Боця Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Добрый день. Посоветуйте, что выбрать - robotun.com.ua/product/rubanok-elektricheskij-makita-kp0800/ или robotun.com.ua/product/2688/. Склоняюсь к бошу, но хочеться услышать мнение специалиста. Спасибо за ответ. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Добрый день. Посоветуйте, что выбрать - (ссылка устарела) или robotun.com.ua/product/2688/. Склоняюсь к бошу, но хочеться услышать мнение специалиста. Спасибо за ответ. мне оба мои коллеги-эксперты подсказывают, что лучше Bosch. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Вадим, спасибо большое за насос, очень выручили. И отдельное за цену Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 20 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Вадим, спасибо большое за насос, очень выручили. И отдельное за цену У нас работа такая))) Обращайтесь) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Новогодняя акция на профессиональный инструмент. детали здесь us2.campaign-archive2.com/?u=1246f81a74d6a41ea815d418f&id=c7a6a81d23 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 добрый день, Вадим. Фен интересен, есть еще в наличии? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 есть, конечно. Какой именно Вас интересует? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 DeWalt D26411 и в качестве консультации подскажите у нас ожидается bosch-ahs-54-20-li, пока вижу только в России((( Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Фен в наличии есть, но акция на него уже закончилась. Сейчас он стоит 1177 грн. по bosch-ahs-54-20-li пока вообще не вижу информации. есть в наличии ahs-52-li robotun.com.ua/product/kustorez-akkumuljatornyj-bosch-ahs-52-li/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 а заказать его можно? готов ждать. Мне он интересен, потому как у него аккум такой же как на газонокосилке Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 а заказать его можно? готов ждать. Мне он интересен, потому как у него аккум такой же как на газонокосилке я дам знать, когда он начнет поставляться. если начнет. потому, что я не помню по нему информации. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Что лучше robotun.com.ua/perforator-stanley-sthr223k/ или этот robotun.com.ua/perforator-stanley-sthr263k/ второй мощнее но дешевле, почему? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Что лучше robotun.com.ua/perforator-stanley-sthr223k/ или этот robotun.com.ua/perforator-stanley-sthr263k/ второй мощнее но дешевле, почему? акция. обычно он стоит 2802 грн. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 а что есть у Вас из маленьких перфораторов? что бы 6мм сверлом только бурить. какие вообще есть варианты или что можно заказать под заказ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 когда-то у Боша была модель для серийного бурения небольших диаметров. Сейчас подобных специализированных я не помню, поэтому из профессиональных можно посмотреть на Metabo BHE 2444 (пока он на акции). или же взять что-то из слабеньких бытовых вроде Black&Decker или Stanley (в районе 2 тыс.) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення