Хомяк Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Срочно куплю для себя 1-к квартиру от 30 кв.м с отличным ремонтом, можно с встроеннй кухней и прочими прелстями жизни или 2-к хрущик полумёртвый, чем дешевле, тем лучше :D PS: район желательно Нивки, Отрадный, Лесной ( на Нивках 2-к хрущи, на Лесном массиве 1-к чешки). Реальная цена вопроса 60 к.у.е., наличка на руках, реальная цена за реальное состояние и готовые документы, можно сразу подписать договор купли-продажи и без задатка, нотариуса выбираю я! Предожения с контактами, описанием,фото и прочим на мыло crazyman2@ukr.net, сразу перезвоню,если действительно отличное предложение! Актуально в течении 5-7 дней, потом возможно осенью... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 отписался на мейл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомяк Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 1-к квартиру от 30 кв.м с отличным ремонтом спасибо за предложение,ключенвое слово для 1-к выделил... PS: вот ссылка на аналогичный вариант, цена та же, условия чуть лучше... (ссылка устарела) В любом случае, спасибо за предложение, критика, она тоже приветствуется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyutka Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 этаж 1-й, последний рассматриваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомяк Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 На здоровье пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь, можно и ножками походить... Главный критерий цена-состояние- метраж-документы-срочность... (нужное подчеркнуть) Гостинки не интересны, 5 лет прожил в сьёмной "будке" 23 квадрата! От 30 кв.м можно смотреть, в отличном состоянии, максимум вложений на лёгкую косметику, 2-к можно мёртвую, за лето подремонтируем, это не проблема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyutka Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Просто подыскиваю себе на Оболони. Попались на глаза квартиры (ссылка устарела) (ссылка устарела) не знаю актуальность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомяк Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Спасибо за предложение... Вот этот вариант актуален с февраля месяца пр-т Лесной, я в ней был 10 дней назад, посмотрел, готов был давать задаток, причём сразу и не думая, цену опустили до мне нужной,но... как всегда есть но... Хозяйка задаток брать не хочет пока не найдёт себе 3-к в районе 80 к.у.е ( на перепланировку с эркером кухонным я закрыл глаза, пусть это будет моей проблемой потом).... Так что вариант отличный для меня, но эти обмены меня зае...ли , со слов хозяйки они уже год мониторят рынок и не торопятся, им есть где жить, а мне надо на вчера... пусть ищут дальше покупателей, хотя я по этой квартире ещё до конца недели терплю ))) Может одумаются Второй вариант на Братиславской, как оказалось дом 40а, люди ждут задаток и тоже выбирают себе 2-к, тоже растянеться на ХЗ сколько... Конечно ещё Благовест хочет свои 5% за воздух... С первым вариантом проще, там есть вариант 2.5%, просто пригласить знакомого брокера и 5% сразу деляться пополам... ;) Так что пока актуально ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 (змінено) Есть однокомнатная.. Оболонский. ул Попова 5, 9/10 эт Общая - 40 м.кв... студио.. свежий ремонт.. теплый пол в столовой зоне.. вместе с мебелью - с/у совместил, душ-кабина, ламинат, встроенная кухня, все в серо-белых тонах.. балкон обшит деревом, застеклен, но давненько.. я бы переделал, да руки не дошли, тамбур на 3 квартиры, общая кладовка. код.замок, парковка, юж. сторона, окна выходят на подольские горы.. цена устроит.. Одно но - перепланировка не узаконена.. сейчас фирма узаканивает.. по ее словам уже вот-вот.. Есть возможность купить справку, свои люди в БТИ Змінено 30 червня 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомяк Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 (змінено) Насколько я помню этот район, там рядом ЖЕК на Попова 1, и чуть выше Институт через парк... Район как бы не мой фасон, но если не затруднит скинуть фото, контакты и план квартиры с ценой на мыло crazyman2@ukr.net, может бы и заинтересовало ))) Надо с женой посоветоваться, там подьезд по Фрунзе-Вышгородской узкий, поэтому пробки постоянно ... PS: сколько если не секрет фирма захотела за перепланировку? Напрямую в БТИ, без выезда техника, месяц назад стоило 700$ , зимой ещё 500 было нормой... Сейчас просто последний месяц они смогут заработать, потом Минюст этим будет заниматься. вот и дерут в три шкуры Змінено 30 червня 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Насколько я помню этот район, там рядом ЖЕК на Попова 1, и чуть выше Институт через парк... Раойн как бы не мой фасон, но если не затруднит скинуть фото, контакты и план квартиры с ценой на мыло crazyman2@ukr.net, может бы и заинтересовало ))) Надо с женой посоветоваться, там подьезд по Фрунзе-Вышгородской узкий, поэтому пробки постоянно ... PS: сколько если не секрет фирма захотела за перепланировку? Напрямую в БТИ, без выезда техника, месяц назад стоило 700$ , зимой ещё 500 было нормой... Сейчас просто последний месяц они смогут заработать, потом Минюст этим будет заниматься. вот и дерут в три шкуры За полную переделку 3000у.е Там сквозной проезд на Автозаводскую.. сейчас живу на пл. Шевченко.. каждое утро езжу по фрунзе-вышгородская на работу на м. Контрактовая.. 15-20 минут.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомяк Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 За полную переделку 3000у.е Там сквозной проезд на Автозаводскую.. сейчас живу на пл. Шевченко.. каждое утро езжу по фрунзе-вышгородская на работу на м. Контрактовая.. 15-20 минут.. Да уж аппетиты хорошие в киевском БТИ , 3 к.у.е. за перепланировку... Максимум что я слышал 1200$, это было год назад в 2-к в 3-х местах перепланировка ))) PS: жду ещё реально-актуальных предложений... Всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyutka Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Если не секрет в каком районе купили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Тему закрываю. Топикастер квартиру купил. Ругаться и оскорблять друг дружку можно по телефону, в крайнем случае в личке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення