. Делать из листа железа или досок мне не нравится, хотя это тоже варианты. Интересовался данным вопросом трубу можно заказать у завода изговителя цена от 500грн за метр погонный диаметр от 1м, работают вагонными нормами, да и вид такой поделки смущает. На форуме появился пользователь Максим-Ка "http://stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=33862&highlight=%CC%E0%EA%F1%E8%EC-%CA%E0", может получится договорится о покупке комплектующих (не реклама) Вот интересный материал www.forumhouse.ru/forum63/thread41788.html www.stroy.ru/build/garden-summerhouse/publications_227.html Качель лошадка ideidetsploshad.at.ua/publ/detskaja_ploshhadka/kacheli/loshadka_kachalka_na_pruzhine_chertezh_opisanie/4-1-0-179 О безопасности ребенка ideidetsploshad.at.ua/publ/detskaja_ploshhadka/pesochnicy/detskie_ploshhadki_i_pravila_bezopasnosti_detej/5-1-0-182 Удачи Змінено 22 червня 2010 користувачем miden 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Всем привет! Вот снял на днях, в Питере делают, летом воспроизвести хочу, может тоже пригодится кому. Песочница, только крышу мне кажется большего диаметра делать нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 У нас вот такие качели в парки им. Шевченка (Киев) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 вот ище [ATTACH]58801[/ATTACH] [ATTACH]58803[/ATTACH] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тоська Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Вот есть ссылка www.ukrhimplast.com/gorka.html У их там не только горки есть, но и конструкции для детских городков. И помоему я где-то там видела даже песочници детские. Точно не помню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Но цена в 900 грн за один элемент как то много. Будем искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Видел у себя над дорогой реализацию наверное детской мечты...вкратце домик на дереве с лестницей Мечта нашего сына о домике на дереве сбылась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Мечта нашего сына о домике на дереве сбылась можно больше фоток, плис? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Это пока единственная фотка. На следующей неделе постараюсь сфоткать побольше и выложить. Малышня уже просит маскировочную сетку на домик - пограничную заставу делают:D. Оружие уже заготовили, не хватает только рогатки. Подозреваю, что мишенями могут стать родители:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Это пока единственная фотка. Здорово! Там жить можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз