ticon Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Добрый день. Есть необходимость установки забора на 75 метров. Рассматривается деревянный или из профнастила, всё более капитальное могу не потянуть или предложите что-то похожее по цене. Делать буду сам. Вид не очень критичен. Высота до 2х метров. Хочу попросить у опытных озвучить стоимость метра по материалам, работа моя. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kordon Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Добрый день. Есть необходимость установки забора на 75 метров. Рассматривается деревянный или из профнастила, всё более капитальное могу не потянуть или предложите что-то похожее по цене. Делать буду сам. Вид не очень критичен. Высота до 2х метров. Хочу попросить у опытных озвучить стоимость метра по материалам, работа моя. Заранее благодарен. 31 секция * 1182=36642 Н-2м. Дополнительно 0,5т. цемента + песок. Можно свободно собирать одному человеку. Никакого инструмента и других расходов Фундамент не нужен. 0512 537212 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Красиво, но это не моё У меня варианты побюджетнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bush Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Цена 11 у.е. кв.м. на Вашу рабицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 31 секция * 1182=36642 Красиво, но это не моё У меня варианты побюджетнее. Рассмотрите вариант ленточного фундамента на сваях (тисэ). На нем - металлические трубы и профнастил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 А во что такая конструкция обходится - мне тоже светит, но поменьше - до 20 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 исходя из того, что ничего не бывает столь постоянным, как временное, я бы использовала столбики 100х100, через каждые 3 метра, итого 80 шт или 2,4 куба по 980 грн = 2353 грн, взяла бы калиброванную необрезную доску, шириной 20-25 см - итого 10 шт на секцию по 3 м длиной = 15 кубов = 8250 грн, работы будут стоить где-то 3000-4000 грн, использовать столбикокопатель, брус закладывать на глубину 1м, обмазать отработкой. Итого грубый бюджет = 14603 + расходные и тп 2000 грн = 16603 грн. Итого стоимость м п = 69 грн и выглядит прилично. Рабица дешевле не будет, проверено мною на моей даче. это расчет, который я делала в соседней темке на забор 240 м п 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 это расчет, который я делала в соседней темке на забор 240 м п Наверное, я тоже пойду по этому пути там, где между соседями и тыл(всего-то 210 м ). А во сколько обходиццо покрытие деревянного забора антисептиками-влагоотталкивателями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Наверное, я тоже пойду по этому пути там, где между соседями и тыл(всего-то 210 м ). А во сколько обходиццо покрытие деревянного забора антисептиками-влагоотталкивателями? есть вариант интересного масла с добавками типа антипиринов и антигрибков, в пару тыс грн обойдется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Вполне по -божески. А как насчет девайсов для нанесения средства на дерево? Валиком,кисточкой или есть какие-нибудь варианты типа пульверизаторов? (в смысле чтобы побыстрее ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Вполне по -божески. А как насчет девайсов для нанесения средства на дерево? Валиком,кисточкой или есть какие-нибудь варианты типа пульверизаторов? (в смысле чтобы побыстрее ) кисточка маковица форева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Вполне по -божески. А как насчет девайсов для нанесения средства на дерево? Валиком,кисточкой или есть какие-нибудь варианты типа пульверизаторов? (в смысле чтобы побыстрее ) есть еще вариант "отработка" на любой СТО максимум 1грн/л стоит взять пару бочек (по 50 литров), хватит с головой, наносить можно и пульверизатором (если подогревать).... себе так делал, думаю такую гадость ни один жучок/паучок кушать не станет;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 А как с огнестойкостью ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 14 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Скорее всего остановлюсь на варианте забора из столбиков(труба) забетонрованных и сетки рабицы с армированием прутком. А лицевая часть забора таже труба с ленточным фундаментом и профнастилом. на мой метраж по материалам до 5 т.грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denio Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Скорее всего остановлюсь на варианте забора из столбиков(труба) забетонрованных и сетки рабицы с армированием прутком. А лицевая часть забора таже труба с ленточным фундаментом и профнастилом. на мой метраж по материалам до 5 т.грн а какая длина фасадной стороны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 31 метр, по рулетке, но еще нужно будет отнять ворота и калитку. С точной шириной проёма для калитки и ворот пока не определился. Ворота планируются двух створчатые, распашные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз