Дачница Лена Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Люди, спасайте, срочно надо узнать стоимость работ по кладке песчаника на бетон. Бетон уже есть, положить сетку и песчаник. Сколько стоит квадратный метр. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 (змінено) С расшивкой швов -120грн.,без таковой -100грн,а вот сетка там не нужна,ежели только будут на цементно-песчаный раствор лепить?а это не желательно,зимой может потроещать... Змінено 12 травня 2010 користувачем lastandr 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 С расшивкой швов -120грн.,без таковой -100грн,а вот сетка там не нужна,ежели только будут на цементно-песчаный раствор лепить?а это не желательно,зимой может потроещать... А какой раствор используете вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Любой клей на цементной основе для наружных работ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 А перед тим, як класти камінь, його обов"язково миють жорсткою щіткою! Це не "прибамбас нових руських", а обов"язкове правило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 14 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 А перед тим, як класти камінь, його обов"язково миють жорсткою щіткою! Це не "прибамбас нових руських", а обов"язкове правило. Конечно большое спасибо за совет, но мы это уже проходили. Нас интересует только цена за работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Нас интересует только цена за работу. $10/м2 без сетки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Люди, спасайте, срочно надо узнать стоимость работ по кладке песчаника на бетон. Бетон уже есть, положить сетку и песчаник. Сколько стоит квадратный метр. Всем спасибо. 80 грн св сеткой и обработкой гидрофобом,у вас я так понял вертикальная кладка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 16 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 80 грн св сеткой и обработкой гидрофобом,у вас я так понял вертикальная кладка ? Нет горизонтальная- отмостка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Нет горизонтальная- отмостка. 60-70 грн сетка не нужна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Нет горизонтальная- отмостка. тогда там сетка не нужна. на пол 8$/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 тогда там сетка не нужна. на пол 8$/м2 А почему не нужна сетка, и где такие мастера за 8 долларов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 А почему не нужна сетка, и где такие мастера за 8 долларов? потому что поверхность горизонтальная. я вам сказал сколько я платил. хотя выше Каммень, я так понял, готов предложить услуги по 60-70 грн, что собственно и есть примерно 8 дол по курсу на сегодня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 потому что поверхность горизонтальная. я вам сказал сколько я платил. хотя выше Каммень, я так понял, готов предложить услуги по 60-70 грн, что собственно и есть примерно 8 дол по курсу на сегодня Да понятно,что поверхность горизонтальная.Но будет ли хорошее сцепление без сетки старого бетона и нового клея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Да понятно,что поверхность горизонтальная.Но будет ли хорошее сцепление без сетки старого бетона и нового клея. сцепление будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Какаую толщину песчаника посоветуете для кладки на дорогу по бетону 12см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Какаую толщину песчаника посоветуете для кладки на дорогу по бетону 12см? а что за дорога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Какаую толщину песчаника посоветуете для кладки на дорогу по бетону 12см? На дорогу меньше 50 мм не рекомендуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oe777 Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Необходимо уложить 30 м. кв. на бетон. Заливка готова. Киевская обл. oe777@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 6 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 Если грузовой транспорт ездить не будет то 40 мм.ю вполне достаточно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Наспор 1см кусочками по 10см2 не будет ломатся? И более того почему он вобще будет ломатся если его в раствор вминать? Он же не на резиновом бетоне лежит... Не понимаю, объясните мне глупому. Просто нафига мне стока камня на дороге - её ещё на 5-6 см поднимать. Это он что на "пятна" контакта кластся должен чтобы потом плита 4-5 см толщиной между "пятнами" лопнуть могла? И что есои она лопнет то видно будет? Или отлетит тут же от бетонного полотна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dantist Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 Укладка на смесь клея и цемента-60гр.м2.сетка не нужна))) Толщина во дворе,если у вас не служебный Камаз более3х см.не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз